🌸タングルティーザーザウェットディタングラー濡れ髪でも無理な力を入れないでもスルスルとけて、めちゃくちゃ使いやすいです。カラー&ストレート矯正&デジパ!の繰り返しで、切れ毛、枝毛が酷くて、髪もブチブチ切れてました😭とにかく、クシも通らず髪をとかすのが凄く大変でしたが、これを使い出したらストレスフリーにスッととかせました。本当に買ってよかったです。傷んだ髪の救世主✨持ち手付きで、シンプルな黒が欲しくて楽天で探して購入しました。髪を結ぶ時にも使ってますが綺麗にまとまって助かります。#ザウェットディタングラー#タングルティーザー#くし#ウェットディタングラー
もっと見るTANGLE TEEZER ザ・ウェットディタングラー(ヘアケアグッズ)の口コミ「皆様こんばんは💟毎回ですが不定期投稿続きと..」
おすすめアイテムTANGLE TEEZER×ヘアケアグッズ
TANGLE TEEZER | コンパクトスタイラー | ”力の入り方が絶妙で梳かしやすい!髪だけでなく頭皮のマッサージにも” | ヘアケアグッズ |
| 2,300円(税抜) | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER | ザ・オリジナル ノーマル | ”ブラシが柔らかめで気持ちがいい!毛先が丸くカットされているので、頭皮のマッサージにも◎” | ヘアケアグッズ |
| 2,000円(税抜) | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER | ザ・ウェットディタングラー | ”ドライヤーの前にとかすだけ!デリケートな濡れ髪に負担をかけず解きほぐす専用ブラシ” | ヘアケアグッズ |
| 2,000円(税抜) | 詳細を見る |
ヘアケアグッズランキング
| 2,300円(税抜) | 詳細を見る | |
uka | ウカ スカルプブラシ KENZAN | ”これがないと物足りない!血行が良くなり、頭が軽くなって、目の凝りや肩凝りにも効いている気がします!” | ヘアケアグッズ |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
| 2,000円(税抜) | 詳細を見る | |
AVEDA | パドル ブラシ | ”頭皮をしっかり捉えてくれ、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれる!” | ヘアケアグッズ |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
STYLE+NOBLE | フルリフアリ くるんっと前髪カーラー | ”クリップみたいなカーラーなので髪をしっかり挟んでくれて、落ちてこない。自然なふわっと感が出ます♡” | ヘアケアグッズ |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
マペペ | つやつや天然毛のミックスブラシ | ”髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡” | ヘアケアグッズ |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
3COINS | アクセサリー | ”あまり子供っぽすぎず、無難なデザインが多いのですごく使いやすい♪” | ヘアケアグッズ |
| 詳細を見る | ||
LilySilk(リリーシルク) | LilySilk(リリーシルク) ナイトキャップ | ”夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨” | ヘアケアグッズ |
| 詳細を見る | ||
