842dea43cfa3c524dd8f5952 1541310586 thumb

DAISOフェイスピーリングジェル ピーチ

• フェイスピーリングジェル ピーチ/DAISO/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスピーリングジェル ピーチ/DAISO/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO フェイスピーリングジェル ピーチ(ピーリング)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめピーリング!♡ダイソーの人気商品👍..」

🐶いつき🐶
  • 🐶いつき🐶

♡ダイソーの人気商品👍フェイスピーリングジェルをレビュー✍️♡ こんばんは🌙*゚ ダイソーの人気商品で、LIPPSでも買った方がいいものとして出てくるフェイスピーリングジェルをレビューしていきます!!(自分もLIPPSを見て買いました☺️) <商品名> 💐ダイソー フェイスピーリングジェル ピーチの香り 日本製 110円 ピーチの他にハーブの香りもありましたよ!! <使い方> ・洗顔後に水気のない状態でお使いください。適量を手に取り、目をしっかり閉じてマッサージするように顔全体にのばしていきます。カスのようなものがではじめたら、水かぬるま湯でマッサージするようにしっかり洗い流してください。その後は化粧水などでお肌を整えてください。週1~2回のご使用がおすすめです。 <良かった点👌> ・肌がツルツルになった☺️ ・安い ・好きな香りだった (人工的なピーチの香りなので苦手な方も多いと思います。ハーブの香りあるので苦手な方はそちらをおすすめします!!) ・たくさん入っている <残念だった点😖> ・洗顔後に水気のない状態で使うのが少しめんどくさい🤭 ・容器をちょっと押しただけでたくさん出てくる 今まででは、こういう商品をダイソーで見ても買わなかったのですが、こんなにいいものが100円で買えるのはすごいと思いました!! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂ ハーブの香りも気になる😌 インスタ→@itsuki6245 最後まで読んでくださりありがとうございましたー!! #プチプラ #スキンケア #ダイソー #ピーリングジェル #ピーチの香り #百均 #ダイソーおすすめ #おすすめ #レビュー

おすすめアイテムDAISO×ピーリング

フェイスピーリングジェル ピーチ / DAISO

フェイスピーリングジェル ピーチ

”ジェルを塗った瞬間古い角質がポロポロと…肌が滑らかに、ワントーンUP!百均なのでコスパも最強”

• クリップ数:20663件
フェイスピーリングジェル ハーブ / DAISO

フェイスピーリングジェル ハーブ

”ピーリングがたったの108円で!?コスパ◎最強ツルスベ肌に!”

ピーリングジェル / DAISO

ピーリングジェル

”プルプルのジェル♡肌に乗せるとスーッとみずみずしくなる。100円だから気にせず身体じゅうたっぷり使える!”

DAISO×ピーリングの商品をもっと見る

アクアピーリングジェル

サンソリット

スキンピールバー ハイドロキノール

明色化粧品

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<無香料タイプ>

”肌が濡れていても大丈夫!肌に優しい印象で、ボロボロと角質がたくさん取れる♪”

One-day's you

モイスト ピーリング ムース

アカラン

ナチュラルクッションピーリング

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

🐶いつき🐶さんの人気クチコミ

2020年07月06日(Mon)