3053a17023746b1a77b64814 1570074342 thumb

RBPSURISURI エマルジョン

• SURISURI エマルジョン/RBP/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SURISURI エマルジョン/RBP/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SURISURI エマルジョン/RBP/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SURISURI エマルジョン/RBP/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

RBP SURISURI エマルジョン(乳液)の口コミ「乾燥肌におすすめの乳液!SURISURI✨エマ..」

nako
  • nako

SURISURI✨エマルジョン(乳液) . ━━━━━━━━━━━━━━━ . 初めて 乳液に 感動する . 新感覚のスベスベ感 思わず触れたくなる肌へ . セルロースナノファイバー配合。 RPB独自の新技術''ナノモイストバリア構造''が肌表面にしっかり密着し、 長時間バリア膜を張ります。 . またナノ化されたセルロース独特のスルスルとした感触で、しっとり潤うのにベタつかないテクスチャーが特徴。 . ヒアルロン酸、セラミド、コラーゲンの保湿成分配合で潤いを角質層までしっかり浸透させ、閉じ込めます。 . 生活習慣の乱れにより失われがちなミネラルやビフィズス菌も配合。 外部からの刺激にも強い、 肌本来が持っている自ら生まれ変わる力を高め、 健やかな肌状態をキープします。 . . ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ . こちらドラッグストアで見かけてからずっと気になっていたのです☺️ . 私はとてつもなく乾燥肌なので 乳液は慎重に選びます。 . こちらはプチプラなので「大丈夫かしら」と思いつつ、使用したのですが こちらを使い始めてから【乾燥知らず】 お肌の調子もいいです。 本当にマシュマロ肌✨ . SURISURIというお名前の通りに 翌日にはスリスリしたくなる肌になれます。 . テクスチャーはこってりしたクリームみたいな感じなのですが、とても伸びがよくワンプッシュで全顔+首周りも出来るくらいです。 . プッシュ式なのも個人的にいいなと思います。 乾燥肌としては出来るだけ早めに保湿したいのと、毎日塗る量が変わらないのも利点だと思います。 衛生的ですしね👍 . 何よりお安いのでリピしやすい🤗 とても良い商品だと思いました。 . . 詳しくは⏩「RPB SURISURI」で検索💡 . . ━━━━━━━━━━━━━━━ . . #SURISURI #スリスリ #surisuriエマルジョン #乳液 #下剋上コスメ #すりすり肌 #RBP #マシュマロ肌 #エマルジョン #美容 #保湿 #ツヤ肌 #スキンケア #おすすめスキンケア #ビフィズス菌

乳液ランキング

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

”つるんとした綺麗なお肌に♡色ムラ、毛穴補正、毛穴カバーも優秀!乳液1つで多機能◎”

• クリップ数:1999件

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

アンフィネスホワイト ホワイトニング パンプ ミルク

”美白はもちろん、エイジングケア効果も♡ベトつきも気にならずもちっとした仕上がり”

肌ラボ

極潤 ヒアルロン乳液

Curel

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液

乳液のランキングをもっと見る

nakoさんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP SURISURI エマルジョン

2019/9/6
RBP(RBP)
近くのRBP取扱店舗はこちら
RBP
RBP独自の新技術“ナノモイストバリア構造”が肌表面にしっかり密着し、長時間バリア膜を張ります。またセルロースナノファイバー独自のスルスルとした心地よい肌感覚で、しっとり潤うのにべたつかないテクスチャーが特徴。ヒアルロン酸・セラミド・コラーゲンの保湿成分が、潤いを角質層にしっかり浸透させ、ナノモイストバリア構造が潤いを閉じ込めます。また生活習慣の乱れにより失われがちなミネラルやビフィズス菌も配合。外的刺激から肌を守り、健康的で生き生きとした素肌へと導きます。