D3a04f29373db27c7ac6451d 1520262202 thumb

DAISOエリップス ウルトラヘアオイル

• エリップス ウルトラヘアオイル/DAISO/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリップス ウルトラヘアオイル/DAISO/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エリップス ウルトラヘアオイル/DAISO/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO エリップス ウルトラヘアオイル(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめヘアパック・トリートメント!#ellipsHAIR..」

CHANELchan🐕介護中
  • CHANELchan🐕介護中

#ellips HAIR VITAMINULTRA TREATMENT #チューブタイプ#ヘアーオイル #人気商品 ずっと売り切れてるエリップスの超ミニサイズのチューブタイプ! というのも出たらみんなまとめ買いしていきます! どうしても使用したくて¥200でネット購入しました!(ネット上では倍以上で売られています、¥500とかもありました、それくらいレア度が高い) 【エリップスポイントヘアトリートメント】 (ヘアオイル)     8ml 通常¥100(チューブタイプ) ◎主にダイソー、キャンドゥ (人気商品!¥100でゲットできたらかなりラッキー!)※地域によって売られていません。 【ヘリクリスムアングスチホリウム花エキス】 (イモーテル) フランスのコルシカ島に咲く、希少なイモーテルの花の精油で、華やかな香りでリラックス効果があります! 【ヒマワリ種子油】 髪の保湿効果、枝毛防止、頭皮を柔らかくしたり保湿効果があります! 【茶種子油】 髪に艶、ハリを与えボリュームが減ってきてた髪に効果があります! ※全成分3枚目にあります!少し状態よくないため日焼け?してます!(チューブ裏のシール) 【使用法】 ①カプセルタイプと同じでシャンプー&タオルドライをします! ②髪の毛にオイルを馴染ませてドライヤーで乾かします!(温風→冷風でキューティクルを閉じ込めます) 【使用感】 透明なオイルで、香りはなんといえばいいのかフローラル系の甘い香りがします! チューブタイプなので使用したい量を調節できます! 私はロングなのですが、エリップスはカプセルタイプの時もほぼ一個で足りていたので一回分の量は少量で大丈夫でした! 髪の毛にしっかり潤いとツヤを与えてくれます! 結構好きな感じです❣️ 試しに買ったんですが次は店で何個かまとめ買いしたいです! エリップスが好きな方は、おそらく好きなオイルだと思います! ※個人差はあります! 最後まで見ていただきありがとうございます😊

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」こんばんは🎵 せっかくの成分がピンボケで見えへんやないかい😅(笑)

• CHANELchan🐕介護中

CHANELchan🐕介護中@temarixごめん!成分表届いた時にはほとんど見えんかってん😰

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」@chanelgal(笑)

• CHANELchan🐕介護中

CHANELchan🐕介護中@temarix中古やからなー😓

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党これ欲し〰️い❣️チューブタイプあるんだ‼️ うちの方では「お一人様2個まで」ってカプセルタイプが売ってる💦

• CHANELchan🐕介護中

CHANELchan🐕介護中@colorful_cosme_x5nエリップスは結構あるね、チューブタイプなかなか最近ないんよね、量が調節できるし6個入りよりお得やから在庫ないんかも、ネットでは売ってるよ😥

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦ちびねるちゃん、これと違うんやけどドンキでエリップスにやっと出会えたー!! しかも100円やったわ😆💕 で、オレンジが良い香りっ聞いてたからオレンジ選んだつもりが黄色やったわ😭 また買い直しに行くよ😭

• CHANELchan🐕介護中

CHANELchan🐕介護中@shiyu_jeそうなん?うんドンキあるね^_^ドンキ安い! エリップス買うならドンキやね🥰あっこは結構ありそう😆

ヘアパック・トリートメントランキング

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

トリートメントのランキングをもっと見る

CHANELchan🐕介護中さんの人気クチコミ

2020年07月09日(Thu)