59a03ad4e98d453ff62ba8d1 1585810719 small

ラッシュ艶肌ドロップ

• 艶肌ドロップ/ラッシュ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 艶肌ドロップ/ラッシュ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラッシュ 艶肌ドロップ(美容液)の効果に関する口コミ「【話題のあの美容液がやばかった‼️これはも..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【話題のあの美容液がやばかった‼️これはもうリピ決定✨】 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバするので、コメントください♪) 最近毛穴が開き始めて、とても悩んでいました…💦 そこで毛穴汚れを取るものを中心に数々のスキンケア商品を試してきました! でもそういえば毛穴を引き締める系の美容液って持っていないなぁと気づきまして🤔 そこでLIPSでいつも評判の良いLUSHに行ってきました〜🙌 ちなみに昨日の投稿では、LUSHの方にいただいたアドバイスを載せています! ぜひそちらもみてみてくださいね💕 LIPSユーザーもお店の方もこぞって勧めてくるので、半信半疑で買ってみたのですが、本当に凄かったです✨ 今までの毛穴系スキンケアの中で一番効果があるかもしれません…! それは… ☆LUSH ラッシュ 艶肌ドロップ grease lightning スポットトリートメント です🥰 有効成分としては、ティーツリーやウィッチヘーゼル、ラベンダー、アロエなどが入っているようです! LUSHの方いわく、LUSHのコスメは全部添加物などが入っておらず自然のものを使っているので、肌荒れしにくいとのことでした👌 実際わたしもこれを使ってからまだ一度も肌荒れは起きていません! 使用期限もあって、だいたい製造日から3ヶ月ほどのようです🙆‍♀️ 開封後はなるべく早めに使った方が良いそうですよ😊 使用期限があるものは、防腐剤などが少ないので安心ですね! ヴィーガンの方にも使っていただけます🙌 こちらは化粧水の後に使うものになります! 液状は結構サラサラしているのですが、ぐんぐん肌に入っていく感じがします💕 香りもとてもわたしは好きで、比較的嫌いな人は少なさそうだなぁと思いました!さっぱり系の香りです😋 ワンプッシュで顔全体に使えるので、コスパも悪くないと思います! 何より効果が半端なかったです✨ わたしはそこまでボコボコではないけれど、最近毛穴の開きが気になっていたところでしたが、5日くらい使ったところで気づいたら毛穴がほぼなくなっていました❤️ 毛穴汚れは今でも爪でギュっとしたりすると出てくるのですが(肌が痛むから本当はダメです!) なぜか見た目的には毛穴が目立たないんです…! 触ってもサラサラしています😳 毛穴を本当に引き締めてくれてるんだなぁというのが実感できました🍓 ニキビやニキビ跡にも効くようで、ちょっとおでこにできていたのですがすぐによくなりました! LUSHの店員さんによると、ティーツリーなどの殺菌効果のある成分があるからお肌を清潔に保ってくれるらしいです😍 あまり古くないニキビ跡が少し毛穴が開いたみたいになっていたのですが、だいぶマシになりました🥰 こんな短期間で効果がわかって、肌もピリピリしない美容液は初めてでした! 本当にオススメなので、毛穴に困っている方はぜひ試してみると良いと思います🙆‍♀️ LUSHの店員さんとても優しくて、艶肌ドロップ買っただけでいろんなテスターもつけてくれました💕 お時間ある方は直接店舗に行った方がいいかもしれませんね! 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 共感した!参考になった!面白かった!という方は、 いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤 お願いします☺️ フォロバしてます〜✨ #フォロバ #フォロバ100 #毛穴ケア #毛穴引き締め #毛穴ケア引き締め #毛穴スキンケア #スキンケア #いちご鼻 #ラッシュ #オススメコスメ #オススメスキンケア #最近のスキンケア

• Teddy🐻🍯

Teddy🐻🍯フォローさせていただきました!! 質問なんですが、1個でだいたいどのくらい長続きしますか? 返信待ってます!!!

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@supreme_beauty_2dfフォローありがとうございます😊 使い続けて1ヶ月以上たちますが、まだ全然残っています!少なくとも2ヶ月くらいは持ちそうだなぁと思います👌

• colorful_gloss_azgs

colorful_gloss_azgs化粧水▷LUSH▷乳液などの順で使った方がよさそうですか?

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@colorful_gloss_azgsそうです!わたしはそのように使っています🙆‍♀️

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8マジですかー!!ラッシュ探しにいきます。

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@fabulous_lips_le8ぜひ行ってみてください!めちゃくちゃ良かったです🙌

• ⭐️

⭐️化粧水や乳液などはなにを使ってましたか??

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@colorful_make_f5m0両方とも白潤プレミアムを使っています!

• ⭐️

⭐️わかりました! ありがとうございます🙇‍♀️

美容液ランキング

Freshly Juiced Vitamin Drop

L'OCCITANE

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ 艶肌ドロップ

2010/2/15
ラッシュ(LUSH)