• ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2021年春新作口紅】Fujiko ニュアンスラップティント(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「2/22発売のニュアンスラップティント12..」

ここあ@フォロバ100
  • ここあ@フォロバ100

2/22発売のニュアンスラップティント 1200円 激安最強ティント👏✨ 発売前から楽しみにしてたやつフラゲ💖 02が売り切れてたので2本だけレビュー。 01はピンクすぎないピンクなので とっても使いやすく、ナチュラルな仕上がり。 02はややオレンジっぽい色 唇にのせると、01とあんまり変わらなかったので どちらかで良さそう🤔💭 03ブラウン。迷うならコレ! 1番かわいい色💝💝💝めっちゃ推せる。 ほぼ赤よりのブラウンですが超可愛い。。。 ほんとにこれ可愛いから買ってほしい🥺🔎 ティントって乾燥しやすかったり、 ツヤ感つよいけど発色悪かったり・・・ 発色はいいのにマットっぽかったり。 このフジコのニュアンスラップティントは ✔️発色良すぎる(1度塗りでも◎) ✔️ラップのような仕上がりのプルプルさ ✔️クレンジングでも落ちない色持ち ✔️マスクにも付きにくいティント 最高すぎませんか😭❣️ クレンジングしても落ちないくらい 強いティント力・・・。 擦りすぎるの良くないので落としきれないまま 放置してます……😂😂 マスクでリップ付けにくくても 少しティッシュオフして使用しても ずーっと残ってるので便利💄💄 ほんとにこれ1本あるだけで最強すぎます。。 お値段も1200円って安すぎる・・・。 絶対見つけたら買って欲しい💭 これはバズる予感します🧸🎈 #Fujik#ニュアンスラップティント#珊瑚ピンク#珊瑚ブラウン#ティント#フジコ#新発売#新作コスメ

おすすめアイテムFujiko×口紅

ニュアンスラップティント / Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

ミニウォータリールージュ / Fujiko

ミニウォータリールージュ

”水分約30%でリップ自体も柔らかく、スルスル塗れるリップ。繋げられるのも面白い!”

フジコアゲリップ / Fujiko

フジコアゲリップ

”理想の唇が描きやすくティント処方で落ちない、そしてバーム効果で保湿もバッチリ◎”

Fujiko×口紅の商品をもっと見る

• Risa.

Risa.良いね♡ありがとうございます🥰 インスタと合わせてフォローさせて頂きました♡ 宜しくお願いします✨

• Risa.

Risa.@make_happy87ご丁寧にありがとうございます! 沢山いいねしちゃってすみません〜😅 是非是非仲良くして下さい♡

• ここあ@フォロバ100

ここあ@フォロバ100@risa_55ありがとうございます!!インスタもフォロバしました😭❣️よろしくお願いします( ˶˙˙˶)

• k🏐 フォロバ1000%♡

k🏐 フォロバ1000%♡フォローありがとうございますぅ~♡♪  よろしくお願いします🙇‍♀️

• ここあ@フォロバ100

ここあ@フォロバ100@sparkle_blush_rzb9こちらこそよろしくお願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• まりりん。

まりりん。はじめまして❣ コメント失礼します🙇💦 時間が経つと蛍光に発色したりはしないですか?

• まりりん。

まりりん。@make_happy87お返事ありがとうございます❣ そおなんですねっ。 それを聞けて良かったです😳✨

• ここあ@フォロバ100

ここあ@フォロバ100@ma__r_rinコメントありがとうございます❗️ 時間が経つと、ティッシュオフした感じになります! マットっぽくなるだけなので、 ほとんどこのままの色のままツヤ感が無くなる感じです◎

• えび🦐

えび🦐初めまして。コメント失礼します。 メルカリでここあ様の画像が利用されてますが大丈夫でしょうか? 他の方の写真も利用されていたので、ご本人様ではなく無断転載の可能性が高いと思いコメントさせて頂きました。 自分が買う際に参考にさせて頂いていたため、気づきました。 メルカリで「フジコ ラップティント」で検索すると出てくると思います。 もし不快な思いをされましたらすみません💦

• えび🦐

えび🦐@make_happy87こちらこそ返信頂きありがとうございます! あの人かなり色んな方のLIPSの画像を無断転載してるみたいで、かなり悪質ですよね...😥 事務局の方で対応していただけることを願います💦

• ここあ@フォロバ100

ここあ@フォロバ100@ebi_ebi_ebiわざわざご報告ありがとうございます! 調べてみたらあってびっくりです、、。 事務局に通報しました😭💭

• 𝐊𝐨𝐭𝐨𝐧𝐞

𝐊𝐨𝐭𝐨𝐧𝐞ティントってどうやって使えばいいのかイマイチ分かってなくて🥺 塗った後にティッシュoffすればいいのでしょうか、?? お手数ですが教えていただけると嬉しいで😇💗

• 𝐊𝐨𝐭𝐨𝐧𝐞

𝐊𝐨𝐭𝐨𝐧𝐞@cocoax2分からなかったので参考になりました🥺🥺 ありがとうございます😭💗

• ここあ@フォロバ100

ここあ@フォロバ100@kotone_0901コメントありがとうございます!塗ってからすぐティッシュオフするより5分程放置してからの方が、密着してくれてるので色持ちがいいです💖💖

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20580件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20787件

• クチコミ数:2026件

ここあ@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko ニュアンスラップティント

• 2.8g: 1,408円
2021/2/22(最新発売日: 2021/8/30)
Fujiko(フジコ)