420ee19a3d3b4996949eca8f 1575856318 thumb

D-UPディーアップ アイラッシュ FOLLOWME

• ディーアップ アイラッシュ FOLLOWME/D-UP/つけまつげを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

D-UP ディーアップ アイラッシュ FOLLOWME(つけまつげ)の口コミ「今回はつけまつげの紹介になります❤️商品名..」

なぁちむ
  • なぁちむ

今回はつけまつげの紹介になります❤️ 商品名が ディーアップ アイラッシュ FOLLOWME 01 mignon 02 airyeyes 03 sunrainbow の全3種類 各1200円+税 になります❤ こちらの商品はLIPS様を通して ディーアップ様から提供 していただきました( * ´ ³`) ありがとうございます٩( ̄・ω・ ̄)و 私はマツエクはあまり好きじゃなくて しませんし、マスカラだけだと 物足りないので つけまつげがやっぱり1番好きです❤ フォロミーのつけまつげは Popteenモデル、プロデュースらしく パッケージに知ってる方々の 写真がありました! 中でも、YouTuberのねおちゃんの つけまつげがあって、 うわぁーってなりました(*´ω`*) 01番は、目尻タイプになりつけまつげ初心者 小粒目の人、横長目にしたい方に オススメのつけまつげになります❤ 02番は、目尻タイプになりつけまつげ初心者 長くしたい方、自然に盛りたい方に オススメのつけまつげになります❤ 03番は、中央タイプになりつけまつげ初心者 優しく見せたい方、丸目にしたい方に オススメのつけまつげになります❤ どれも、使いやすそうな形で 個人的には、1枚だけだと物足りないかなと 感じました。 カスタムして使用したいと思います♡♡ 芯は、柔らかくて目にとっても フィットしてくれるので 良かったです♡♡ 今だけ、つけまつげ接着剤とツイーザー付き なので助かりました!! つけまつげ接着剤が、私の愛用してる 一番好きな接着剤なので 嬉しかったです♡(´˘`๑) ツイーザーがあるのとないのは 付けやすさが全然違うので 初心者の方には特にいいですよ( * ´ ³`) 気になる方は見てみてください♡♡ #提供_ディーアップ

おすすめアイテムD-UP×つけまつげ

ディーアップアイラッシュ LASH Me ラッシュミー / D-UP

ディーアップアイラッシュ LASH Me ラッシュミー

”芯の部分が透明で柔らかいので付けやすい!自まつげにマスカラをするの「よりも」ナチュラルなつけま”

ディーアップ アイラッシュ FOLLOWME / D-UP

ディーアップ アイラッシュ FOLLOWME

”軸が細く、毛も繊細で軽いのでつけている感覚がほとんどない!繰り返し使えるのでコスパ◎”

つけまつげ

ディーアップアイラッシュ シークレットライン LUXELASH(リュクスラッシュ) / D-UP

D-UP

”ナチュラルに盛れるなんて…♡透明な軸なのに固い!これは一重の人にはサイコー♡”

つけまつげ

D-UP×つけまつげの商品をもっと見る

つけまつげランキング

ドーリーウインク

イージーラッシュ

”ナチュラルを追求して作られた部分用つけまつ毛。カット不要で、10秒で付けられるほど簡単!”

ミッシュブルーミン コラボアイラッシュ

”軸の部分が柔らかくて、つけ心地がめちゃくちゃいい♡毛質もやわらかくて馴染んでくれる!”

つけまつげ

”毛束はふさふさしていて、付けた感じは自然。これが108円で買えるなら文句なし!”

ディーアップアイラッシュ LASH Me ラッシュミー

ミッシュブルーミン

アイラッシュ

”根元がチクチクしない!軽くてふわふわ♡4ペア入っているのでコスト的にも◎”

ディーアップ アイラッシュ FOLLOWME

アネックスジャパン

RiPiれるまつげ

”芯は透明タイプでとってもナチュラル♡なんといっても5setで880yen!コスパまつげ♡”

つけまつげ

EYEMAZING(アイメイジング)

NO.600シリーズ

ダイソー アイラッシュ

つけまつげ用接着剤

つけまつげ

つけまつげのランキングをもっと見る

なぁちむさんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP ディーアップ アイラッシュ FOLLOWME

• 2ペア: 1,200円
2020/1/22
D-UP(ディーアップ)