• に あ ▦ on LIPS 「こんにちは❕にあです今日は私が1週間で1kg痩せた時のご飯につ..」(1枚目)

に あ ▦ on LIPS 「 今日は私が1週間で1kg痩せた時のご飯について紹介します✌️ ..」

こんにちは❕ にあです 今日は私が1週間で1kg痩せた時のご飯について紹介します✌️ 参考になるかわかりませんが見ていってください😁 ▒ 朝 朝はあんまり抜くと体に悪いし痩せないのでしっかり食べてください❕ 時間をかけてゆっくり食べることが大切です🥺 〰 menu 〰 ご飯orパン ご飯にはふりかけか、鮭とかの主食で食べます❕ 菓子パン(コルネなど)は避けてください><: お味噌汁 私はお汁飲まない派ですが、ダイエットの時は飲んでいました❕ 主食 なるべく母に言って肉料理は避けてもらいました❕ 私の家はオイコス信者だったので毎日食べていました オイコスとかR1を飲んでいると 💩がよく出るようになりました‪w ✄-------------------‐✄ ▒ お昼 私の学校は給食でした。お昼は減らしてもいいですが減らしすぎるとおやつを食べてしまうので私はあんまり減らしませんでした。給食は時間が短いので急ぎめに食べると思いますが、しっかり噛んで食べてください🥺 〰menu〰 省略 ✄-------------------‐✄ ▒ おやつ フルーツをお婆ちゃんにお願いして2日に1回出してもらいました。  ̄ ̄ ̄ ̄ スナック菓子などは食べないようにしましたが我慢できず1週間に1回 決まった量だけ食べるという事にしました。 ✄-------------------‐✄ ▒ 夜 夜も変わらず私は食べるのが大好きなので無くしたりはしてませんが少しだけメニューを変えてもらいました❕ 〰menu〰 ご飯orパン ご飯にはふりかけか、鮭とかの主食で食べます❕ 菓子パン(コルネなど)は避けてください><: ササミor焼き魚 なるべくカロリーを抑え気味にしました❕ 週末位は…と日曜日だけは美味しいお肉とかお魚を食べました😇 お味噌汁 私はお汁飲まない派ですが、ダイエットの時は飲んでいました❕ ※ご飯orパン、お味噌汁の部分朝のコピペしてあります><💦 ✄-------------------‐✄ 閲覧ありがとうございました🤗 これからも1人前の女の子になるために一緒に頑張りましょ💓💞 また、資料になることがあれば私の体験談ですがあげさせていただきますのでまた見てください😇 いつも自撮り最後に載せとくので私の日々の女の子としての成長も見ていってってあげてください💨💨