• リップエッセンス(ホット)/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエッセンス(ホット)/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】ettusais リップエッセンス(ホット)(リップケア・リップクリーム)の口コミ「【1/23発売!エテュセじんじんほてリップ..」

碧海
  • アトピー肌
  • 碧海

【1/23発売! エテュセ じんじんほてリップ】 こんにちは 碧海と申します! 今回はエテュセの限定品 じんじんほてリップ(リップエッセンス ホット)を紹介します! 赤は速攻完売してた大人気の商品ですね 買おうと思ったけどなんかスパイスって痛そう... そんな理由で赤を買うのは諦めました笑 でもやっぱり欲しい!ピンク発売と聞いてさっそくPLAZAで見つけて来ました! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 色はとっても薄づきで、The 美少女のピンクって感じ笑 赤リップとかパキッとした色のリップが好きな方には物足りないかもです😓 塗った感じはそこまで痛くはないけど多少ぴりぴり?あったまってる感じ 繰り出し式で、1度繰り出すと戻せないタイプです 元々リップはシアーな感じのものとか、濃い色つけてもティッシュオフで薄くしちゃうタイプの人間なので、この商品はかんぺき🤦‍♀️💕 もう一本買っちゃおうかな〜( ՞ڼ՞ ) とってもおすすめですよ! 発売前に売っているところもありますし、今すぐ買いに行くべきです!! 商品⇒エテュセ リップエッセンス ホット じんじんほてリップ 価格⇒1200+TAX 購入日⇒2020/01/21 購入場所⇒PLAZA #エテュセ #ほてリップ #リップエッセンス #限定品

リップエディション(プランパー)リッチスタイル/ヘルシースタイル / ettusais

リップエッセンス(ホット) / ettusais

ettusais

リップエッセンス(ホット)

リップエッセンスaa / ettusais

リップエッセンスaa

• n

nまだ売ってますかねー?

• n

n@aoisan_0504そうですよねー😢💔 ありがとうございます!!

• 碧海

碧海@fresh_blush_t30もう2ヶ月前なので完売してるかとおもいます😢

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19809件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

薬用リップクリーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

ルージュ ディオール バーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

碧海さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais リップエッセンス(ホット)

2018/12/13
ettusais(エテュセ)