キャンメイクハイライター

• ハイライター/キャンメイク/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハイライター/キャンメイク/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハイライター/キャンメイク/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2018年秋新作ハイライト】キャンメイク ハイライター(ハイライト)の使い方を徹底解説「♡CANMAKEハイライター06♡〜簡単・..」

まゆ
  • まゆ

♡CANMAKE ハイライター06♡ 〜簡単・手軽!顔にツヤと立体感プラス!顔立ちくっきり!〜 06ピーチベージュ ¥594(税込) ◆◇─────────────────◇◆ 7月10日に発売された新作のハイライト!最初見たときに、え、シェーディング?って思ったらハイライトだった笑 前01番持ってたけどあんまり好きじゃなくて、今回も買うつもりなかったけど、みきぽんが推してたから買いました✨ 使ってみた感想… めちゃくちゃ良き!マックのライトスカペード持ってるけど、こっちの方がいいんじゃないかって思ってる、それくらい良い! このピーチベージュっていう色がものすごい肌馴染み良くて、さらにそこにゴールドラメが入ってるから、パウダーなのにツヤ感すごくて… 最高としか言いようがない…💗 私の使い方は、ハイライトブラシでおでこ、Cゾーン、あごに塗って、指で目頭、鼻筋、唇の上に塗る感じ!私は別のハイライトブラシ使ってるけど、付属のブラシも柔らかくてチクチクしないからいいと思う! ハイライト好きで結構集めてしまうんやけど、キャンメイクのハイライトはパウダーもクリームタイプも優秀!気になってる方は是非参考にしてみてください😉 #キャンメイク #プチプラ #ハイライト

おすすめアイテムキャンメイク×ハイライト

クリームハイライター / キャンメイク

クリームハイライター

”少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに”

グロウフルールハイライター / キャンメイク

グロウフルールハイライター

”色の層を混ぜ合わせることによって絶妙な透明感が!1つで多種多様に使えるハイライト”

ハイライター / キャンメイク

ハイライター

”皮脂吸着パウダー配合だからTゾーンに使ってもヨレにくい!パウダーの粒子が細かいからお肌に密着!”

キャンメイク×ハイライトの商品をもっと見る

• ひでみん

ひでみんアイシャドウにも使えそうな気がしました!💗 コメント失礼しました🙇‍♀️

• ひでみん

ひでみん@iammayuわぁ〜返信ありがとうございます😊 そうそう!ツヤ感が出そうです! こちらこそありがとうございます💗💜😊💕♥️

• まゆ

まゆ@purine1538コメントありがとうございます! 間違いなく使えますね✨ ベースに仕込んだらツヤ感出そうですね😊 今度やってみようと思います、ありがとうございます!

ハイライトランキング

プリズム エアー ハイライター

ヴェールライター

アスタリフト

フラロッソ ルーチ ハイライター

”肌を綺麗に見せてくれる!顔全体がパッと明るくなって透明感爆上がり♡”

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

まゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ハイライター

ハイライト
2005/7/25(最新発売日: 2018/7/10)
キャンメイク(CANMAKE)