CNP Laboratoryインビジブル ピーリング ブースター

• インビジブル ピーリング ブースター/CNP Laboratory/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インビジブル ピーリング ブースター/CNP Laboratory/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インビジブル ピーリング ブースター/CNP Laboratory/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • インビジブル ピーリング ブースター/CNP Laboratory/ブースター・導入液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CNP Laboratory インビジブル ピーリング ブースター(ブースター・導入液)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめのブースター・導入液!はい‼️あいにょんです..」

あいにょん
  • あいにょん

はい‼️あいにょんです‼️ 今回は、こちらを投稿します🙆 CNP Laboratoryの インビジブル ピーリング ブースター です😆🎵🎵 アンプルがよかったので気になってたこちらも購入してみました‼️ 使用方法✨ ブースターっと言うことで洗顔後、一番最初に使います‼️ このピーリングの凄いところは拭き取りが不要😲 ピーリング=拭き取りのイメージですが拭き取らなくていいので低刺激💕 お肌に優しいし、敏感肌の方でも使えるのでは?😲 ここは、個人差もあると思うのでなんとも言えませんが、私は全くピーリング独特のピリピリ感はなかったです✨ あとは、大々的に7日間で効果を感じる事が出来るって書いてあったので、そこにさらにこころを持ってかれました😂w このブースターを使うことによって、角質もなくなってキメも整って、トーンアップして化粧水の浸透も良くなってって、最高ぢゃないですか‼️ ってことで、肌のごわつきが気になる年齢なるとこちらにすがりついて、スキンケアをしっかりして行きたいですね😹 子供達にいつまでもママ可愛い、綺麗と言われたいです😭 隙間時間でもしっかりケアをして行きます🙇✨✨ また、使用してみてってのも投稿してみようかなぁ? ここで顔出ししてる方はほんと皆さん、かわいいし綺麗だし…😂 眉毛無しですが、加工無しありと載せときます💦 クレーム無しでお願いします🙇w ちょうど使ってみて4日目くらいです✨ だいぶ毛穴薄れてるし、ごわつきもなくなって ツルツルです‼️ #毛穴 #角質 #トーンアップ #ブースター #ピーリング #CNP Laboratory #インビジブル ピーリング ブースター