Product thumb

DAISO彩り日和 ちりめん和柄櫛ケース付

• 彩り日和 ちりめん和柄櫛ケース付/DAISO/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 彩り日和 ちりめん和柄櫛ケース付/DAISO/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO 彩り日和 ちりめん和柄櫛ケース付(スタイリング)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめスタイリング!DAISO彩り日和ちり..」

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!
  • ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

DAISO 彩り日和 ちりめん和柄櫛ケース付き 紫色の ちりめん和柄のケースが素敵で つい買ってみた、くし💜 ケースが可愛いし、軽くて 👜に入れていても邪魔にならないし ウキウキ⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 使ってみたら、黒のくし自体は 軽くて使いやすいけど、少しだけ頼りないから −★1 にしたよ。 でも、この可愛さだから、もしも 壊れても100円だし、 また買い直す🥰 私が見たのは、他に、紫色の柄違いのが 2種類ぐらいあったかな?❤ 黒地もあった気がする?🖤 通勤、通学(持っていっても良い場合)、 旅行などにも、良いと思うよ👍✨ 気になった方は、DAISOで見てみてね💕 #DAISO #彩り日和 #ちりめん和柄櫛ケース付 #くし #パープル隊 #ヘアケア #リップスターズ

• ゆき❅*°

ゆき❅*°和柄っていいよね〜割とすき😊💕💕

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@yukincosnow ゆきさん💞和柄好きー💓 DAISOにこんなのがあってビックリしたよ😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54見つけもんもだね❤

• ルイ

ルイ和柄のケースかわいいね😍

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@mairuipu ルイちゃん💞和柄可愛いよね💕 DAISOには何でもある(笑)

• ゆか

ゆか素敵ですね☺️ かばんから、スっと出したらめちゃめちゃおしゃれ上級者ですねん😍

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@fresh_lips_d30 ゆかちゃん💞和柄素敵だよね✨ ('ω')スッとさり気なく出してみる🤣笑

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》綺麗な紫の和柄ね〜🥰💜 同じくらいの細さの本つげ櫛を入れても 素敵じゃないかな?(*´꒳`*)

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@yuusizuki 紫月ちゃん💞 和柄親子で好き🤣笑 それそれ!ケースだけでも使えるかな? って思ったの💓 本つげ櫛欲しいなぁ。。 てか、オイル漬け、やっぱ足りなくて 全然漬かってなかった(笑) 漬物みたいだね🤣

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@yukiko54 人気の薩摩つげだと、1万円くらいする けど、5,000円以下のでも充分だと思う🥰 やっぱり浅漬かりだったか〜😂😂 DAISOの桃の木くしは、オイルが染み込む 素材じゃないよね。コーティングし過ぎ!

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ゆき姉ちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー💞 これがダイソー? 京都のお土産屋さんとかにありそうな大人な和柄がいいね!こうゆうくしも好きでポーチに入れてるよ👍 持ち歩きはブラシよりくし🤗

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@sappechan0614 豆ちゃん💞おはよー! ね✨ちょっと京都にありそうな感じだよね✨ ケースだけでも、使えそうだし、DAISO凄いよね✨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》がほ、絶対すぐ折るやつだ‼️‼️‼️笑 和柄がいいね、和柄が❤

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@gahoxxx がほこ💕うん、これはすぐ折れちゃいそう な感じする(笑)ケースだけ使えたらいいな💓

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》私もすぐ折るやつだ‼️‼️‼️😂😂 持ち歩きには、がさばらなくていいね😊👌💕

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@issa いっちゃん💞あはは(笑)ね!確かに中身の くしはすぐ折れそうな感じする!笑 持ち歩いてても、折れそうだから、 ケースだけでも使いたい💓

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》和柄なところが可愛いね💜 パープル隊の投稿どんどん増えてるね🥰✨

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@miyo_215 みよこ💕和柄大好き😍DAISOなんでも あるね(笑) これ買う時、パープル意識してなかったけど パープル選んでてビックリした🤣

ヘアスタイリングランキング

ポイントリペア

ヘアジェル

MACHERIE

ヘアフレグランス EX

”マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も”

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!さんの人気クチコミ

2020年07月08日(Wed)