CNP Laboratoryインビジブル ピーリング ブースター

• インビジブル ピーリング ブースター/CNP Laboratory/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CNP Laboratory インビジブル ピーリング ブースター(ブースター・導入液)の効果に関する口コミ「♡CNPインビジブルピーリングブースター♡..」

まゆ
  • まゆ

♡CNP インビジブルピーリングブースター♡ ¥2000前後で購入できます これ!ホントに1日で肌変わります! 古い角質をオフするピーリング効果のあるブースター! 出すと透明の少しトロッとした普通の化粧水みたいなんだけど、肌にのせて数秒たつと肌がペッタペタになるの!手が張り付くレベルでペタペタになって、次にミストタイプの化粧水使うんだけど、ぐんぐん浸透していく!たまげた… 吉田朱里ちゃんが紹介してて、CNPのシリーズ一式買ったんだけど、これが1番すごいと思った!ライン使いしなくてもこれ1つあれば肌変わる気がする🤤 CNPシリーズ使うようになってから、肌のツヤ感、もちもち感が増して、化粧崩れもあまりしなくなりました! 化粧水とオイルもまた紹介します✨ #CNPLaboratory #韓国コスメ #スキンケア

• supreme_glow_omn

supreme_glow_omnこれの後に、化粧水はなにを使ってますか? ライン使いしなくても荒れませんか?

• まゆ

まゆ@supreme_glow_omn私は一応CNPシリーズのミスト化粧水使ってますが、これ使ってそのままパックしたり、別の化粧水使う日も全然あります!朝はこれ塗った後にサボリーノの貼ったり、無印の化粧水使ったりしてて全然ライン使いしてないです(^^)人によって荒れたり荒れなかったりがあるかもしれませんが、わたしは1ヶ月これ使って荒れたことはないです!

ブースター・導入液ランキング

ドクターシーラボ

アクアインダーム導入エッセンスEX

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

まゆさんの人気クチコミ

2020年07月16日(Thu)