3053a17023746b1a77b64814 1570074342 thumb

RBPSURISURI エマルジョン

• SURISURI エマルジョン/RBP/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SURISURI エマルジョン/RBP/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SURISURI エマルジョン/RBP/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

RBP SURISURI エマルジョン(乳液)の効果に関する口コミ「最近よくSNSで見かける『SURISURI..」

あいす
  • あいす

最近よくSNSで見かける『SURISURI』。誰もがスリスリしたくなる肌、つまり赤ちゃんのようなスベスベ肌を目指して作られたスキンケアシリーズです。 今回は『SURISURI』の乳液をモニターさせていただきましたので、レポートします✨ ❤︎ スリスリ エマルジョン 120ml 税抜 1680円 こちらの商品はただの乳液ではありません!乳液にクリーム効果もプラスされています👀 ヒアルロン酸・セラミド・コラーゲンの保湿成分配合で、潤いをしっかり閉じ込めてくれます。 テクスチャーはクリームのように濃厚で白色です。 私が知っている乳液とはまるで違うテクスチャーで驚きました。 伸びがとてもよく、肌に馴染ませるとすぐ透明に変化します。2プッシュで顔全体と首をしっかり保湿できます。 こっくりとしたテクスチャーなのに、肌に伸ばすとスーッと馴染み気付けばサラサラの肌に。乳液にありがちなベタ付きが全くなく、これは新感覚!! 1週間くらい化粧水の後にSURISURIエマルジョンのみのスキンケアで過ごしてみましたが、特に肌トラブルもなく潤いをキープすることができました。毎日朝起きると肌がスベスベなので嬉しかったです。 乾燥が気になる部分は重ね付けすれば問題ないかなと思います。 無香料・無着色 、パラベンフリー 、アルコール(エチルアルコール)フリーと肌に優しい処方になっています。無香料な分少し原料臭がしますが、肌に乗せてしまえば特に気になりませんでした。 2000円未満のプチプラスキンケアだと思えないくらい優秀な乳液だと思います。乳液のベタつきが苦手な方、マシュマロ肌を目指している方におすすめしたいです✨ #SURISURI #スリスリ #surisuriエマルジョン #乳液 #下剋上コスメ #RBP #マシュマロ肌

乳液ランキング

プレミアム ネイチャーミルク

SK-II

R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ

乳液

乳液のランキングをもっと見る

あいすさんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP SURISURI エマルジョン

2019/9/6
RBP(RBP)
近くのRBP取扱店舗はこちら
RBP
RBP独自の新技術“ナノモイストバリア構造”が肌表面にしっかり密着し、長時間バリア膜を張ります。またセルロースナノファイバー独自のスルスルとした心地よい肌感覚で、しっとり潤うのにべたつかないテクスチャーが特徴。ヒアルロン酸・セラミド・コラーゲンの保湿成分が、潤いを角質層にしっかり浸透させ、ナノモイストバリア構造が潤いを閉じ込めます。また生活習慣の乱れにより失われがちなミネラルやビフィズス菌も配合。外的刺激から肌を守り、健康的で生き生きとした素肌へと導きます。

2020年01月19日(Sun)