1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • マスク フィット レッド クッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスク フィット レッド クッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マスク フィット レッド クッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マスク フィット レッド クッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マスク フィット レッド クッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2022年春新作クッションファンデーション】TIRTIR(ティルティル) マスク フィット レッド クッションの辛口レビュー「TIRTIR MASK FIT RED CUSHION ..」

ここあ
  • ここあ

TIRTIR MASK FIT RED CUSHION 23N sand ¥2970 話題のクッションファンデを検証しました! 結論から言うと、パウダーをすれば マスクにはほとんど付きませんが パウダー無しのツヤ肌のままだと かなりマスクに付くかんじです😭 口コミ見て一切つかない!って よく見るけど、めっちゃ付きます😂 カバー力はかなり高め。 毛穴、シミ、赤みなどコンシーラー無しで隠せるのは凄い👏 個人的には乾燥が気になりました😭😭 見た目がカサつくって言うよりは、 乾燥してるな〜って感じる事がありました🤔💭 パリっとする感じ。 夕方になるとヨレはないけど 厚塗りしてなくても、汚く見える ひび割れっぽくなりがち。 小鼻の際には薄く塗っても 溜まったり、崩れやすかったり😭 短時間出かけるくらいのメイクなら良いけど 一日中使うのには向いてない気が🤔💦 色展開は3色で1番暗めのカラーでも 明るかったです✨ 保湿力が高く、うる艶キープって書いてるけど 個人的には乾燥が気になりました😭 カバー力は好きだけど、 リピートはなし。 もう使う事もないかなあて感じでした😭 参考になれば嬉しいです♡ #コスメ好きさんと繋がりたい#キレイスタイル#美容好きな人と繋がりたい#make#cosme#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#新作コスメ#プチプラコスメ#デパコスコスメ#コスメ#メイク#スキンケア好きな人と繋がりたい#tirtir#クッションファンデ#マスクフィットレッドクッション

おすすめアイテムTIRTIR(ティルティル)×クッションファンデーション

マスク フィット レッド クッション / TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

クッションファンデーション

マスクフィットオールカバークッション / TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバークッション

クッションファンデーション

マスクフィットクッション / TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットクッション

クッションファンデーション

TIRTIR(ティルティル)×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• リサラーソン👸相互フォローいいね返

リサラーソン👸相互フォローいいね返こんばんは(*^^*) このシリーズね💦私も〜 夏場にピンクパケ買いましての マスクにつかないってさ〜 つまりは多分密着度高いのね?とイコールめちゃくちゃ乾燥するってさ譲ったわさ💧(>᎑<;)だょね

• ここあ

ここあ@mayuyuえ、やっぱそうですよね😭😭 カバー力高いのは感動したけど 乾燥しますよね😭😭保湿力高いらしいけど、、 マスクにもガンガンつくから 赤も微妙です〜😢😢 共感者いて嬉しいです♡

• リサラーソン👸相互フォローいいね返

リサラーソン👸相互フォローいいね返あ、追記 だから赤パケは楽しみにしてたので 正直レビューありがとうです✨💯

• ゆ❤︎

ゆ❤︎コメント失礼します! こちら気になっているんですが画像5枚目の時下地は皮脂防止系を使いましたか? 保湿系の下地を使っても乾燥してしまいますかね🥲

• ここあ

ここあ@_ux_xu_お返事遅くなりすみません。保湿下地使用しても乾燥肌だと乾燥が気になりました😭短時間メイクなら綺麗なまま保てると思います❗️

• ともちん

ともちんこういう嘘なしレビューが好きです!ありがとうございます。 みーーーんな 何かタイアップうけ?ぽくて最近はどーせステマか広告収入でしょ てサイト見なくなってたけれど、本気レポはありがたいーーー!

• ここあ

ここあ@t910わかりますわかります😂😂だから口コミチェックするときはインスタより、映え気にしないTwitterでエゴサしてます😂ありがとうございます😊😊

• ともちん

ともちん@cocoax2@コスメがすたれた理由てそれなのにね! 本気レビューやクチコミしか欲しくないですよねぇ😓 インスタ映え的なのいらない! ここあさんのは 映えててかつ、本気の待ってましたあー!系でした🎵

• ここあ

ここあ@t910コメントありがとうございます😭わかります、、。タイアップ系とかだと評価高いの多いですよね😢私も広告で人気なアイテム実際に使ってみましたが全然良くなかったものとかも多くて、、😭なのでそう言っていただけて嬉しいです♪

• orange_sounds_sp0p

orange_sounds_sp0pものすごい人気で入手困難でいつどこに行ってもいつ入荷するか解らない事態です

• orange_sounds_sp0p

orange_sounds_sp0p@orange_sounds_sp0p多分、今見ているLIPSなど見て参考にする人後はこのシリーズのピンクで白ギャルがYouTuberで使用していたので皆さま注目されたかと思います。

• ここあ

ここあ@orange_sounds_sp0pわたしにはこれが人気な理由が分からないです😭😭見つかるといいですね😭💓

クッションファンデーションランキング

ローラ メルシエ

マスクフィットクッション

LANEIGE

ネオクッション

”薄づきなのにしっかりカバーしてくれて、 マスクにも付きにくい👍厚塗り感もなく その上しっかりキープもしてくれる☺️”

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ここあさんの人気クチコミ

商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスク フィット レッド クッション