420ee19a3d3b4996949eca8f 1575856318 thumb

D-UPディーアップ アイラッシュ FOLLOWME

• ディーアップ アイラッシュ FOLLOWME/D-UP/つけまつげを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディーアップ アイラッシュ FOLLOWME/D-UP/つけまつげを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディーアップ アイラッシュ FOLLOWME/D-UP/つけまつげを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

D-UP ディーアップ アイラッシュ FOLLOWME(つけまつげ)の口コミ「LIPSさんを通して、「ディーアップアイラ..」

まろ❀@フォロバ
  • まろ❀@フォロバ

LIPSさんを通して、「ディーアップ アイラッシュ フォローミー」をいただきました✨ Popteen専属モデルプロデュースのつけまつげで、「自然なのに、いつもより可愛い。」を作り出す、ナチュラルアイラッシュ。 オリジナルの可愛い袋と、つけまつげが3種類も入っていました〜♡♡ さらに…!「つけまのり」、「ツイーザー」わかりやすい「付け方book」が付いているので、誰でもすぐに使うことができます😆 初心者にも優しい…🌱 つけまつげを付けるのはすごく久しぶりですが、早速”3種類”のつけまを比較して付けてみました(∩´∀`∩)💕 まず着け心地は……芯が柔らかく、付けやすかったです。つけまつげなので、マスカラよりは違和感あるかもしれませんが、それほど気になりません。 見た目も、芯が”透明”なので、そんなに付けてます!感は少ないと思います。 ☆3種類比較レビュー☆ ↓↓↓ 01 〈Mignon〉ミニョン さりげなく長めの目尻で凛としたアーモンドアイに。 毛の色…黒×茶 感想…1番ナチュラルな印象で、初心者さんも使いやすそう。横幅が強調されるようなデザインです。 長さ…★☆☆ ボリューム…★☆☆ こんな人に…つけま初心者、ナチュラルに見せたい、横長目にしたい 02 〈Airyeyes〉エアリーアイズ ふんわり抜け感ロングで大人っぽい目元に。 毛の色…黒×茶 感想…1番盛れます。私にはちょっと長く感じましたが、大人っぽくなります。 長さ…★★★ ボリューム…★★☆ こんな人に…長くしたい、自然に盛りたい、大人っぽい目元にしたい 03 〈Sunrainbow〉サンレインボー 丸みを強調してナチュラルで優しい瞳に。 毛の色…黒 感想…ナチュラルすぎず、盛りすぎず、ちょうどいい感じ。丸目を強調するデザインです。 長さ…★★☆ ボリューム…★★★ こんな人に…優しく見せたい、丸目にしたい、ボリュームを出したい こんな感じです! 私はナチュラルが好きなので、01が好みでした✨ 03もぱっちり丸めになるので、おすすめです👀 1番写真を見てもらうのが、わかりやすいと思いますが、参考になったら嬉しいです❣️ まつ毛が短いので、最近はまつ育を頑張っていましたが、たまにつけまを付けるのもいいなーと思いました😊 ディーアップさんのは、自分のまつ毛みたいにナチュラルなので、普段使いもしやすいかと…! 普段はマスカラ派な私ですが、ちょっと特別な日に付けて楽しみたいと思います(。>ω#提供_ディーアップ #アイラッシュ #つけまつげ #フォローミー #アイメイク #まつ毛 #Popteen #メイク写真 #比較 #フォロバ #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムD-UP×つけまつげ

ディーアップアイラッシュ LASH Me ラッシュミー / D-UP

ディーアップアイラッシュ LASH Me ラッシュミー

”芯の部分が透明で柔らかいので付けやすい!自まつげにマスカラをするの「よりも」ナチュラルなつけま”

ディーアップ アイラッシュ FOLLOWME / D-UP

ディーアップ アイラッシュ FOLLOWME

”軸が細く、毛も繊細で軽いのでつけている感覚がほとんどない!繰り返し使えるのでコスパ◎”

つけまつげ

ディーアップアイラッシュ シークレットライン LUXELASH(リュクスラッシュ) / D-UP

D-UP

”ナチュラルに盛れるなんて…♡透明な軸なのに固い!これは一重の人にはサイコー♡”

つけまつげ

D-UP×つけまつげの商品をもっと見る

• ゆいぴぃ🐥🌱

ゆいぴぃ🐥🌱フォローさせて頂きました!よろしくお願いします!!このつけま気になってたのでめちゃくちゃ参考になりました!!!

• まろ❀@フォロバ

まろ❀@フォロバ@yuipi_0403cosmeticありがとうございます💕 嬉しいです😆

つけまつげランキング

ドーリーウインク

イージーラッシュ

”ナチュラルを追求して作られた部分用つけまつ毛。カット不要で、10秒で付けられるほど簡単!”

つけまつげ

”毛束はふさふさしていて、付けた感じは自然。これが108円で買えるなら文句なし!”

ミッシュブルーミン コラボアイラッシュ

”軸の部分が柔らかくて、つけ心地がめちゃくちゃいい♡毛質もやわらかくて馴染んでくれる!”

ディーアップ アイラッシュ FOLLOWME

ディーアップアイラッシュ LASH Me ラッシュミー

ミッシュブルーミン

アイラッシュ

”根元がチクチクしない!軽くてふわふわ♡4ペア入っているのでコスト的にも◎”

アネックスジャパン

RiPiれるまつげ

”芯は透明タイプでとってもナチュラル♡なんといっても5setで880yen!コスパまつげ♡”

つけまつげ

EYEMAZING(アイメイジング)

NO.600シリーズ

ダイソー アイラッシュ

つけまつげ用接着剤

つけまつげ

つけまつげのランキングをもっと見る

まろ❀@フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP ディーアップ アイラッシュ FOLLOWME

• 2ペア: 1,200円
2020/1/22
D-UP(ディーアップ)