john masters organics | コンボパドルブラシ | ”マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎” | ヘアケアグッズ |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る |
kiichann❁⃘*.゚さんの人気クチコミ
皆様こんばんはʕ๑•ɷ•๑ʔ毎回ですが不定期投稿続きとなります……お手隙の際ご覧頂けると嬉しいです!時間がある日は投稿続きます…👱🏻♀️✨本日ご紹介させて頂くのはDioraddictリップマキシマイザー001です♡♡商品特徴(一部引用)素早く&持続的に、1日中保湿とふっくらボリューム効果(*)を叶えるケアリッププランパー(*)メイクアップ効果大人気のケアリッププランパー、ディオールアディクトリップマキシマイザーは、ディオールメイクアップアーティストの必須アイテムです。唇に際立つボリュームと心地よさ、そして輝きをもたらす独自のフォーミュラが、一瞬で唇をなめらかに整え、重ねるごとにふっくら感を演出。たっぷり保湿された、美しく艶めくリップに仕上げます。1日中続く潤い瞬時のボリューム効果(*)長時間続くボリューム(*)使い続けることで唇をなめらかに保つ(*)メイクアップ効果うるおいを与えるヒアルロン酸(*)を配合したフォーミュラが、パワフルに唇を保湿しながらボリューム効果(**)を実現。さらに、ほのかに香るミントフレグランスで、つけた瞬間から唇にフレッシュな心地よさをもたらします。(*)ヒアルロン酸Na(整肌成分)(**)メイクアップ効果簡単にボリューム効果*による使いやすいスポンジアプリケーター付き。*メイクアップ効果による✨使用感✨こちらはもう沢山の方が使用しているのでほぼ説明が不要ですね😩笑!1日マスクの仕事時や寝る前、メイクをしない日メインでほぼ毎日使用していました✌️✨こちらは間違いなくまたリピします👌マキシマイザーはこちら以外にも色々あるので少しずつレビューしますね!!他ならローズウッドとベージュが好きです♡♡私にとっては程よいスースーでほんのりバニラ🍨の香りが堪らないのです……♡♡ダブルで癖になるというか……!後はむっちり粘り気のある感じで仕事の時は2回しか塗り直ししないぐらい保湿力が凄いんです!!リップクリームさんたち顔負けです🤘🤘比較して申し訳ありませんが私はラシャス信者なのであのぐらいのスースーとピリつきが調子いいです!!笑クリアは何度もクリニックでリピしてます😽💉✨コスパ✨口紅の下地としては使用していませんでしたが写真の通りほぼ毎日使用していたので、、、ここまで減りました❤笑値段を考えるとコスパはあんまり良くないかもしれません😲……でも買ってしまう……何故……😂😂😂💰店頭にて購入致しました👌✨買いやすい値段ではありませんが値段相応だと思います♡税込4070円です♡♡🐥成分↓↓↓ポリブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ミネラルオイル、トリメリト酸トリトリデシル、パルミチン酸エチルヘキシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、ジパルミトイルヒドロキシプロリン、メントキシプロパンジオール、香料、マイカ、BG、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、ヒマシ油、トウガラシ果実エキス、カプリリルグリコール、ヒアルロン酸Na、BHT、アテロコラーゲン、ヘキシレングリコール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ベンジルアルコール、没食子酸プロピル、リモネン、(+/-)赤228、赤201、赤202、黄5、黄4、青1、赤223、赤230(1)、赤218、赤104(1)、赤226、カルミン、酸化チタン、オキシ塩化ビスマス、酸化鉄、マンガンバイオレット(No06124/A)カラーによって多少の差はありますのであくまでも参考程度にお願いします♡♡❌人によってはスースー感が強いと感じて刺激になる場合もあるかもしれません……!今はテスターが難しいので購入を検討している方は色んなレビューを見てみてください!😡😡今回も閲覧下さりありがとうございました!この投稿で1人でも多くのユーザー様にいい情報をお伝えできれば幸いです……!Thankyouforcomingmypage♡Instagram🤳⇒helen_kimika0993LIPS⇒👭.❤.🖇welcome
