CNP LaboratoryPブースター

• Pブースター/CNP Laboratory/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Pブースター/CNP Laboratory/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Pブースター/CNP Laboratory/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Pブースター/CNP Laboratory/ブースター・導入液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CNP Laboratory Pブースター(ブースター・導入液)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめのブースター・導入液!はい‼️あいにょんです..」

あいにょん
  • あいにょん

はい‼️あいにょんです‼️ 今回は、こちらを投稿します🙆 CNP Laboratoryの インビジブル ピーリング ブースター です😆🎵🎵 アンプルがよかったので気になってたこちらも購入してみました‼️ 使用方法✨ ブースターっと言うことで洗顔後、一番最初に使います‼️ このピーリングの凄いところは拭き取りが不要😲 ピーリング=拭き取りのイメージですが拭き取らなくていいので低刺激💕 お肌に優しいし、敏感肌の方でも使えるのでは?😲 ここは、個人差もあると思うのでなんとも言えませんが、私は全くピーリング独特のピリピリ感はなかったです✨ あとは、大々的に7日間で効果を感じる事が出来るって書いてあったので、そこにさらにこころを持ってかれました😂w このブースターを使うことによって、角質もなくなってキメも整って、トーンアップして化粧水の浸透も良くなってって、最高ぢゃないですか‼️ ってことで、肌のごわつきが気になる年齢なるとこちらにすがりついて、スキンケアをしっかりして行きたいですね😹 子供達にいつまでもママ可愛い、綺麗と言われたいです😭 隙間時間でもしっかりケアをして行きます🙇✨✨ また、使用してみてってのも投稿してみようかなぁ? ここで顔出ししてる方はほんと皆さん、かわいいし綺麗だし…😂 眉毛無しですが、加工無しありと載せときます💦 クレーム無しでお願いします🙇w ちょうど使ってみて4日目くらいです✨ だいぶ毛穴薄れてるし、ごわつきもなくなって ツルツルです‼️ #毛穴 #角質 #トーンアップ #ブースター #ピーリング #CNP Laboratory #インビジブル ピーリング ブースター

ブースター・導入液ランキング

RMK Wトリートメントオイル

ネイチャーコンク

薬用クリアローション

to/one

ブースター セラム (M)

”付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓”

celimax

DEW

キャビアドットブースター

ドクターシーラボ

アクアインダーム スーパーエッセンス

”香りはシトラス系の香り、トロっとしたテクスチャー。こつけてるだけでもしっとり!”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

あいにょんさんの人気クチコミ

2021年06月13日(Sun)