7ca28a91fccfb847d0e5ee60 1577362537 thumb

MISSHAパーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー

• パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー/MISSHA/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー/MISSHA/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー/MISSHA/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MISSHA パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー(ポイントメイクリムーバー)の使い方を徹底解説「☆MISSHAミシャリップ&アイメイクアッ..」

Chiiiii  毎日投稿。.:*・゜
  • 脂性肌
  • Chiiiii 毎日投稿。.:*・゜

☆MISSHA ミシャ リップ&アイ メイクアップリムーバーのレビューです☆彡.。 いつも使用しているソフティモの クレンジングオイルでもガチガチのマスカラは 落ちるのですが、馴染ませてから しばらく置いてゴシゴシ、しばらく置いてゴシゴシ で繰り返し結構時間がかかるのと目をこする作業があり スルンと落ちてくれるリムーバーが欲しいなと 思いましたのでこちらを購入しました・:*+.(( °ω° ))/.:+ 下に乳白色な層と上に青い層があり二層になっていて とっても綺麗☆。.:*・゜ よーく振って二層を混ぜてからコットンなどに出して 使うという使用方法みたいです! 香りはほんのり爽やかな香りがしますが 嫌な香りではなく気にならない程度の香りです♪ 実際にアイメイクに使ってみて まぶたにリムーバーを含ませたコットンを 3~5秒くらい置いてサッと下に引くと見事に落ちていました!! ガッチガチのマスカラをひたすら塗り重ねているので 1度目でマスカラは目尻だけ少し残ってしまっているなどは ありましたがこんなに落ちるものなのかと 心配になるくらい簡単に落ちてしまいました(笑) ガッツリパンダのように塗り重ねたアイシャドウは 1度でスルン落ち、、、!! リムーバー恐るべしだなと思いました((´д`)) ただ、口のティントは 落ちにくいのか少し残ってしまいます^^; 目の中に入ってもそこまでしみませんが 視界にモヤがかかったような感じになるので すぐに目を洗いました(笑) 初めてメイクリムーバーというものを 使ってみたのですがこんなに手軽に出来るとは 思いませんでした(´°_°`) こすらなくて時短になる分成分などは気になる所ですが(・。・; こちらの商品ストックとしてまた買っておこうと思います(*´ェ`*)ウホ

おすすめアイテムMISSHA×ポイントメイクリムーバー

オールクリア ティントリムーバー / MISSHA

オールクリア ティントリムーバー

ポイントメイクリムーバー

パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー / MISSHA

パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー

スピーディーマスカラリムーバー

クイックラッシュカーラーリムーバー

プライバシー

マスカラリムーバー

”溶けるように落ちる!コームタイプで根元から塗りやすい♡落とすのが楽しくなるくらい♪”

S SELECT

エスセレクト コットンパフ

パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー

クレンジング綿棒

ポイントメイクリムーバー

メイクアップ リムーバー(アイ&リップ)

shu uemura

リセット ティントリップ リムーバー

LA ROCHE-POSAY

レスペクティッシム ポイントメイクアップリムーバー

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

Chiiiii 毎日投稿。.:*・゜さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー

ポイントメイクリムーバー
    MISSHA(ミシャ)