Signサインシステミックオイル

• サインシステミックオイル/Sign/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Sign サインシステミックオイル(スタイリング)の口コミ「おはようございます❤週間天気見て萎えてます..」

✭やまちゃん✭
  • ✭やまちゃん✭

おはようございます❤ 週間天気見て萎えてます。 あと今日財布と途中で寄ったコンビニに傘忘れてきたんで もう詰んでます(笑) 最近神だなとおもったヘアオイル。 ちなみに私の髪質は 硬い 多い クセ強い 枝毛切れ毛大量 もう終わってます(笑) とくにくせ毛がひどくて でも髪は巻きたいからストパーも矯正も 当てていない感じです! おかげで割とヘアオイル難民(笑) たまーーーーに お!これいいやん\(^o^)/ ってのはあるんですけどねぇ。。 とりあえず使った感じ Nドットに似てる←(笑) Nドットより遥かに安い! 何よりまとまる←これめっちゃ大事 あと結構束感出ていい感じ❤ スタイリングとして使ってるけど もうこれは飽きるまでリピート決定しました🙌 ほんまにねー、、髪の毛もそろそろしっかりケアしやなあかんと 思ってるけど、まぁまぁ小さい子供が二人おったら 髪乾かすのも適当になるし 顔>髪 になりがち(´・_・`) キャップが好きで よくかぶってるから キャップに逃げてる部分もある(笑) んー、ま、がんばります←適当かw あとこれ身体にも使えるそうです\(^o^)/ #ヘアオイル #プチプラ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀☔つづきで嫌よねー😵⤵️ このヘアオイルいいね☺️ 私も難民チックなのでこれは試してみたいわ💨

• ✭やまちゃん✭

✭やまちゃん✭@dashimaki_これ!雨の日でも広がらなかったです!!!ほんとに雨の日に強いヘアオイルは最強です\(^o^)/

ヘアスタイリングランキング

ミス ディオール ヘア ミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

MACHERIE

ヘアフレグランス EX

”マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も”

plus eau

ポイントリペア

ヘアジェル

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ロレアル パリ

プレスタイリング・寝ぐせ直し

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

✭やまちゃん✭さんの人気クチコミ

商品詳細情報Sign サインシステミックオイル

2018/7/19
Sign(サイン)