• 綿手袋/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

綿手袋|DAISOを使った口コミ 「みんな寝る前にちょっと待った‼️‼️ハンド..」

わさびちゃん
  • イエベ 秋
  • わさびちゃん

みんな寝る前にちょっと待った‼️‼️ ハンドクリームの浸透が凄かった💖 寝る前に手袋つけるだけで全然違う! ハンドクリーム消費させたい人も是非。 ➶ ➷ ➸ ➹ ➺ ➻ ➼ ➽ ♡ ハンドクリームにもよるけど翌朝   手がプルンプルンでした😍 ♡ スマホ対応の手袋もあるので便利   (手袋はダイソー) ➶ ➷ ➸ ➹ ➺ ➻ ➼ ➽ こんにちばんわ、わさびですヽ(^o^)✨ みなさん毎日ハンドクリーム使ってますか? 私は職場意外では実はあまり使いません😐 なんだかんだ顔や体のスキンケアしてる時に 手で塗るからハンドケアを怠ってます😣 あとベタベタするのが嫌なのも理由…(ズボラです 最近ふと気づいた時、 手の甲がちょっと乾燥気になるなと思ったので なーーーんにも気にせずに 早く使い切りたかったフィアンセのハンドクリームを これでもかっ!って位(500円玉サイズ)を手の全体にぬって手袋濡れるんじゃね?と思いながら装着して 寝たら翌朝びっくりするくらい潤ってました😲! しかも翌朝ベタベタしてない… 塗る時、あんなに手がべっちゃべちゃのぬちゃぬちゃだったクリームも一切残ってない…?!!! 私は手があまり荒れるタイプでは無いし 乾燥も爪周りにしか感じなかったので スキンケアのあまりを手に馴染ませる程度で ある程度乾燥は気にならなかったのですが、 年齢を重ねて少し乾燥を感じるようになりました😂 毎日ではなく3〜4日おきにやると ちゃんと10代の時のプリンプリン感とキメを 維持できているような…?なのでそんな感じでやってます❣️ 人によっては量が多いかもなので 調節が必要だと思います😶 ただ寝る前にハンドクリームぬるより さらに手袋すると保湿効果ぱなくて、 『浸透してる〜』 って感じを味わえるよって話でした✌️ フィアンセのさくらの香り、 嫌いじゃないんだけど香りがキツくて 職場で使えないと思ってた所なので 利用するシーンを選んでしまう香りの ハンドクリーム消費とかに良いかも💡 寝る時かいだりしてリラックスできます😌 #サヨナラ乾燥肌

おすすめアイテムDAISO×ボディ・バスグッズ

かっさ / DAISO

かっさ

ボディ用かっさ / DAISO

ボディ用かっさ

小顔ローラー / DAISO

小顔ローラー

”ローラーが1個じゃなくて2個付いているのでぴったり顔にフィットして手軽にコロコロ出来ます✨”

DAISO×ボディ・バスグッズの商品をもっと見る

おすすめアイテムフィアンセ×ハンドクリーム・ケア

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

ハンドクリーム コレクション / フィアンセ

ハンドクリーム コレクション

”香水より柔らかくふんわりと香るので学校やオフィス等でも◎ギフトにもぴったり♥️”

ハンドクリーム 恋りんごの香り / フィアンセ

フィアンセ

ハンドクリーム 恋りんごの香り

”めちゃめちゃいい香り ❁︎肌がすべすべになる ❁︎爪や肌がきめ細かく綺麗になります!”

フィアンセ×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》わぁーい💕私も同じ手袋して寝てます🌼🌼 手袋したら全然違うよね✨ しかも、ピンクのドット柄も一緒~💓 嬉しいなぁo(。>ᴗ<。)o︎♬❤︎

• わさびちゃん

わさびちゃん@yukiko54よろしくお願いします🤲 サツドラが近くにないけどそれ以外全部同じ😆 日にちによって割引とかポイント違うから 毎日駆使しながら買い物してる笑 ないと困ります😆

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》@dieter_wasabi わぁー!私も同じ道民嬉しい♡♡ 親近感わくよね💓 DAISOとアインズ😂わかる! 私はDAISOとキャンドゥとツルハかサツドラ🤣 めっちゃお世話になってるよ笑 安くていいよね💓

• わさびちゃん

わさびちゃん@yukiko54わー!よろしくです(*´꒳`*) 道民ですよー!まさか同じとは知らなかった💡 嬉しいです😆 私ダイソーとアインズしか最近買い物行ってないって位いつも助かってます😂

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》@dieter_wasabi あ、よかったら気軽に話して💕 北国!北海道かな?同じかな?🌼 それだよね✨洗い替え何枚かあると 良いよね💓お安いからDAISO本当 助かるよね😊👍✨

• わさびちゃん

わさびちゃん@yukiko54まじですか!嬉しい〜😆✨ やっぱ洗い替え考えると何枚か必要ですよね😂 ダイソーだからお安く済むのありがたい🥺

ハンドクリーム・ケアランキング

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

Aesop

レスレクション ハンドバーム

サンホワイト

サンホワイトP-1

ハンドクリーム・ケア

ミス ディオール ハンド ジェル(数量限定品)

ラ クレーム マン

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

アトリックス

ビューティーチャージ

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

• クリップ数:2078件

L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ボディ・バスグッズランキング

BELLE SERIES

ベルスキニー 着圧レギンス

”ピンポイントで10箇所をしっかり着圧してくれる✨キツすぎない、苦しくない着圧方法で下半身ケア♡”

ボディ・バスグッズ

ディア スリム(フェイス&ボディ)

かっさ

オムロン

体重体組成計

”これなら携帯アプリにぜーんぶ自動入力され管理しやすい!!”

WELEDA

ボディシェイプブラシ

シック

シックプリケア

”持ち手が、平行じゃなくてカーブしてるのが持ちやすい❤”

ファイブスター

ゲルマミラーボール美容ローラーシャイン

”3D設計のV字型のローラーが程よい吸い上げ技術を実現!本当に軽い力でコロコロできる!”

ReFa

ラクラク全身ローラー

BOTANIST

ボタニカルボディーソープ クリアクレンズ

”さっぱりタイプですが、別に乾燥を感じることもなかったです!”

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

わさびちゃんさんの人気クチコミ

2021年06月22日(Tue)