• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】U R GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ダイソーの9色アイパレットに新色登場♡新色..」

ぬくれお/セルフネイル
  • ぬくれお/セルフネイル

ダイソーの9色アイパレットに新色登場♡ 新色の見分け方を紹介します! 人気のURGLAM ブルーミングアイカラーパレットの新色 04は、 ピンクベースで肌馴染みのよい9色の パウダーアイシャドウ。 今回も非常に使いやすそうなカラーなんですが、 既に発売されている01と同じブラウン系なので 店頭ではパッと見で新色が分かりづらくて😢 LIPSで新色が出ているという情報を 事前に得ていなければ、 私はこの新色に気づけなかったと思います! 2枚目に載せた画像だと 01と04の色味の違いは比較的わかりやすいと 思うんですが、 店頭だと沢山の商品が並んでる中から探すからか 01と04がほとんど同じように見えてしまったんです😣 そこで!わかりやすい見つけ方を発見したので シェアします! それは…… 【パッケージの真ん中より下の部分に ピンクが使われているものが新色04】なので それを探してください! 3枚目にパッケージの全体がわかるように 撮った写真を載せました。 是非参考にしていただければと思います。 URGLAMシリーズ大好きなんですが、 毎回新色が出てもわかりづらいのが難点すぎる😭 そこを改善していただけると 私的には完璧なのですが…! 特に単色アイシャドウは種類が沢山あって 毎回どれが新色なのか… 私には全く見つけられないです🥺 ラメ綺麗だから欲しいのだけれど… といいつつ、攻めたアイテムや 非常に使えるアイテムを沢山出してくれる URGLAMが大好きなので これからも色々買い集めたいと思います♡ ▷紹介したもの DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット) #ダイソー #urgram #100均 #100均コスメ #アイシャドウ #ブラウンアイシャドウ #ピンクブラウン #見分け方 #新色 #強い女メイク

おすすめアイテムU R GLAM×パウダーアイシャドウ

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW / U R GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:19300件

アイカラーレーション

BOBBI BROWN

リュクス アイ & チーク パレット

ソレイユ アイ カラー クォード

アイカラーレーション スペシャルエディション

ザ アイシャドウ パレット

ベターザンパレット

ぬくれお/セルフネイルさんの人気クチコミ

商品詳細情報U R GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

U R GLAM(ユーアーグラム)