• つばめ on LIPS 「☁️筋肉太り足が1週間で確実に細くなるマッサージ法私は昔からダ..」(1枚目)
  • つばめ on LIPS 「☁️筋肉太り足が1週間で確実に細くなるマッサージ法私は昔からダ..」(2枚目)

つばめ on LIPS 「筋肉太り足が1週間で 確実に細くなるマッサージ法 ..」

☁️筋肉太り足が1週間で 確実に細くなるマッサージ法 私は昔からダンスをやっていたせいで足が太くなりどんだけダイエットをしても細くなりませんでした( .. ) でもあるマッサージを始めた瞬間1週間でなんと -8cm!! 毎日欠かさずやれば誰でも細くなれます!是非やってみて下さい! 💭筋肉太りの原因🧐 ふくらはぎにはヒラメ筋という筋肉があります ヒラメ筋は葉っぱ型をしてして横に広がり足が太く見えてしまいます( ˊᵕˋ ;)💦 ヒラメ筋は足を使うと結構簡単に発達してしまいます! なので脚を細くしたくで走ったり鍛えるとどんどん太くなってしまいます💦 🦵マッサージ法🦵 ⚠︎あらかじめクリームやローションを塗ってお いてください ① 画像の①の部分を親指で下に向かって できるだけ強く押して行きます 💡point. (この時骨と筋肉を剥がすように 押してください) ②画像の②の部分を強く押していきます 💡point. (この時筋肉をほぐすように 押してください) たったこれだけです!! これを暇な時はずっとやります!笑 ほんとに簡単で私も実際これで細くなった のでみなさんもぜひ試して見てください! 他にもリクエストがあれば載せていきます! #ダイエット#マッサージ#足マッサージ #あしやせ #短期間ダイエット #筋肉太り #脚やせマッサージ筋肉質 #ふくらはぎ筋肉 #私のおうち美容 #はじめての投稿