• アイシャドウパレット ポチャッコ/IT'S DEMO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット ポチャッコ/IT'S DEMO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット ポチャッコ/IT'S DEMO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット ポチャッコ/IT'S DEMO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

IT'S DEMO アイシャドウパレット ポチャッコ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ポチャッコのアイシャドウパレット♡3色展開..」

ぬくれお/セルフネイル
  • ぬくれお/セルフネイル

ポチャッコのアイシャドウパレット♡ 3色展開のうち ブルーを購入しました。 このブルーのパレットは 他のカラーのパレットに比べて 攻めた色が多めな印象。 右側3つが攻めてて めちゃくちゃ可愛い♡ ラメ…! ラメがとにかく可愛いんじゃ…!!!! もったいなくて まだ使えていないんですが、 そのうちスウォッチも載せたいと思ってます。 アイシャドウ9色入り。 左下のみクリームアイシャドウで その他は全てパウダーアイシャドウ。 しかもチップ&筆と筆ケース付き。 ケースもポチャッコ柄! (3枚目に載せました) めっちゃ可愛い〜!!!! しかし、ひとつ残念なのが アイシャドウパレットに この筆が入らないこと。 高さがちょっとだけ足りない😢 けど、可愛いので全て良し! こんな理想的なアイシャドウが出るなんて 思わなかったよーーーーー! ポチャッコ〜〜〜〜!!!!!! いつのまにかこんなにも ポチャッコのグッズが出る時代になって🥺 めっちゃ可愛い本当にありがたい🙏🙏🐶 皆さん、 イッツデモで見かけたら是非! ▷紹介したもの IT'S DEMO アイシャドウパレット ポチャッコBL 追記: せっかく写真撮ったのに画質悪い😭 次撮る時はもっと画質良くできるようにします! さらに追記: あまりにヒドイ画質だったので差し替えました🙏 綺麗に見えるといいな🥺 #購入品 #ポチャッコ #アイシャドウ #アイシャドウパレット #イッツデモ #プチプラアイシャドウ #ハート #ブルー #ラメアイシャドウ #サンリオ #サンリオコスメ #私のおうち美容

おすすめアイテムIT'S DEMO×パウダーアイシャドウ

ポケモン マルチパレット / IT'S DEMO

ポケモン マルチパレット

”マルチなので、チークとリップ、アイシャドウが一体に♪”

DEMOプチアイシャドウパレット / IT'S DEMO

DEMOプチアイシャドウパレット

”捨て色無しで全部かわいい!8色も入っているので1200円はお得♪コンパクトなサイズなので持ち歩き◎”

アイシャドウパレット ポチャッコ / IT'S DEMO

アイシャドウパレット ポチャッコ

”かなりメイクの幅が広がるアイシャドウかなと思います♪”

IT'S DEMO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• ぬくれお/セルフネイル

ぬくれお/セルフネイル@lipsjp嬉しいご連絡ありがとうございます!是非使用していただければと思います☺️💓

• あむ

あむどれを買おうか迷っているので嬉しいです!✨ スウォッチ楽しみにしています!☺️

• ぬくれお/セルフネイル

ぬくれお/セルフネイル@fabulous_perfume_sqdこれめちゃくちゃ可愛いですよね!どれも可愛いから全色欲しくなっちゃいます🥺了解です!参考になれば嬉しいです💓

•  もぴ🧸

もぴ🧸ブルベ冬に似合いそうですか?

•  もぴ🧸

もぴ🧸@nukureoありがとうございます!

• ぬくれお/セルフネイル

ぬくれお/セルフネイル@kaaasumi_duffy自分がブルベ冬ではないのでなんとも言えないんですが、他の2色のパレット(ピンク・イエロー)よりもこのブルーのパレットが似合いそうな気がします!

• Ruby&Ariy

Ruby&Ariyめっっっっっっっっっっちゃ可愛い❤️ですね❣️ 買いたくなりました‼️

• ぬくれお/セルフネイル

ぬくれお/セルフネイル@twinkle_glow_wyoほんっっっと可愛いですよね❤️是非是非!オススメです☺️

• HONO

HONO アイシャドウおいくらでしたか?!

• HONO

HONO @nukureo分かりました😊ありがとうございます!!

• ぬくれお/セルフネイル

ぬくれお/セルフネイル@hon_hono1300円だった気がします!買ったのだいぶ前なので曖昧ですみません🥺

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:19300件

アイカラーレーション

BOBBI BROWN

リュクス アイ & チーク パレット

ソレイユ アイ カラー クォード

アイカラーレーション スペシャルエディション

ザ アイシャドウ パレット

ベターザンパレット

ぬくれお/セルフネイルさんの人気クチコミ

商品詳細情報IT'S DEMO アイシャドウパレット ポチャッコ

ワールド
    メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ

2022年12月06日(Tue)