9c38a96b96df9af4a9d4a57a 1591351158 thumb

innisfreeビジャ シカバーム EX

• ビジャ シカバーム EX/innisfree/フェイスバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

innisfree ビジャ シカバーム EX(フェイスバーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスバーム!#イニスフリー#ビシャ..」

ここあ
  • ここあ

#イニスフリー #ビシャシカバーム #韓国コスメ #スキンケア #最近のスキンケア #底見えコスメ #スウォッチ #リピートコスメ こんばんは⸜🌷︎⸝‍ 前にこのイニスフリーのビシャシカバーム使ってて クチコミ良すぎたのに効果ないやんって思って 辞めてたんですが、最近クリームが無くなって 何かないかなって思って探してたら これ残ってたんで使ってみました✩.*˚ 最近これを毎日使ってるせいか あれ、これこんなよかったっけ?って 思えてくるようになったので紹介します(笑) 前回使ってやめた時は1週間も使ってないかも← そりゃ効果でないわって感じですよねwww 今回は1ヶ月ほど使ってるからか 肌トラブルが起きなくなってる気がします。 テクスチャー固めですが伸びは良い 匂いはなし スキンケアの後にこのクリームで蓋してます。 顔全体に塗ってるからか保湿力もあり 乾燥、毛穴など気にならなくなってます! ニキビ跡が消えるかって言われると それは難しいかんじですが 出来にくくはなってるとおもいます( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 少しお値段が高かった気もしますが 私はまたリピートしようかなとおもいます! やっぱり韓国コスメって最強なのかもしれない。 #サヨナラ乾燥肌

フェイスバームランキング

MiMC

エッセンスハーブバームクリーム

”水を1滴も使わずに凝縮された栄養素で、肌が自ら綺麗になる力をぐっと後押ししてくれる♡”

IHADA

薬用バーム

ビジャ シカバーム EX

”肌再生クリーム!ニキビ痕改善、美白効果◎塗って寝ると翌朝 “肌の透明がUPして、白く”なってる♡”

ワセリンHG

グロウスキンバーム

• クリップ数:2008件

クナイプ

クナイプビオ オイル バーム

”1つで約10役にもなる超優秀バーム。しかも恐ろしくコスパがいい!さらに香りがとてつもなく良い♡”

米肌

肌潤エッセンスバーム

IHADA

薬用クリアバーム

ショウキリュウ馬油

ショウキリュウ馬油 若馬

フェイスバームのランキングをもっと見る

ここあさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ビジャ シカバーム EX

• 40mL: 2,700円
2019/4/2
innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
すこやかな肌に導く肌なじみがよい、さっぱりとしたクリームタイプの美容液 ■センテラアジアティカ4X*配合 約40倍に凝縮されたツボクサエキスを含む整肌成分・センテラアジアティカ4X*を配合。乾燥による肌荒れを防ぎます。 ■肌を潤いバリアでプロテクト 保湿力に優れたカヤ種子油とパンテノールが潤いで乾燥から肌を守ります。 敏感肌にも使えるマイルドな処方 6つのフリー処方(パラベン、動物性原料、合成色素、鉱物性油、人口香料、イミダゾリジニルウレア(防腐剤)無配合)。敏感肌の方にもお使いいただけます。 *マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