• プリズム クリームアイカラー/リンメル/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリズム クリームアイカラー/リンメル/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリズム クリームアイカラー/リンメル/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プリズム クリームアイカラー/リンメル/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

プリズム クリームアイカラー|リンメルを使った口コミ 「♡【プロセス】キラキラオレンジメイク♡⚠️..」

まゆ
  • まゆ

♡【プロセス】キラキラオレンジメイク♡ ⚠️4枚目、目のアップあります 使用するもの 📎マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズOR481、BR583 📎リンメル プリズムクリームアイカラー009 📎キャンメイク ジュエリーシャドーベール03 ◆◇─────────────────◇◆ マジョマジョのアイシャドウひとつ撮るの忘れてました💦一個前の投稿で色味乗せてるので是非🙇‍♀️ ………………………………………………… やっぱり、オレンジメイクが好きで、特に夏とか最近の晴れた日とかやりたくなる!天気のいい日はキラキラも重ねたくなるから、最近アイメイクはキラキラオレンジメイク🧡 ………………………………………………… まずマジョマジョのオレンジをアイホール全体に指でのせるんやけど、結構がっつり塗ってもOK🙆‍♀️ 次に、これ写真撮り忘れたけど、マジョマジョのBR583のテディって色を目尻から中央に向かってのせていく! 上からキャンメイクのピンクラメの細かい方を、目の中央から全体に広げる感じで塗って行きます💗このピンクはビビットな感じのピンクじゃないから、のせても下のオレンジ消えないし、めっちゃ可愛いふんわりしたオレンジ(?)になるからいい組み合わせ! 下まぶたは、囲みっぽくしたかったらマジョマジョのオレンジを使うんやけど、今回は控えめに、リンメルのクリームアイカラーのオレンジをのせました!オレンジだけど、ブラウン寄りな感じで使いやすいし、クリームタイプだからフィットする🍊 アイラインは今日はブラウンのペンシルタイプのやつでめっちゃナチュラルに引いた!目尻にしか引かないし、長さも全然出さない!目尻の影を濃くするだけって感じ(笑)ちなみに私はデジャヴのアイライナーです🙆‍♀️ マスカラはブラウンでもいいけど、ハッキリしたまつげにしたかったからブラックのロングタイプ! ………………………………………………… オレンジほんと大好き🧡フレッシュな感じ?元気な感じになるから最近よくやります! ちなみにチークは、キャンメイクのPW25で、リップはオペラの05番使ってます! プチプラしか使ってません!(笑) プチプラでいいのいろいろ買って、いろんなメイク楽しむのがほんと好き✨ アイシャドウは毎日違うの使ってて、毎日楽しい♡女の子ってほんとに楽しい!っていうキャンメイクのやつ、ほんとにその通りだと思う今日この頃でしたw #プチプラ #キャンメイク #マジョリカマジョルカ #マジョマジョ #リンメル #プチプラコスメ#アイメイク #メイク好きさんと繋がりたい

おすすめアイテムリンメル×ジェル・クリームアイシャドウ

プリズム クリームアイカラー / リンメル

プリズム クリームアイカラー

デュアルアイカラー クリーム&パウダー / リンメル

デュアルアイカラー クリーム&パウダー

”異なる質感が入ってる2色パレット!ツヤ・輝き・立体感を与えてくれる♪”

メタリック エフェクト / リンメル

メタリック エフェクト

リンメル×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

ナイストゥミーチュートランク

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• まゆ

まゆコメントありがとうございます✨ オレンジメイクの時は、キャンメイクのパウダーチークスPW25か、ヴィセのリップ&チーククリームのOR3を使ってます◡̈ ヴィセのクリームチークだと、伸ばすとオレンジ感が少し減る気がするので、キャンメイクの方がよく使います🧡

• 麻琴

麻琴カラコンは何を使っていますか?

• 麻琴

麻琴@iammayu了解です!!ありがとうございました!(﹡ˆ__ˆ﹡) 💓✨

• まゆ

まゆ@supreme_cosme_lu4私の裸眼は茶色っぽいです(。・ω・)ノ 次にアイメイク載せるときは裸眼にします✨ 茶色っぽいからナチュラルに感じるっていうのもあるかもしれないです💁‍♀️

• 麻琴

麻琴@iammayuそうなんですね!!!ありがとうございます(❁´ω`❁)ちなみに、まゆさんの裸眼は何色ですか?

• まゆ

まゆ@supreme_cosme_lu4ナチュラルなものが好きなので、最初の頃はレヴィアのサークルレンズのブラウン使ってました!ブラウンはほんとにほんとにナチュラルで、裸眼とほとんど変わらない感じです! ペールミラージュは、他の色よりも着色直径が小さくて、目の色だけを変えてくれるって感じなので、そんなに派手にはならないです✨結構ナチュラルかなと思います!公式サイトの画像見るとやばそうかなって思ったんですけど、全然使いやすくて気に入ってます♡

• 麻琴

麻琴@iammayu返信ありがとうございます!レヴィアずっと買いたいと思ってるんですけど、なかなか勇気が出なくて…😭💦 普通のブラウンとブラック以外は全部派手に見えて…実際のところどうなんでしょうか?

• まゆ

まゆ@supreme_cosme_lu4コメントありがとうございます😊 カラコンは、レヴィアのペールミラージュです!

• みかん。

みかん。こんにちは☀️ 最近オレンジメイクに挑戦したいと思ってたので すごく参考になりました!わかりやすいですし♡ それと、全部プチプラを使用しているので 中学生の私にはとても助かります…笑 フォローさせていただきました😚

• まゆ

まゆ@nissy__ayanaチークの方にもこちらにもコメントありがとうございます😊 安くていいものが多いのでプチプラばっかりです✨フォローもありがとうございます❁

• twinkle_glow_ii2

twinkle_glow_ii2オレンジメイクのときのチークは何使ってますか?

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

Elégance

RMK

ザ ベージュライブラリー アイシャドウデュオ

AMOK

ソフトクレイビームアイパレット

”粘土タイプのでやわらかい質感のアイシャドウなのでグリッターラメもラメ落ちなども気になりにくい!”

ディアマイ エナメルアイズ

ピクニック エアームースアイズ

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

プレイカラー アイシャドウ

まゆさんの人気クチコミ

2021年01月22日(Fri)