ジョンソンボディケアプレミアム ローション シルキーベリー

• プレミアム ローション シルキーベリー/ジョンソンボディケア/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ジョンソンボディケア プレミアム ローション シルキーベリー(ボディローション)の口コミ「こんにちは!!3回目投稿のななたんこです♡..」

ななたんこ
  • ななたんこ

こんにちは!! 3回目投稿のななたんこです♡ 今回はジョンソン・エンド・ジョンソンの プレミアム ローション シルキーベリーを 紹介しますっ!! (価格は¥600くらいでした!) ………………………………………………… 突然ですが、冬って乾燥しますよね😰 脚とか 手とか 顔とか... どんどんカッサカサになっていく😇 そこで女子という生き物はボディクリーム だったり、ハンドクリームだったりいろいろ ベタベタ塗ります笑笑 で、売り場に行ってみると... 「どれ買ったらいいのぉぉお!?」 つてなるはず。 そう。種類がありすぎてどれがいいのか 分からなくなるんです🤔💭 そんな時にぜひお役に立てたらいいなと思って 投稿させてもらいます✨ ………………………………………………… 私は、今までニベアのボトルのボディクリーム(ボディローション?)のクリーミィって やつを使っていました。 でも、それを使い切ったので 新しいのを買いに行った時にこの商品と 出会いました♡ 売り場で色んなテスター試したり、 匂いを嗅いだりいてたら 「これだっっっ!!!!!」 って、即決しちゃいました😍 なにに惚れたかって言うと、 まずは香り。 もう、ダントツでいい匂いがします🥺 甘くて、大人っぽい、ベリーの香りです🍓 この香りが好きすぎて、 ハンドクリーム代わりにつかったり、 耳の後ろに塗って香水みたいに使ったり してます笑笑 (→友達になんかいい匂いするって言われた😚) そして、2つ目はテクスチャー。 いつも、お風呂上がりにマッサージしながら 使うんですけど、めっちゃいい!! スゥーーって伸びるので、マッサージしやすい と思います! 保湿もちゃんとされるのに、 ベタつきません😉 最後は、パッケージ。 やっぱ女の子だから、 可愛いものもっておきたいですよね♡♡♡ (別に 女の子に限らないけど😚) 部屋に置いとくだけで、The・女子の部屋 ってなる気がします笑 ………………………………………………… …ってとこです! 伝わりますようにぃぃいー!! 気になった方、ぜひ購入してみて下さいね♡ みんなで女子力上げて、 自分磨きしていきましょー! 最後まで読んで頂いて ありがとうございました♡ #ジョンソン・エンド・ジョンソン #プレミアムローション #シルキーベリー

おすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディローション

ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧) / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア

”24時間しっかり保湿ケア、ベビーオイル配合しっとり肌へ♡大容量でとにかくコスパ最強!”

ボディローション

ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマ ローション(旧) / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア

”コスパ最強❤️めっちゃ伸びてくれるし、なんと言ってもいい匂い!”

ボディローション

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション

ジョンソンボディケア×ボディローションの商品をもっと見る

• 横浜流星大好きファンKAITO♀

横浜流星大好きファンKAITO♀私も今はニベア(改良前)のボディ乳液(?)を使っています‼️✨ もう少しでなくなりそうなので、近所のコンビニをあちこち廻って、やっとの思いでニベアのスキンケアミルクしっとりタイプミニボトル(容量:120g)をゲットしました…‼️ 疲れた~(-_-;)💦 このミニボトルはごく一部のコンビニにしか売られてないと思います😱💦 私は地下鉄六本松駅前のローソンで購入しました👍 使い終わったら、購入してみようと思います🎵

ボディローションランキング

Curel

ローション

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

”柔らかいミルクの様な感触。使っていくうちにふわっと肌に弾力がでてきて、なるほどと実感♡”

SHIRO

アイスミント ボディローション

セタフィル

モイスチャライジングローション

ボディローションのランキングをもっと見る

ななたんこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョンソンボディケア プレミアム ローション シルキーベリー

2014/9/8