皆様こんにちは💟毎回ですが不定期投稿続きとなります……お手隙の際ご覧頂けると嬉しいです!時間がある日は投稿続きます…👱🏻♀️✨本日ご紹介させて頂くのは、LUSHベリーお元気?となります♡(ネーミングが既に可愛い🥺🥺)商品特徴(一部引用)ブルーベリー、カラミン、カモミール、ローズ、アーモンドオイルが、潤いをもたらし、柔らかく健やかなお肌に導きます。中でも、ビタミンA、C、Eやミネラルを豊富に含む、ブルーベリーには乾燥などによるダメージからお肌を守る働きがあります。たっぷりと清潔なお肌に塗ってのばし、10分程そのままお待ちください。ローブッシュブルーベリー果実カラミン→デリケートなお肌を優しく落ち着かせるカミツレ花油→お肌を労る・心落ち着く香りダマスクバラ花エキス→コンディショニング効果と鎮静効果✨使用感✨一見、びっくりするかもしれませんが正しくベリー、そう、ベリーなんです😫♡♡なんだか塗る時毎回ワクワクします!冷蔵庫で保管なのでこの時期ひんやりして気持ちがいいんです!目の周りを裂けてたっぷり塗るのですが店員さんに聞いたらお風呂に浸かっている間に使用するのが良い様で、毛穴が開いている時がチャンスだそうです✨✨私は洗顔後、1度水分を拭き取ってからこちらをつけて湯煎に浸かります🤗✨10分程置いて化粧水にうつります🤙激的な変化は見られなかったものの、お肌が少しなめらかになった気がします♡使用を続けて肌荒れはしていないので私には合っているようです✨✨落とす時は優しくマッサージしながらくるくるした方がいいです!排水溝はつまる心配なさそうです😽✨!笑香りも結構好みでした🤙あまりベリー感はないです。かなり控えめ!!ベリーよりも違う独特な香りが……😮😮💰75gで1500円となります♡♡ちなみに私は空容器を5つ集めて交換して頂いたので実質0円です!!😂🤲🤲LUSH大好きなので空容器がすぐ溜まりますがフェイスマスクしか交換して貰えないので他の商品は購入してフェイスマスクはあえて買わないようにしてます😘👏👏賢く綺麗になりたいものです……笑!皆様も空容器は絶対捨てずに洗って持っていきましょう💚「美容も今はエコの時代」だと私は思っています✨✨地球にも優しく、地球が与えてくれる自然の恵が私たちの美容へと繋がる✨✨恩は仇で返さず、恩返ししましょう☺️✨LUSHの店員さん達にもリサイクルの御協力ありがとうございますって喜んで貰えますよ☺️✨✨♡♡(店員さんと仲良くなるチャンスであり覚えて貰えます!ついでに聞きたいことも聞けちゃうので得しかないです😎)🙋🏻♀️成分は写真記載なので写真を参考にして下さい♡❌今は残念ながらハンドでTUして貰えませんが自分の今の肌質と相談して購入するのをおすすめします☺️✨!分からない時は相談すると肌悩みに合わせてチョイスしてくれます✨✨今回も閲覧下さりありがとうございました!この投稿で1人でも多くのユーザー様にいい情報をお伝えできれば幸いです……!Thankyouforcomingmypage♡Instagram🤳⇒helen_kimika0993LIPS⇒👭.❤.🖇welcome
