968e98cf069e479beaa57f9c 1588353671 small

TANGLE TEEZERザ・ウェットディタングラー

• ザ・ウェットディタングラー/TANGLE TEEZER/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ・ウェットディタングラー/TANGLE TEEZER/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ・ウェットディタングラー/TANGLE TEEZER/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

TANGLE TEEZER ザ・ウェットディタングラー(ヘアケアグッズ)の口コミ「皆様こんばんは💟毎回ですが不定期投稿続きと..」

kiichann❁⃘*.゚
  • kiichann❁⃘*.゚

皆様こんばんは💟 毎回ですが不定期投稿続きとなります…… お手隙の際ご覧頂けると嬉しいです! 時間がある日は投稿続きます…👱🏻‍♀️✨ 本日ご紹介するのはタングルティーザー ザ・ウェットディタングラー シルバースパークル です♡ ♡カラー特徴♡ クリアボディにぎっしりと散りばめた大粒のシルバーラメがキラキラと輝くデザインでピュアホワイトのブラシとマッチして手元を美しく演出 商品特徴(一部引用) ♡濡髪をスムーズに解きほぐす ♡濡れた手でも滑りにくい持ち手つき ♡シャンプー後のトリートメント時も活躍 ♡髪への負担を最小限に抑える ♡髪だけでなく頭皮も同時にケア ♡どんな髪質でも使える ✨使用感✨ こちらはお風呂上がりの濡れた髪メインで使用しています♡ 前回投稿したコンパクトスタイラーと比較 するとブラシ形状は同じですが部分の面積 が大きいので勿論とかしやすいです! ですが、折りたたみとかではないので 持ち運びには不便です!旅行でもっていく には大丈夫かと( ఠ͜ఠ )! また持ち手もフィットするので 持ちやすい&軽いで負担なく……😏✌️ 今まで濡れた長い髪をとかすのに苦戦の 毎日でしたが軽減されましたし 殆ど毛先は絡まりにくくなりました! 又トリートメントを付けると更に馴染みやすくなります♡ ⭐️持ちについて⭐ 前回の投稿と内容は同じですので 是非見てみてください♡ 💰バラエティショップで税込2200円でした♡ 🙅🏼‍♀️こちらも2週間ほど使ってみましたが 悪いところは見つかりません……! クシの概念を覆したこの子は本当に素晴らしい……♡ 地道にコンプ目指します……♡笑 🙋🏻‍♀️ご参考までに♡ 今回も閲覧下さりありがとうございました! この投稿で1人でも多くのユーザー様に いい情報をお伝えできれば幸いです……! Thank you for coming my page♡ Instagram🤳⇒helen_kimika0993 LIPS⇒👭.❤.🖇welcome

おすすめアイテムTANGLE TEEZER×ヘアケアグッズ

コンパクトスタイラー / TANGLE TEEZER

コンパクトスタイラー

ザ・オリジナル ノーマル / TANGLE TEEZER

ザ・オリジナル ノーマル

ザ・ウェットディタングラー / TANGLE TEEZER

ザ・ウェットディタングラー

ヘアケアグッズ

TANGLE TEEZER×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

ヘアケアグッズランキング

パドル ブラシ

• クリップ数:1995件

ザ・ウェットディタングラー

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

STYLE+NOBLE

アクセサリー

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

kiichann❁⃘*.゚さんの人気クチコミ

商品詳細情報TANGLE TEEZER ザ・ウェットディタングラー

ヘアケアグッズ
2018/8/1(最新発売日: 2020/5/1)
TANGLE TEEZER(タングルティーザー)