以前は、電気シェーバーで眉毛周りを剃っていたのですが、剃り残しが気になったのと、歯のキレがあまり良くなかったのでカミソリに変えてみたいと思い、買ってみました!! 2本組で190円なのでだれでも気軽に試せるお値段だと思います✨ 私は、眉毛が濃いほうなので(?)笑 眉毛と眉毛の間を剃るのにちょうど良い幅でめちゃくちゃ気に入りました!! あとは、ひげの剃りにくいところなども綺麗に剃ることができます!! 私的に指毛が気になる方にもオススメします!! 写真にもあるように幅が丁度よすぎるんです笑 普通のカミソリでは剃りにくいなーと思っていた部分が全て解決できました💮 折り畳みタイプなので持ち運びにも◎ オンラインストアでは在庫があるのをあまり見たことがないので、お近くの店舗で是非見つけてみて下さい!
もっと見るこのクチコミの詳細情報
シェーバーランキング
無印良品 折りたたみ式・眉メイク用かみそり | 190円 |
| 刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすいです | 詳細を見る | |
Panasonic フェリエ フェイス用 ES-WF41 | オープン価格 |
| 説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です! | 詳細を見る | |
貝印 bi-hada ompa L ホルダー替刃2ヶ付 | オープン価格 |
| 音波のおかげで肌に触れる面積が少なく、うぶ毛も剃れる。絶賛愛用中! | 詳細を見る | |
シック プレミア敏感肌用 Lディスポ (3本入) | 303円 |
| 細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。 | 詳細を見る | |
シック ハイドロシルクトリムスタイルシック Schick ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)1 | オープン価格 |
| ポツポツ毛が残らず痛くない。1つでボディーもビキニラインもできるので楽! | 詳細を見る | |
ピアニィ ピアニィ VIO デリケートゾーン用 | 1,160円 |
| とにかく手軽にVIOの手入れが出来るところがすごくオススメポイントです! | 詳細を見る | |
Panasonic VIOフェリエ ES-WV61 | オープン価格 |
| 肌のことを考えて作られてて、処理後にも配慮されてる。お風呂でがっつり使えてよいです! | 詳細を見る | |
貝印 長柄カミソリ ビューティーM | 182円 |
| かなりビックリしました! 毛という毛が全て無くなってる♪ | 詳細を見る | |
シック シック Schick イントゥイション ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付) | オープン価格 |
| 4枚刃で、キレイにムダ毛処理!モイスチャーソープが一体化で乾燥もなし、敏感肌用 | 詳細を見る | |
貝印 プリティー 敏感肌用フェイスL | 363円 |
| 軽く滑らせるだけですーっと剃れる。摩擦や傷の心配もなく、嬉しい♪ | 詳細を見る |
碧海さんの人気クチコミ
※着用画像有【コージードーリーウインクイージーラッシュ03】こんばんは碧海と申します☺︎♡*°前回に引き続き、#コージーさんのドーリーウインクイージーラッシュ03を紹介します!※着用画像について学校帰りでまつ毛が下がってるのにつけまつげをした...
- 2019.11.20
【無印良品折りたたみ式眉メイク用かみそり】こんにちは!碧海です今回は無印良品の折りたたみ式眉メイク用かみそりについて紹介します!眉毛ってなんど処理しても生えてきちゃいますよね😓とくにまぶたの上の眉毛の処理に困ったことはありませんか?普通の顔そ...
- 2020.01.22
【初投稿】初めまして!碧海と申しますつい2.3ヶ月前彼氏に振られまして、心も見た目もキレイになって後悔させてやろうと思って、最近オシャレにハマりました今まではすっぴん寝癖当たり前だったのをちょっとずつ女磨きを頑張っている最中でございます…笑笑...
- 2019.11.05
【1/23発売!エテュセじんじんほてリップ】こんにちは碧海と申します!今回はエテュセの限定品じんじんほてリップ(リップエッセンスホット)を紹介します!赤は速攻完売してた大人気の商品ですね買おうと思ったけどなんかスパイスって痛そう...そんな理...
- 2020.01.22
【訳あり肌最強ベースメイク】おはようございますこんにちはこんばんは碧海と申します!私は根っからのアトピーで乾燥が激しく、また刺激があるものに触れるとすぐに真っ赤に腫れてしまう敏感肌でもあります。普通の下地を塗ると乾燥しているところが白く目立ち...
- 2020.01.17
【さりげおしゃんな美爪ケア】こんにちは、碧海です!私はマニキュアが大好きで、よくネイルをしますが、爪が弱いのかリムーバーやネイルチップのシールですぐにやられてしまいます😢エテュセのクイックケアコートを使っていましたがどうしても色が欲しい…そん...
- 2019.11.05
商品詳細情報無印良品 折りたたみ式・眉メイク用かみそり
- 無印良品(MUJI)
- ミニT型・2本組: 190円