今までは見る専門でしたが今回お気に入り過ぎて毎日使いする位なリップがあるので初投稿します……♡♡それがViseeクリスタルデュオリップスティックRD465です!!!私はブラウンリップが大好きで色んな種類を使うのですがこれはシーンを選ばず使えて気付けば2本目を使ってます♡商品特徴(一部サイト引用)♡クリア層とカラー層の構造で内側から滲み出るようなグラデが叶う♡クリア⇒透明感、ツヤ、のびの軽さを実現。カラー⇒にごりない美しさ♡無香料・美容液成分配合💄肝心な使用感💄簡単にグラデが出来るという商品ですがあまりはっきりとグラデが出来るかというとそんな感じはしないです……写真4枚目参照ですが、私は塗ったあとんまんま👄してしまうのでグラデにはなりません、、、笑ですが色味がドンピシャ過ぎて……笑💄持ちについて💄飲食したらすぐ落ちてしまいます、、コップにはべったりつきますので毎回塗り直しは必要になるかなと思います。ただ唇のうるおいは少し残ってくれるのかな……💄組み合わせについて💄グロスや下地いらずで1本で仕上がるので時短にも!朝忙しい時も特に鏡を見ずに塗れちゃうのでOK💰1600円位で購入出来るのでコスパは比較的良いような気がします〜!!毎日使っていますが数ヶ月は持った様な気がします!!初投稿で緊張しちゃいましたが時間があれば投稿頑張っていきたいと思いますので宜しくお願いします♡instagramもぼちぼちコスメ載せてますので是非飛んできてください👭instagram🤳⇒kimika_helen0993Thankyouforcomingmypage♡♡#リピートコスメ#スウォッチ#はじめての投稿
- 2019.07.10
皆様こんにちはʕ๑•ɷ•๑ʔ毎回ですが不定期投稿続きとなります……お手隙の際ご覧頂けると嬉しいです!時間がある日は投稿続きます…👱🏻♀️✨本日ご紹介させて頂くのはカスイシャンプートリートメントエッセンスです♡♡3つ一気にご紹介させて頂きます♡♡!商品特徴(一部引用)シャンプー毎日のケアで頭皮をリセット肌にやさしい3種類の洗浄成分※1に、毛穴の奥まで洗い上げるスカルプクリーン洗浄成分※2をプラスしたシャンプー。きめ細かく持続性に優れた泡質で、少量でもしっかりとした泡立ち。すすぎ時に洗浄成分が残留しにくい、泡切れの良さもポイントです。①1回目のシャンプーではしっかりと泡を立ててから洗い、スタイリング剤・汚れなどを落とします。②軽くすすぎます。③2回目のシャンプーでもしっかりと泡を立ててから、頭皮を指の腹でやさしく丁寧に洗い、皮脂汚れなどを落とします。※頭皮をやさしく動かすことで、除去効果アップ※爪を立てて頭皮を傷つけないようにご注意ください④しっかりとすすぎます。※すすぎ残しは頭皮トラブルの原因になる可能性があります。襟足と耳の後ろは残りやすいので特にしっかりとすすぎます。トリートメント根元から立ち上がるふんわり感を乾燥した毛髪と頭皮にうるおいを与えるトリートメント。根元からアプローチする毛髪補修成分※1が、ふんわりと立ち上がる髪へと導きます。4種類の植物由来成分※2やCMC類似成分※3でしなやかでなめらかな質感へ。※1レオガードDGG® ジグルコシル没食子酸[毛髪補修成分]レオガードDGG®は、ライオン・スペシャリティ・ケミカルズ株式会社の登録商標です。※2メドウフォーム油、ツバキ種子油、ヒマワリ種子油、スクワラン[すべて保湿/毛髪保護成分]※3ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)[保湿/毛髪補修成分]①シャンプー後、軽く水気を取り、適量を手に広げます。②髪の根元に手を滑らせながら、頭皮に薄く伸ばします。③髪全体になじませます。※約5分ほどなじませてからすすぐことをお勧めします。④しっかりとすすぎます。※トリートメントに配合されている頭皮ケア成分で頭皮トラブルを招くことはありませんが、すすぎ残しは根本のベタつきの原因になる恐れがあるため、しっかりとすすいでください。エッセンス厳選された機能特化成分※1をすみずみまで浸透*角質層まで乾燥する頭皮にうるおいを与えて、未来の土台を守る頭皮用エッセンス。厳選された機能特化成分をしっかりと角質層のすみずみまで届けるブースター成分※2も配合。エッセンスをダイレクトにまんべんなく行き渡らせるためにジェットポンプを採用し、手軽なスカルプケアを叶えます。