1. コスメクーポンガチャ
  • ナチュラルキープスプレー/LUFT/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルキープスプレー/LUFT/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュラルキープスプレー/LUFT/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LUFT ナチュラルキープスプレー(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「質感そのまま!ふんわりカールを1日中キープ..」

チャンユカ
  • チャンユカ

質感そのまま!ふんわりカールを1日中キープ✨✨ パリパリ感ゼロ😳❤️‍🔥 #LUFT #ルフト #ナチュラルキープスプレー 私は近場で見かけないのでAmazonで1,200円 ぐらいで購入しています🎶 超微粒子のスプレーで、髪がベタっとしない。 濡れた感じも全然なくて本当にスプレー付いてるの🤣!?と思うぐらいめちゃくちゃ軽い!! 付ける量にもよるけど、普通に適量スプレーする分には全然パリパリ感なし! スプレーで白く浮くこともない👍✨✨ 猫っ毛さんや髪が少なめの方に是非おすすめしたい! VO5やケープだと、パリッと固まって束になり猫っ毛にはかなりキツイ… ペタンとなりやすいしパリパリによって少なく見えるし… そんな悩みを解決してくれたLUFTのスプレーはもう手放せない😭💕 ただでさえ軟毛すぎて巻いてもカール取れやすいのに、これはすごく自分に合っていて一日中ゆる巻もキープできる👏🏻✨👏🏻✨ ふんわり質感はそのまま。 LUFTのスプレーは3種類あり、 ピンクのキャップがベース。 ヘアアレンジ前のベース剤に。 もうひとつ青いキャップがハード。 質感はそのままでしっかりキープ! メンズの方にもおすすめです✨✨ 気になるかたは是非チェックしてみてくださいね🔍✨✨ #ヘアスプレー #ヘアスタイル #カールキープ #スタイリング剤

おすすめアイテムLUFT×ヘアスプレー・ヘアミスト

ナチュラルキープスプレー / LUFT

ナチュラルキープスプレー

”固めすぎずナチュラルな質感だけど、崩れない!”

ヘアアイロン用ベーススプレー / LUFT

ヘアアイロン用ベーススプレー

”パールエキス配合で保湿し、UVカット成分で紫外線から保護してくれます🌿 ヘアアイロンやコテの前に使うことで形状キープしやすくなります!”

ハードキープスプレー / LUFT

ハードキープスプレー

”カチカチに見えない自然なホールド力!UVカット成分配合で日中ダメージケアしてくれる♪”

LUFT×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

• もち🐣

もち🐣はじめまして〜🙇‍♀️ チャンユカさんの投稿とても丁寧で参考になるし 何よりチャンユカさんが綺麗すぎる…!❤︎ 応援させてくださいっ❤︎

• もち🐣

もち🐣@pikachu0827こちらこそよろしくお願いします❤︎ 応援してますねっ❤︎

• チャンユカ

チャンユカ@coral_rouge_izxi もち🧸ちゃん💕 初めまして☺️🤲🏻 ご丁寧にコメントまでありがとうございます🙇‍♀️! とっても嬉しいお言葉まで…🥲💗 これからも投稿頑張れます💪❤️‍🔥 どうぞ宜しくお願い致します😊🍀*゜

• twinkle_sounds_h98

twinkle_sounds_h98まいやん真似てみて欲しいです

• twinkle_sounds_h98

twinkle_sounds_h98@pikachu0827そうです

• チャンユカ

チャンユカ@twinkle_sounds_h98 コメントありがとうございます🤲🏻💕 全くテレビとかも見ないので分からなくて調べたら 白石麻衣さんでしょうか😳?

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ユカちゃん可愛い😍💖

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@pikachu0827したよー(´。✪ω✪。`)こちらこそありがとう💖

• チャンユカ

チャンユカ@maimai0619 登録もしてくれたのね😂💗 ありがとう〜😭💕✨✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@pikachu0827旦那さんの投稿見たらユカちゃんへの 愛が溢れて感動してしちゃう😭 最近オトつま登録したし、応援してるー😍

• チャンユカ

チャンユカ@maimai0619ぷぴちゃん💗 いつもモチベ上がるコメントをありがとう😭! 旦那とも仲良くしてくれてありがとう🥲💗

• ayuka

ayukaLUFTのスプレー買ってみます!

• チャンユカ

チャンユカ@coral_make_frk1 コメントありがとうございます🤲🏻💕 かなり軽いつけ心地で、ついてるの!?と不安になることもありましたが、ふんわりのままキープできるので個人的に大好きなアイテムです✨✨

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ミス ディオール ヘア ミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

”使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!サラサラだしツルツルだしまとまりがあります”

ヘアスプレー・ヘアミスト

クリスタルブルーム サムシングピュアブルー パフュームド ヘアミスト

”まさに花嫁さんにピッタリな爽やかで清楚な香りです( *´꒳`*)♡ 強くなくて柔らかく香ります。”

ジャドール ヘア ミスト

モン パリ ヘアミスト

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

ケープ

FOR ACTIVE

”キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。”

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUFT ナチュラルキープスプレー

LUFT(ルフト)