1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • シルキールースモイストパウダー/キャンメイク/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキールースモイストパウダー/キャンメイク/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキールースモイストパウダー/キャンメイク/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルキールースモイストパウダー/キャンメイク/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シルキールースモイストパウダー/キャンメイク/ルースパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2022年冬新作ルースパウダー】キャンメイク シルキールースモイストパウダーの効果に関する口コミ「. . . CANMAKE シルキールースモイストパウダー01 ..」

ここあ
  • ここあ

. . . CANMAKE シルキールースモイストパウダー01 ¥880 CANMAKEから新しいの出た😳❗️ オンラインから早めに購入🌟 保湿ルースパウダー 乾燥による化粧崩れを防いでくれるらしい✨ つけた瞬間びっくりしたのが サラサラなのにモッチりしてるんです!笑 保湿ルースパウダーって見る前に使ったから え?!って思ったけど保湿って書いてて納得。 毛穴ぼかしてくれるカバー力はあり 赤みやシミは隠しきれません😢💦 トーンアップ効果もありました🥰 ベージュカラーだけど乗せると色は そんなに付かなくて無色に近いです。 ほんのりツヤ感もあって 880円のクオリティとは思えないくらい🤔👏 パフもふわふわで使いやすくて 美容液成分が27種類も入ってるこのパウダー 発売されたら絶対買うべきアイテム🌟 私的にマシュマロフィニッシュパウダーより 厚塗り感なく綺麗に見せてくれるから 安いしこっちの方がオススメです👏✨ フィニッシュパウダーより一回り小さい! 高さは少しあるけど、 コンパクトで持ち運びに便利サイズ❤️‍🔥 #コスメ好きさんと繋がりたい#キレイスタイル#美容好きな人と繋がりたい#make#cosme#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#新作コスメ#プチプラコスメ#デパコスコスメ#コスメ#メイク#スキンケア好きな人と繋がりたい#CANMAKE#新作コスメ#ルースパウダー#シルキールースモイストパウダー

おすすめアイテムキャンメイク×ルースパウダー

オイルブロックミネラルパウダー / キャンメイク

オイルブロックミネラルパウダー

シルキールースモイストパウダー / キャンメイク

シルキールースモイストパウダー

”ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟”

マシュマロフィニッシュルースパウダー / キャンメイク

マシュマロフィニッシュルースパウダー

”プチプラなので買いやすい!テカリを抑えてふわっとしたお肌に仕上がります。”

キャンメイク×ルースパウダーの商品をもっと見る

• けろけろ

けろけろすっごく気になってたので丁寧なレビュー有難いです😭😭

• ここあ

ここあ@twinkle_blush_wgiqコメントありがとうございます😭✨ お役に立てて良かったです♡

• 愛

分かりやすくて参考になりました✨

• ここあ

ここあ@ai_chan17carpありがとうございます😊良かったです♡

• ま

参考になりました!気になっていたので買ってみます*_ _)

• ここあ

ここあ@twinkle_make_zsfqありがとうございます😊良かったです♡

• a i k a フォロバ100

a i k a フォロバ100 参考になりました♡買ってみます!

• ここあ

ここあ@sparkle_perfume_xeud良かったです♡ありがとうございます💓

• supreme_blush_ykp

supreme_blush_ykp私もカラーフィールドで 買いましたね。

ルースパウダーランキング

フェイスパウダー

”溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎時間が経ってもパウダーがしっかり密着してくれていて、 崩れにくい◎”

GIVENCHY

プリズム・リーブル

”さすがの崩れにくさ!自然なツヤは残しながら、毛穴をカバーしてセミマットに仕上がります!”

ノーセバム ミネラルパウダー N

”フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎”

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

シルキールースモイストパウダー

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

エクストラリッチパウダー ’23

”パウダーの粒子が細かい!なめらかで程よいしっとり感とサラサラ感。”

チャコット・コスメティクス

フィニッシングパウダー マット

”透け感のあるマット肌になれる所もお気に入り☺️”

オイルブロックミネラルパウダー

VT

CICA ノーセバム マイルドパウダー

”サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭”

ルースパウダーのランキングをもっと見る

ここあさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シルキールースモイストパウダー

キャンメイク(CANMAKE)