3053a17023746b1a77b64814 1570074342 thumb

RBPSURISURI エマルジョン

• SURISURI エマルジョン/RBP/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SURISURI エマルジョン/RBP/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SURISURI エマルジョン/RBP/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

RBP SURISURI エマルジョン(乳液)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの乳液!【スリスリがとまらん。..」

🍑ももも🍑
  • 🍑ももも🍑

【スリスリがとまらん。】ベタつきゼロ!スベスベ肌に仕上がる感動乳液✨ 皆さんこんにちは🍑♡ 前回は、JILLSTUARTの持ち歩き用香水のレビューにたくさんのいいねとコメントありがとうございました💝 今日は、乾燥が気になるこの季節! スキンケアでも特に大事になってくる#乳液 のレビューをお届け致します。 使用感に感動した逸品です✨ ではさっそく商品名から💁🏻‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #乳液 #RBP #SURISURI #SURISURIエマルジョン 1680円 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらRBP様より頂きました。 ありがとうございます🙏🏻 その効果の高さから #下剋上コスメ と話題になっていたこの商品。 どんな使い心地なのかな~と気になってましたが、使ってみたら…まぁ感動!! とにかく塗り終わってから肌に吸収された時の、仕上がり感が好きすぎでした🥺♥ ベタつきゼロで サラサラのスベスベ肌に仕上がります。 もったり重めのテクスチャですが、 ちゃんとスーッと伸びるので使いやすい! もったり乳液がしっとり染み込んで、 肌を保湿しながらキメが整っていくのを感じます。 乳液だけなのに、さらにもったり重めのクリームを塗ったかのような仕上がりです。 なのにベタベタしない! ほんっとにサラサラ!スベスベ! 名前の通り、 スリスリがとまらないくらい 気持ち良い使用感なんです💞 サラサラに仕上がるので ちゃんと保湿されてるか心配になるんですけど 次の日の朝までしっとりしてるくらいには 保湿力がありました◎ 酷い乾燥肌の方には物足りないかな〜って感じもしましたが、一般的なには合格点な保湿力だと思います。 とにかく、体験した事の無い スベスベの仕上がりに感動しました。 肌の外側にシルクのベールが できたみたいな感じで…😌♥ ベタつく乳液が苦手な方にオススメです! 気になった方はぜひ試してみてください。 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ お読み頂きありがとうございました♡ 少しでも参考になりましたら、 いいねしてくれると喜びます。 コメントも嬉しいので、 ぜひ気軽にコメントしてください🎀 フォロバは気になった方のみ 行っています。 次回の投稿もお楽しみに…♡ Twitter⇝ @lip_lip_momomo

乳液ランキング

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン乳液

アンフィネスホワイト ホワイトニング パンプ ミルク

”美白はもちろん、エイジングケア効果も♡ベトつきも気にならずもちっとした仕上がり”

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液

乳液のランキングをもっと見る

🍑ももも🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP SURISURI エマルジョン

2019/9/6
RBP(RBP)
近くのRBP取扱店舗はこちら
RBP
RBP独自の新技術“ナノモイストバリア構造”が肌表面にしっかり密着し、長時間バリア膜を張ります。またセルロースナノファイバー独自のスルスルとした心地よい肌感覚で、しっとり潤うのにべたつかないテクスチャーが特徴。ヒアルロン酸・セラミド・コラーゲンの保湿成分が、潤いを角質層にしっかり浸透させ、ナノモイストバリア構造が潤いを閉じ込めます。また生活習慣の乱れにより失われがちなミネラルやビフィズス菌も配合。外的刺激から肌を守り、健康的で生き生きとした素肌へと導きます。