※1パルミトイルジペプチド-5ジアミノブチロイルヒドロキシトレオニン、パルミトイルジペプチド-5ジアミノヒドロキシ酪酸[すべて保湿/整肌成分]※2ジラウロイルグルタミン酸リシンNa[保湿/毛髪補修成分]朝、晩1日2回のご使用をおすすめしております。※朝使用時は、スタイリング剤などをご使用する前に塗布してください。※お風呂上がり時には、髪をタオルドライし、ドライヤーで乾かす前にご使用いただき、その後に髪を乾かしてください。①前頭部・頭頂部を中心に7〜9プッシュを塗布します。②頭皮全体に指の腹でなじませます。③全体に指の腹で揉み込むようにマッサージします。✨使用感✨まずはシャンプー!少量でしっかり泡立ちます!洗い流すときしむのですがこれは良くて次に使うトリートメントで仕上げるので気にしなくて大丈夫なんです👌✨泡切れもいいので流しやすいです!説明だと2回するのですが私は1回にしてます!それでも全然大丈夫です😌香りが全くないですし頭皮がスーっとして清涼感がありますがエタノールとかの強い刺激にはならないので敏感肌さんでも安心できます👌👌このラインは特に夏に使うと最強です🙁私はスーパーロングの髪重めですが2回分(適量)出して丁度いい感じでした!トリートメントも2回分(適量)出してます!一般的なトリートメントとの違いは頭皮にマッサージしながら全体に馴染ませること!本来ならば頭皮は避けるべき……!ですがカスイは違います☺️👏毛髪理科学研究所の方と研究を重ね出来た商品なので頭皮の乾燥・フケなどを防いでくれます!(ちなみに毛髪について研究している方が唯一日本に1人いてその方がアジュバンと共同開発して作ったそうです👏👏凄い👏)まだ使用してそんな経っていないのですが毛髪サイクルがあるそうなのでまずは3ヶ月継続して使ってみます👏👏トリートメントは5分も置いていませんが洗い流すと一気に髪の感じがいつもと違うのが分かります!カシミヤ髪ですもはや🥲🥲エッセンスは私は夜のみ使用しています!勢いよいジェット型なのですがこれまた気持ちよくて快感!笑頭皮に直接、髪をブロッキングして6プッシュ程しています!1番スースーしていい感じです👏👏産後の薄毛に悩む方や遺伝的な理由で悩む方も是非この3セットを継続して使用して頂きたいです👏飲んだり注射したりする治療は確かに効果は早いですが副作用などリスクが伴います!ですがカスイなら髪に直接アプローチできますのでこの記事で初めて知った方は是非ネットでも検索して見てみてください❤とりあえず良すぎて今のとこ右に出るものがいないです……これ以上いいものを作らないで欲しいです!笑値段を高くしないで……🥲🥲良さは語っても語りきれません👏✨コスパ✨コスパは悪いかもしれません……内容量も少なめなので…私はスーパーロングですが泡立ちがかなり良いので2回分位出せば大体は洗えます!又トリートメントは頭皮に揉み込むように全体に馴染ませるのでなくならないかと思いきやシャンプーと同じ比率で減ります😭頭皮スプレーは2ヶ月位持つみたいなのでまあまあってとこかも知れません🥲💰値段や詳細は箱裏記載してます!表示は税抜き価格です!中々強気な値段ではありますが使用してみると普段使うシャンプー達と違う……と気付きます!トライして見たい方ぜひ🤘アジュバンシリーズの最高級ライン👏👏✨✨🐥成分↓↓↓写真に記載しておりますので確認願います♡❌こちらに関しては悪い点が一切見つからないです……今までのシャンプー、トリートメント、頭皮美容液の概念を覆されてしまいました……!!金銭的に余裕がある方は是非試してもらいたいです!!知名度が低いのですが美容師さんならアジュバンに詳しい方多いと思うので……!♡広告や宣伝などをしていないのにこの価格……!!本当にいい物をぎっしり詰めてギリギリで販売しているんだろうなと思います👏👏👏今回も閲覧下さりありがとうございました!この投稿で1人でも多くのユーザー様にいい情報をお伝えできれば幸いです……!Thankyouforcomingmypage♡Instagram🤳⇒helen_kimika0993LIPS⇒👭.❤.🖇welcome
