052cde0808f47328383068d5 1571580971 thumb

DHCカールキープスプレー(ナチュラル)

• カールキープスプレー(ナチュラル)/DHC/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DHC カールキープスプレー(ナチュラル)(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「朝のスタイルを自然にキープ。再整髪できるヘ..」

しゆ❄ コメ返遅くなります💦
  • しゆ❄ コメ返遅くなります💦

朝のスタイルを自然にキープ。再整髪できるヘアスプレー #DHC #カールキープ スプレー(ナチュラル) ¥968円 洗顔とクレンジングオイルを定期的に買ってて配送料無料にするために、ポチポチDHC商品を買ってます😌 これじゃなきゃダメ!というわけじゃなくてこだわりがあんまりないものだとDHCは肌や髪にキツくないから安心して買えます。 髪が細くて強いやつだとすぐダメージうけるんで😢 カールキープだけどストレートの毛先だけクルンとかにも使えるしバチッと決まらずナチュラルなのは好きかなー🤔 ちなみにヘアアイロンでストレートにした髪にスプレーしてもストレートがナチュラルに持続してる。 猫っけやからそういうのないとウネウネすんのよ🤣 〈商品説明〉 ※公式サイトより ニュアンスのあるスタイルを自然にキープするヘアスプレーです。 ベタつかず、手ぐしが通せる“ナチュラルなセット力”と、“ふんわりやわらかな手ざわり”を両立。 スタイル復活ポリマーのはたらきで、日中、ヘアスタイルの乱れが気になった時でも、手でもみ込むだけで朝のスタイルを再整髪できます。 さらに、紫外線や乾燥によるダメージから髪を守るヘアケア成分を配合。 スタイルが決まりにくくなる静電気やうねりをガードし、まとまりのある髪へ導きます。 オレンジ果皮油をはじめとする、9種の天然エッセンシャルオイルのほのかな香り。 無着色・パラベンフリー・シリコンフリー・天然成分配合。 #しゆ_その他

おすすめアイテムDHC×ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアローション(クイックドライ&スタイリング) / DHC

ヘアローション(クイックドライ&スタイリング)

ヘアグロススプレー UV / DHC

ヘアグロススプレー UV

カールキープスプレー(ナチュラル) / DHC

カールキープスプレー(ナチュラル)

DHC×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉dデートよ hほら cチューしましょ❤ DHC✨ いや、なにこれ🤣

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@iko_mi🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣(笑) 二人揃ってなんなのさ(笑)

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@shiyu_je 上にあいうえお作文があったからさ🤣 ついね❤

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@iko_mi癒やされたよ☺️ありがとう(笑)💕

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@shiyu_je (*' ')*, ,)✨ペコリ❤

• sacha

sachaDHCのヘアスプレーなんてあるんだあ🥺 初めてみたよ〜😊髪によさそう♡

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@toto0804髪に優しいでいえば間違いなく優しそう👍✨ けど、ちゃんとしたメーカーさんのに比べるとキープ力はないんだろーなーって感じよ😘

• とみぃ

とみぃDHCってなかなか幅広いよね😄これは初めて見た☺️ 剛毛にも効いてくれたら良いんだけど🤣

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@angelofcats剛毛羨ましい😭💕 あたしへニョへニョニャンコっ毛なのー😢

• シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫再整髪?それはいいね👍 おーDHCから⁉️初めてしったよ。

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@fantastic_perfume_7qq再整髪できてるかどうかはわからないけど…すごーくナチュラルにキープしてくれるから不満はないよ😘 DHCは地味になんでも出してるの🤭

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行d大事なあのこに hほら cチョイスしましょ💓 DHC✨ てか、DHCってなんでもあるんやね❣️

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@32kuma🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣(笑) あるある。ほんまにいろいろありすぎて迷走してると思う😂

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️DHCからこんなのが出てるなんて 知りませんでした!🤭 すごーい!気になりました♩♩

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@jiri108DHCはめっちゃ良い!というほどではないけど肌に優しいってものなら得意やと思うの😂 使いやすくて気に入ってるよー💕

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト猫ちゃんなのは髪の毛もなのね🐈 しゆちゃんの髪型見てみたい😍

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@komarinkuruせやねんー。 ヘチョってペタってフニャフニャ猫っ系🐈 今美容師さんに失敗されて小学生みたいな髪型だよー😂(笑)

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@shiyu_je小学生!!!!一体どんな小学生!!!笑 気になる😁😆

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀DHCヘアスプレーも出してるん? 手ぐしもいけるスプレー?

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@dashimaki_そそ。固まらないけどふんわりキープ系のん😍

• ゆでたまご

ゆでたまごDHCからこんなのでてるんだ!✨ 初めてみたー!!😳 DHCってだけになんか髪の毛によさそう💕

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@kirakira_777DHCって何かと物足りないのが多いからめっちゃ良いー!って商品は少ないけど肌に優しいのは有り難いんよねー🤔

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ミス ディオール ヘア ミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

マトメージュ

まとめ髪アレンジウォーター

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

モン パリ ヘアミスト

フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

ケープ

ケープ FOR ACTIVE(フォーアクティブ)

ルベル

トリエ フィックス スプレー 10

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

しゆ❄ コメ返遅くなります💦さんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC カールキープスプレー(ナチュラル)

• 140g: 880円
2017/3/9
DHC(ディーエイチシー)