ロンドGINZAwithミラボーテロンドGINZA Withミラボーテ グロスバーム24H

• ロンドGINZA Withミラボーテ グロスバーム24H/ロンドGINZAwithミラボーテ/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロンドGINZA Withミラボーテ グロスバーム24H/ロンドGINZAwithミラボーテ/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロンドGINZA Withミラボーテ グロスバーム24H/ロンドGINZAwithミラボーテ/その他スタイリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロンドGINZAwithミラボーテ ロンドGINZA Withミラボーテ グロスバーム24H(スタイリング)の口コミ「スタイリング力がありながら濡れ感もばっちり..」

くちべにこ*
  • くちべにこ*

スタイリング力がありながら濡れ感もばっちり😭サロン開発の革命的ワックス。 ロンドGINZA withミラボーテ グロスバーム こんにちは!くちべにこです。 休日にAmazonプライムでドラえもんの太陽王伝説を見ながらこのレビューを書いています。 今回紹介するのはこちらのスタイリング剤。 ヘアサロンLond(知らない)がプロデュースした、植物性シアバター配合のヘアバーム。 今まで使用していたヘアバームは、濡れ感束感は出てもスタイリング力に欠けてるなと思っていましたが、こちらの商品はえらいスタイリング力があります。 普段はコテで全体を軽く巻いてから揉み込むように髪全体に馴染ませてるんですが、たったそれだけで急激なオシャレ感。こなれ感。 割と一日中しっかりとキープしてくれます! あと、スタイリング剤でありながらハンドクリームとしての役割も果たしてくれる成分なので、毎日使って顔に髪が当たっても肌荒れとか起きません!普通のワックスじゃ正直こうはいかない🙄🙄 匂いはシトラス系の爽やかな香りですが、少し油臭さもあるかなって感じです。ただシアバターだし仕方がないのかな。 あと、ポップアップのシールを剥がしたら普通にラベルまでベロベロ剥がれて無名のヘアワックスになってしまった。3枚目はその残念な写真です。 なんやかんやありましたが濡れ髪スタイリング剤としては非常に優秀なので、ヘアバター難民の方はぜひぜひお試しあれ! プラザなどで普通に購入できます☺️ 割と新しい商品なのでわかりやすいところに陳列されてるかもしれません!ドラッグストアでは今のところ見かけたことはありません🙇 くちべにこでした!

• 詩織

詩織女神のような美しさ…惚れます…

• くちべにこ*

くちべにこ*@colorful_blush_ljeなんと😭😭 実物は泥を焼き固めたような顔ですよ!でもありがとうございます!!!

ヘアスタイリングランキング

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

マトメイク スティック4.0

ヘアジェル

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

くちべにこ*さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロンドGINZAwithミラボーテ ロンドGINZA Withミラボーテ グロスバーム24H

その他スタイリング
    ロンドGINZAwithミラボーテ
    賢人

2021年07月28日(Wed)