皆様こんばんはʕ๑•ɷ•๑ʔ毎回ですが不定期投稿続きとなります……お手隙の際ご覧頂けると嬉しいです!時間がある日は投稿続きます…👱🏻♀️✨本日ご紹介させて頂くのはLuxビューティソープベルベットです♡♡商品特徴(一部引用)ベルベットタッチ」と名付けられた保湿効果の高い白い石鹸。ジャスミンとアーモンドオイル配合で、乾燥を防ぎお肌を滑らかに保ちます。香りはミルキーな柔らかい香り。原産国インドネシア✨使用感✨泡立ちはいいのですがすぐしなる感じで荒い気がします!!伸びはあまり良くなくいちいち泡立てて使わないといけない感じです!好きな方は酷評になってしまいすみません💧香りはフレグランスって感じで癒されますが嗅ぎすぎると頭が痛くなります……私はあまり好きな香りではなかったです!お風呂上がりも割と香るのですがそれぐらいがかえって丁度いい感じでした!!固形石鹸ってつっぱる感じよくあるかと思いますがこれは割としっとりしてくれて良かったです!(私は乾燥肌です)✨コスパ✨コスパは申し分ナシです!こだわりがない方は買うべき👌👌👌💰確かダイソーで2個セットで110円というのを見て購入に至った感じです!!!👌✨✨🐥成分↓↓↓写真に記載しておりますので確認願います♡❌香りが少しキツいので苦手な方もいるかもしれません……😓顔に使うとよりキツいのでボディに使う方がいいかもしれません!!もっちりした泡が好きな方はおすすめしないです!値段相応の使用感でしたのでリピは無しです!今回も閲覧下さりありがとうございました!この投稿で1人でも多くのユーザー様にいい情報をお伝えできれば幸いです……!Thankyouforcomingmypage♡Instagram🤳⇒helen_kimika0993LIPS⇒👭.❤.🖇welcome
皆様こんにちはʕ๑•ɷ•๑ʔ毎回ですが不定期投稿続きとなります……お手隙の際ご覧頂けると嬉しいです!時間がある日は投稿続きます…👱🏻♀️✨本日ご紹介させて頂くのはペルテフレグランスハンドクリームシトラスの香りです♡♡こちらはボディークリームとセットになっておりFrancfrancが出しています!単体で販売しているかは頂き物なので不明です😅商品特徴(一部引用)オリーブオイル配合でお肌を健やかに保ちます。爽やかなシトラス系の香り。✨使用感✨さらーっとしていて肌馴染みが割と良かったです。塗ってもベタベタしすぎずストレスになりません!少量でも伸びがかなり良かったです✨蓋が回してあけるタイプなので少し面倒ではありましたがシンプルなパケがとっても可愛い☺️♡♡量も出しすぎることなく調整はできます!ただたまに蓋開けると勝手に出てきてもれちゃう時もありました😔✨コスパ✨50g入っています✨仕事の時に使ってましたが2ヶ月位持ちました!👏👏コスパは良いと思います☺️👌!💰ボディークリームと爪磨きとセットで1500円位みたいです✨✨🐥成分↓↓↓商品裏面に記載しておりますのでご確認下さい✨❌香りがいまいちよく分からない……?ような😭シトラスの香りがあんまりしませんでした😅下手したら無香料?と思っちゃった😕!!(鼻が悪いかもしれません😱笑)Francfrancでしか買えないです🥲単体売りは恐らくしていないと思います😩、、、後は保湿力に欠けるので求める方はおすすめできないです😅今回も閲覧下さりありがとうございました!この投稿で1人でも多くのユーザー様にいい情報をお伝えできれば幸いです……!Thankyouforcomingmypage♡Instagram🤳⇒helen_kimika0993LIPS⇒👭.❤.🖇welcome
- 3日前
商品詳細情報TANGLE TEEZER ザ・ウェットディタングラー
- ヘアケアグッズ
- 2,000円
- 2018/8/1(最新発売日: 2020/5/1)
- プリアップ
- 濡れ髪専用ヘアケアブラシ。絡まりやすく傷みやすいデリケートな濡れ髪も、無理な力をかけることなく毛先までやさしく解きほぐします。