Dfb31f4a9fda4481e61e6ffc 1561218740 thumb

CEZANNEラスティンググロスリップ

【2018年秋新作口紅】CEZANNE ラスティンググロスリップ(口紅)の口コミ「♡CEZANNEラスティンググロスリップ♡..」

まゆ
  • まゆ

♡CEZANNEラスティンググロスリップ♡ 〜色ツヤ・うるおいをキープする、なめらかな口紅〜 101ブラウン系(9/13日発売、大型店限定) 全13色 ¥480(税抜) ◆◇─────────────────◇◆ セザンヌのラスティンググロスリップデビューしました!(°▽°) 9/13発売の新作!でもチークとラスティンググロスリップの新作は大型店限定になります。 私は地元が田舎なのでロフトとかプラザとかはもちろんないし、イトーヨーカドーもないから、どこに売ってるのかわからなくて色々回ってました…! 結局見つけたのは地元のバラエティショップでした!特に大型な店でもないし、セザンヌの売り場が大きい訳でもなく普通だし、大型店の基準がわからないです笑 でも必ず自分の住む都道府県のどこかには売ってると思います探してみてください! ………………………………………………… このリップのいい点は、 ♡スルスル塗れる ♡ティントタイプで色がしっかり残る(ティントタイプは新作のみ) ♡ツヤっとした唇になる ♡色がしっかりつく ♡お手頃すぎる価格 ♡見た目がシンプルで可愛い(個人的) っていうところですね(°▽°) ちょっと皮向けは気になるかな〜って思うのでしっかりメンソレータム塗ってから使ってます✌︎ ………………………………………………… 初めて使ったけど想像以上に良くて、他の色も集めちゃいそう…💗 ブラウン系はこの秋手放せなくなりそうな予感…というか毎日バッグのポケットに入れて持ち歩いてます! 私が買った時は新作で売り切れてるものは1つもなくて全部残ってました!都会のほうだと売り切れてるところも多いかもしれないですが、限定じゃないから見つけたらチェックしてみてくださいっ(°▽°) #プチプラ #プチプラコスメ #セザンヌ #CEZANNE #リップティント #リップ #ブラウンリップ

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• まゆ

まゆ返信遅くなってすみません! 塗った感はそんなに出ないです!(^^) スルスル塗れて、わたしは何度も往復させて塗っちゃってますが、どちらかといえばシアーな感じなのできつい印象にもならないです💗

• 🌹りり🌹

🌹りり🌹イエベでもブルベでも似合いますか?

• まゆ

まゆ@riririri722ブラウン系はもしかしたらイエベの人の方が合うのかもしれないですが、このリップはぱきっと発色のリップじゃないので、イエベもブルベもナチュラルに使えると思います✨ とても安いので試してみる価値はあると思います!

• 🌹りり🌹

🌹りり🌹@iammayuありがとうございます!ブラウン系のリップを買うのが初めてで💦

• しいちゃん

しいちゃん突然すみません!私、すっぴんの唇の色がちょっと濃いめなので塗った時の色味についてお聞きしたいんですが、、、塗った時ってつるんとして薄く塗ってある風に見える感じですか?それとも結構塗った感が出ますか?

• クリームパン

クリームパン全く関係ないんですが、このリップの画像の文字の出し方見やすくていいですぬ

• A

A突然すみません! このリップティントリップですか?? できればでいいので返信お願いします!!

• まゆ

まゆ@_a_ym_返信ありがとうございます😊 秋に出た新色2つはティントになってるみたいで、この色もティントです!

• A

A@iammayuわざわざありがとうございます! 買ってみようと思います✨

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

MERZY

MERZY Aurora Dewy Tint オーロラデュイティント

まゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ラスティンググロスリップ

2017/3/22(最新発売日: 2020/10/12)
        CEZANNE(セザンヌ)