• 干物ちゃん  ブルベ夏 on LIPS 「1週間ダイエット結果どーもどーも!干物ちゃんです!ようやく1週..」(1枚目)

干物ちゃん ブルベ夏 on LIPS 「1週間ダイエット結果 どーもどーも!干物ちゃんです! ..」

1週間ダイエット結果 どーもどーも!干物ちゃんです! ようやく1週間の短期間ダイエットが終了しました!(👏 '∀') 長かった長かった・・・ ちなみにオススメはしません。 健康診断が終わったので終了しました! では発表します! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 1週間前 49.8㌔ 最高体重 50.6㌔ 現在 49.3㌔ 1週間 -1.3㌔ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 感想 女の子の日から近い日にダイエットしたらアレが来なくなりました(遅れてる) 絶対オススメできません。 甘い物を欲すし我慢すればするほど胃が痛くなり最終的に胃炎になりそうになりました😭😭 スタバでフラペチーノを飲んでしまったのはお許しを ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー次は長期間ダイエットでもしようかなぁ! 今までの記録は1ヶ月後に消すよ🥺🥺 #短期間ダイエット #短期ダイエット #ダイエット

干物ちゃん ブルベ夏さんの人気クチコミ