CEZANNEラスティンググロスリップ

CEZANNE ラスティンググロスリップ(口紅)を使ったクチコミ

♡CEZANNEラスティンググロスリップ♡ 〜色ツヤ・うるおいをキープする、なめらかな口紅〜 101ブラウン系(9/13日発売、大型店限定) 全13色 ¥480(税抜) ◆◇─────────────────◇◆ セザンヌのラスティンググロスリップデビューしました!(°▽°) 9/13発売の新作!でもチークとラスティンググロスリップの新作は大型店限定になります。 私は地元が田舎なのでロフトとかプラザとかはもちろんないし、イトーヨーカドーもないから、どこに売ってるのかわからなくて色々回ってました…! 結局見つけたのは地元のバラエティショップでした!特に大型な店でもないし、セザンヌの売り場が大きい訳でもなく普通だし、大型店の基準がわからないです笑 でも必ず自分の住む都道府県のどこかには売ってると思います探してみてください! ………………………………………………… このリップのいい点は、 ♡スルスル塗れる ♡ティントタイプで色がしっかり残る(ティントタイプは新作のみ) ♡ツヤっとした唇になる ♡色がしっかりつく ♡お手頃すぎる価格 ♡見た目がシンプルで可愛い(個人的) っていうところですね(°▽°) ちょっと皮向けは気になるかな〜って思うのでしっかりメンソレータム塗ってから使ってます✌︎ ………………………………………………… 初めて使ったけど想像以上に良くて、他の色も集めちゃいそう…💗 ブラウン系はこの秋手放せなくなりそうな予感…というか毎日バッグのポケットに入れて持ち歩いてます! 私が買った時は新作で売り切れてるものは1つもなくて全部残ってました!都会のほうだと売り切れてるところも多いかもしれないですが、限定じゃないから見つけたらチェックしてみてくださいっ(°▽°) #プチプラ #プチプラコスメ #セザンヌ #CEZANNE #リップティント #リップ #ブラウンリップ

まゆ

• しいちゃん

しいちゃん突然すみません!私、すっぴんの唇の色がちょっと濃いめなので塗った時の色味についてお聞きしたいんですが、、、塗った時ってつるんとして薄く塗ってある風に見える感じですか?それとも結構塗った感が出ますか?

• まゆ

まゆ返信遅くなってすみません! 塗った感はそんなに出ないです!(^^) スルスル塗れて、わたしは何度も往復させて塗っちゃってますが、どちらかといえばシアーな感じなのできつい印象にもならないです💗

• 🌹りり🌹

🌹りり🌹イエベでもブルベでも似合いますか?

• まゆ

まゆ@riririri722ブラウン系はもしかしたらイエベの人の方が合うのかもしれないですが、このリップはぱきっと発色のリップじゃないので、イエベもブルベもナチュラルに使えると思います✨ とても安いので試してみる価値はあると思います!

• 🌹りり🌹

🌹りり🌹@iammayuありがとうございます!ブラウン系のリップを買うのが初めてで💦

• A

A突然すみません! このリップティントリップですか?? できればでいいので返信お願いします!!

• まゆ

まゆ@_a_ym_返信ありがとうございます😊 秋に出た新色2つはティントになってるみたいで、この色もティントです!

• A

A@iammayuわざわざありがとうございます! 買ってみようと思います✨

• クリームパン

クリームパン全く関係ないんですが、このリップの画像の文字の出し方見やすくていいですぬ

リップティント N / OPERA

リップティント N

1500 円(税抜)
        つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
        ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
        ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
        ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
        リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
        口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
        ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
        メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

まゆさんの人気クチコミ

2019年05月25日(Sat)

人気のランキング