8aab48d953cdb8d320eed0ed 1555582309 thumb

ビオレうるおいジェリー しっとり

• うるおいジェリー しっとり/ビオレ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • うるおいジェリー しっとり/ビオレ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビオレ うるおいジェリー しっとり(オールインワン化粧品)の口コミ「乾燥肌におすすめのオールインワン化粧品!\洗顔後、これ一本でス..」

ぬくれお/セルフネイル
  • ぬくれお/セルフネイル

\洗顔後、これ一本でスキンケア完了!/ 「化粧水」「乳液」「美容液」「パック」1本4役のうるおいケア。パックまですませたもちもち肌が続く。 うるおい浸透*1&パック処方。なじませて、感触がするんっと変わったらパックまで完了のサイン! とろみがあるのにすーっとなじんでべたつきません。 ●ヒアルロン酸・コラーゲン・アミノ酸*2(保湿成分)配合 ●無香料 ●無着色 ●アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起こらないというわけではありません。) *1 角層への浸透 *2 アルギニン --公式サイトより引用-- 1週間程度出かけることになったので 旅行用のミニサイズを探していたら これを発見! 大きすぎず小さすぎずの35ml なるべく荷物を減らしたかったので オールインワンになっているのが 便利そう〜!と思って購入。 オールインワンアイテム、 正直あんまり期待していなかったのですが…… 思っていた以上に良かったです!!!! 洗顔後にこれをただ塗るだけで 肌も普通に潤うし、 その後の乾燥なども気になりませんでした◎ (ちなみに私は脂性肌で、 秋冬はちょっと乾燥が気になるタイプ) 乾燥が気になるようだったら 乳液かクリームを足そうと思っていましたが その必要もなし! 今も使い続けていますが、 特に肌トラブルもなく優秀なアイテムです♡ 洗顔後に これを塗るだけでスキンケアが完了するので 旅行用だけでなく、 疲れてスキンケアを簡単に終わらせたい時にも いいと思いました◎ というわけで星5です⭐️ #スキンケア #オールインワン #化粧水 #美容液 #乳液 #ビオレ #サヨナラ乾燥肌 #時短 #時短スキンケア #最近のスキンケア #旅行

オールインワン化粧品ランキング

オバジ

オバジC セラムゲル

ももぷり

潤いジェルクリーム

アベンヌ

ミルキージェル エンリッチ

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)

オールインワン化粧品

LIFTWA(リフトワ)

リフトアップオールインワンジェル

フェリーチェ トワコ コスメ

FTCラメラゲル スーパーモイスチャーFC

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク 薬用 モイスチャーゲル

”メラニンの生成を抑制と肌荒れ防止効果あり。肌に気持ちよくすっと入っていきしつこいベタベタ感がない”

CANADEL

プレミアリフト オールインワン

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

ぬくれお/セルフネイルさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ うるおいジェリー しっとり

• 180ml: 780円
2014/10/4
ビオレ(Biore)