大人気のリップからピンク発売!!!見かけたら即買いしないと売り切れちゃいます💦エテュセの[ほてリップ]で唇ぷるんぷるん💋限定💄エテュセ リップエッセンス(ホット)aピンク ¥1200+税くちびるにのせると、とろけて広がり、じんじん・スースーす...
もっと見るおすすめアイテムettusais×リップケア・リップクリーム
ettusais エテュセ リップエディション(プランパー)リッチスタイル/ヘルシースタイル | 1,500円 |
| ぷっくり感、ツヤ感、縦じわカバーまでこれ一本でできてしまいます💭 | 詳細を見る | |
ettusais リップエッセンス(ホット) | 1,650円 |
| めーっちゃうるおう😍固形のオイルが体温でがとろけるようななめらかな塗り心地にまず感動♥️ | 詳細を見る | |
ettusais リップエッセンスaa | 1,320円生産終了 |
| チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ふわふわうるうるリップに! | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
| リップクリーム・リップケアランキング第1位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第2位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第3位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第4位 | しっとりもっちり唇に!ざらざらしたスクラブ仕様で、角質ケアもできちゃいます! | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第5位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第6位 | とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第7位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第8位 | 細めで塗りやすくちゃんと保湿してくれて、さらにUVカット成分配合!発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第9位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第10位 | テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る |
碧海さんの人気クチコミ
※着用画像有【コージードーリーウインクイージーラッシュ03】こんばんは碧海と申します☺︎♡*°前回に引き続き、#コージーさんのドーリーウインクイージーラッシュ03を紹介します!※着用画像について学校帰りでまつ毛が下がってるのにつけまつげをした...
- 2019.11.20
【無印良品折りたたみ式眉メイク用かみそり】こんにちは!碧海です今回は無印良品の折りたたみ式眉メイク用かみそりについて紹介します!眉毛ってなんど処理しても生えてきちゃいますよね😓とくにまぶたの上の眉毛の処理に困ったことはありませんか?普通の顔そ...
- 2020.01.22
【初投稿】初めまして!碧海と申しますつい2.3ヶ月前彼氏に振られまして、心も見た目もキレイになって後悔させてやろうと思って、最近オシャレにハマりました今まではすっぴん寝癖当たり前だったのをちょっとずつ女磨きを頑張っている最中でございます…笑笑...
- 2019.11.05
【1/23発売!エテュセじんじんほてリップ】こんにちは碧海と申します!今回はエテュセの限定品じんじんほてリップ(リップエッセンスホット)を紹介します!赤は速攻完売してた大人気の商品ですね買おうと思ったけどなんかスパイスって痛そう...そんな理...
- 2020.01.22
【訳あり肌最強ベースメイク】おはようございますこんにちはこんばんは碧海と申します!私は根っからのアトピーで乾燥が激しく、また刺激があるものに触れるとすぐに真っ赤に腫れてしまう敏感肌でもあります。普通の下地を塗ると乾燥しているところが白く目立ち...
- 2020.01.17
【さりげおしゃんな美爪ケア】こんにちは、碧海です!私はマニキュアが大好きで、よくネイルをしますが、爪が弱いのかリムーバーやネイルチップのシールですぐにやられてしまいます😢エテュセのクイックケアコートを使っていましたがどうしても色が欲しい…そん...
- 2019.11.05
商品詳細情報ettusais リップエッセンス(ホット)
- ettusais(エテュセ)
- <数量限定発売> “初代ほてリップ”が再登場! 乾燥し、あれた唇をメルティースパイス処方で‘ジンジンほてリップ’に仕上げ長時間、保湿効果を持続させるスティック状グロス美容液 ●ピタッと密着しながら唇に広がり、うるおいとツヤが長時間持続します。 ーメルティースパイス処方 ー美容オイル(アルガンオイル、ローズヒップオイル、ホホバオイル)配合/ツヤ ー保湿成分(ローヤルゼリーエキス・ヒアルロン酸)配合 ●縦じわの目立ちにくいふっくらした唇に仕上げます。 ーハイパーグロスオイル配合
- エテュセ
- 2018/12/13(最新発売日: 2023/12/21)
- 口紅・グロス・リップライナー > リップケア・リップクリーム
- 水添ポリイソブテン,ダイマージリノール酸(フィトステリル/ベヘニル),ミネラルオイル,トリイソステアリン,(水添ロジン/ジイソステアリン酸)グリセリル,ポリエチレン,ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル),マイクロクリスタリンワックス,メントール,水添レシチン,ミツロウ,ローヤルゼリーエキス,ヒアルロン酸Na,アルガニアスピノサ核油,ホホバ種子油,ハチミツ,カニナバラ果実油,ジパルミチン酸アスコルビル,DPG,t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン,ケイ酸(Li/Mg/Na),トコフェロール,ステアリン酸Ca,エタノール,グリセリン,シメチコン,リンゴ酸ジイソステアリル,ジイソステアリン酸グリセリル,トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン,メチコン,テトラデセン,BHT,シリカ,水酸化Al,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,香料,酸化鉄,硫酸Ba,酸化チタン,赤202,赤201,青1
nまだ売ってますかねー?