Product affiliate59130img small

Diorミス ディオール ハンド クリーム

• ミス ディオール ハンド クリーム/Dior/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ハンド クリーム/Dior/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ハンド クリーム/Dior/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dior ミス ディオール ハンド クリーム(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「急いで~‼️あったら即GET❗️してくださ..」

macomi
  • macomi

急いで~‼️ あったら即GET❗️してください📣 🌹ミスディオール ハンドクリーム🌹 #ミスディオール ハンドクリーム 50mg ¥4500(税別) 伊勢のDiorで全く在庫なし😱 世界中🌏️で不足していて、次回の入荷予定が無いみたいです😰 シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン👍 キメを整えて手の甲のシワがピンとはり、ふっくらとしなやかな手を実感させてくれます✨🤚✨ トーンアップもしてくれるので私の様な年配にもありがたい🙏✨ 香りはミスディオール ブルーミングブーケのライン🌹 手を動かす度に香りがほのかに漂いお仕事中も癒されます💞 もしかしたらぁ~と思って、ありそうな店舗で4本在庫があり 3本購入してきました✌️ そちらも、最後の4本みたいで、次回入荷は未定だそうです💦 見つけたら即GETをおすすめします😀

• maki

makiコレそんなに人気なんですね❣️去年愛用してました💕 いい香りでテンション上がりますよね⤴️✨

• macomi

macomi@makitan215makiさんこんばんは😃🌃 クリスマス前から入手困難になり、各店舗で発注かけても世界中で品不足になっていて、やっと入荷しても数が少なく、現在では入荷予定がたたないようですよ💦 でも、早くから愛用されていたmakiさんは流石ですね😘👍

ハンドクリーム・ケアランキング

サンホワイトP-1

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

• クリップ数:1909件

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

ハンドクリームのランキングをもっと見る

macomiさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ミス ディオール ハンド クリーム

2018/1/1
Dior(ディオール)