26e2e8afe2f3eafee771cde8 1560327170 small

キャンメイククリームハイライター

• クリームハイライター/キャンメイク/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリームハイライター/キャンメイク/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリームハイライター/キャンメイク/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ハイライト】キャンメイク クリームハイライター(ハイライト)の口コミ「♡CANMAKEクリームハイライター♡〜自..」

まゆ
  • まゆ

♡CANMAKE クリームハイライター♡ 〜自然なツヤ感と立体感を演出するクリームタイプのハイライター。〜 📎微小なパールを豊富に配合し、自然なツヤと立体感を表現。 📎クリームなのに、軽い塗り心地でサラッとした使用感♪ 📎肌に密着し、立体的なツヤ肌を長時間キープ! 01 ルミナスベージュ 02 ルミナスアクア 03 ルミナススノウ(限定) ¥648(税込) ◆◇─────────────────◇◆ ハイライトはクリームタイプが好きなんやけど、好きになったきっかけがこのキャンメイクのクリームハイライター!ベタベタせず、塗った瞬間にサラサラになって、塗り心地最高! RMKのグロースティックも好きやけど、あれは結構ベタベタする感じで、鼻のてっぺんに塗るとヨレが気になる😢 だから、結局キャンメイクに戻ってきた! ………………………………………………………………… 01番→→→とにかく肌馴染みが良き!1番最初に買ったからっていうのもあるけど、これを1番使ってる!透明感というよりも、立体的に見せてくれて自然なツヤを与えてくれる感じ✨ 02番→→→これは透明感重視のハイライトかな!ちょっと前に透明感メイクにハマってて、今もたまにするんやけど、その時にこれは必需品♡目頭にこれ乗せたら、もう透明感いただきました!って感じ(笑) 03→→→ホワイトで結構浮くかな〜って思ってたけど、私はかなり好きで、02番よりも使いやすいなって思った!程よい透明感とツヤ感を与えてくれて、普通に使いやすいって感じた♡最近は03番使うこと多い✨ ………………………………………………………………… 初めて買う人なら、やっぱ01番がおススメ! コスメオタクなら、気づいたら02番も買っちゃうかも(笑) 600円だから手出しやすくて集めちゃったよね😋 まだ持ってない人には是非試してほしいコスメです! #プチプラコスメ #プチプラ #キャンメイク #ハイライト

おすすめアイテムキャンメイク×ハイライト

クリームハイライター / キャンメイク

クリームハイライター

”少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに”

グロウフルールハイライター / キャンメイク

グロウフルールハイライター

”色の層を混ぜ合わせることによって絶妙な透明感が!1つで多種多様に使えるハイライト”

ハイライター / キャンメイク

ハイライター

”皮脂吸着パウダー配合だからTゾーンに使ってもヨレにくい!パウダーの粒子が細かいからお肌に密着!”

キャンメイク×ハイライトの商品をもっと見る

• まゆ

まゆ肌馴染みが良いのは断然01番です!03番は少しハイライトっぽい白さがあるので誰にでも合うのは01だと思います✨ 私もそんなに白いわけじゃないですけど、03番もそんなに使いにくいとは感じないです!

• sparkle_cosme_w7l

sparkle_cosme_w7l@iammayuありがとうございます☺️

• sparkle_cosme_w7l

sparkle_cosme_w7l色黒には01か03どっちがいいと思いますか? それと、学校につけてくのはどっちがいいと思いますか?

• ちぃー

ちぃーラメ感ってどうですか?学校につけていくとしたらバレちゃいますかね?w

• ちぃー

ちぃー@iammayuそうなんですね! ありがとうございます🙇

• まゆ

まゆ@twinkle_sounds_uztb01番だとバレないと思いますよ! 量も調節できますし、ラメ感もそんな強くなくて自然です!

• shiny_sounds_l3c

レオスールデクラ

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

ハイライター

”しっとりとして細かい粒子の粉質は肌浮きせずに溶け込み自然な発光をもたらす♡”

• クリップ数:2052件

BOBBI BROWN

ハイライティング パウダー

laura mercier

フェイスイルミネーター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

まゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリームハイライター

ハイライト
2016/10/3(最新発売日: 2018/4/21)
キャンメイク(CANMAKE)