※2022年使用品のため評価なしヘアオイル・商品名ellips(エリップス)ウルトラトリートメント・値段定価1320円(550円で購入)・購入場所ドンキ・評価★★★★☆エリップスって感じの香り量の調節しやすいからカプセルタイプよりすきだな...
もっと見るおすすめアイテムellips×ヘアオイル
ellips ヘアーオイル【トリートメント】 | 440円 |
| フェイスクリームランキング第101位 | 傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪ | 詳細を見る | |
ellips ヘアーオイル【スムース&シャイニー】 | 440円 |
| フェイスクリームランキング第86位 | 毎回鮮度が保たれた状態で使えるのは嬉しい!紫外線から髪の毛を守ってくれる!サラッとした仕上がり! | 詳細を見る | |
ellips ヘアーオイル【トリートメント】 | 2,090円 |
| ヘアオイルランキング第189位 | バリ島生まれの洗い流さないヘアトリートメント。軽い使い心地でサラッサラ♪ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第133位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第47位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第150位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第183位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第120位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第27位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
sakurakoさんの人気クチコミ
揺らぎがちな肌を素早く整える ティーツリカ鎮静洗顔フォーム 肌悩みをやさしくケアして 毛穴汚れなどをキレイさっぱりに🍃 シカ、ティーツリー葉エキスが入ってるから ダメージを受けた肌のケアにも良いと思います。 また、脂っぽさを感じる肌タイプさんに オススメのようです。
- 2024.07.12
ピーンとハリが出て艶が✨🥚 朝の洗顔後の肌を見るのが嬉しい🙌 化粧ノリも良くなった気がします 私の中ではもう手放せないスキンケアの1つになりました!! 使いはじめた頃は、A反応が出る可能性もあるので2日に1回のペースで 使用するのがオススメです。 また、この期間は量も少し減らして使ってました。
- 2024.07.03
水分たっぷり朝洗顔ジェル🍋 小田切ヒロ さんのベストコスメ 朝用時短洗顔料を使ってみました! プルプルで柔らかいジェルが気持ち良い 夜の間に出た余分な角質や汚れをしっかり落としてくれました✨ 洗い流した後も化粧水つけた後のように保湿されたモチモチ肌に♡
- 2024.08.24
飲み会リップと言われてる話題のリップ👄✨ BBIAのローティント! テクスチャーはサラサラとしたタイプで、つける量によって濃さが調整出来そうです! ミニサイズのボトルを購入したので、小さなバックに入れても邪魔にならず持ち運びに便利
- 2024.08.21
ナチュラルなうるツヤ肌に仕上げてくれる ツヤファンデ✨ 韓国コスメのようなしっかりとしたカバー力、艶で飛ばすマットのような陶器肌のような仕上がりではないですが、艶も仕上がりも全てがナチュラルに肌を綺麗に見せてくれます。 重ねても厚ぼったくならず作り込みすぎない肌に仕上がりました🥚✨ 伸びも良くて少量で済むのでコスパもいいんですよ! ナチュラルでうるツヤ肌を手に入れたい方はぜひ手に取ってみて下さい。 カラー選びが難しいので店員さんに相談するのをオススメします👆🏻
- 2024.09.15
高配合の美白美容液✨ 10種類のヒアルロン酸で保湿をしながら、 ナイトシアミド、トラネキサム酸、アルブチンで 肌のくすみケアとトーンアップをしてくれる素敵な美容液✨ 使い始めて1週間ですが、少し肌トーンが上がり 肌もモチモチになりしっかり水分が入ってる気がします。
- 2024.06.16
商品詳細情報ellips ウルトラトリートメント
- ellips(エリップス)
- エイジングケア効果のあると言われているイモーテル(永久花)のエッセンスと、椿オイル配合で美しい健康的な髪へ導きます。優しいフローラルの香りで、べたつかずさらっとした使い心地です。
- アイエスリンク
- 2020/6/1
初めまして!コメント失礼します🙇🏻♀️こちらの商品はお風呂上がりに付けて、洗い流し不要ですか??✂️