• みさき*フォロバ100 on LIPS 「私が痩せた理由【私流健康的なダイエット】今回はコスメではないで..」(1枚目)
  • みさき*フォロバ100 on LIPS 「私が痩せた理由【私流健康的なダイエット】今回はコスメではないで..」(2枚目)
  • みさき*フォロバ100 on LIPS 「私が痩せた理由【私流健康的なダイエット】今回はコスメではないで..」(3枚目)
  • みさき*フォロバ100 on LIPS 「私が痩せた理由【私流健康的なダイエット】今回はコスメではないで..」(4枚目)

みさき*フォロバ100 on LIPS 「私が痩せた理由 【私流健康的なダイエット】 ..」

私が痩せた理由 【私流健康的なダイエット】 今回はコスメではないです♪ 恥ずかしいけど女の子達に失敗してほしくない! 楽しくダイエットしてほしい!切実にそう思って 実体験を書かせてください📝 まず初めに。 学生の頃、極度なダイエットをして 拒食症の手前までになってしまったことがあります。 女の子に見てもらいたい🙇‍♂️ 断食して食べない日も多く、、、。 当たり前ですが ほとんど体調が悪くて顔色も常に蒼白って感じでした💦 最初はお昼を抜くだけでかなり痩せて嬉しくて どんどんエスカレートしました。 気づいたら生理も一年止まってて。 母に食を常に見張ってもらいやっと治ったのですが そこからはリバウンド地獄😭 底なしの食欲。今度は過食。 そして激太り、、、。 断食は結局太るんです。 綺麗に痩せるための方法ではなかった。 やるとしてもちゃんとした知識がないと危ない💦 ダイエットはきちんと3食たべる!! できるならば夜ご飯は18時まで(18時台はOKにしてた) に食べる🍴 そしてカロリー計算結構大事☝️✨✨ ストレスなく好きなものを食べつつ しっかりカロリーはコントロールしてました♪ 最後にできるだけ自転車以外の乗り物に乗らない! 学生の頃は遠くても早めに起きて歩いて行ったり🚶💓 バイトも時間があれば歩きか、バイクではなく自転車で行ってました! 一駅歩くとかでもかなり変わると思います! 小さいことで言えば ✔️めちゃめちゃ可愛い!欲しい!   服をウエスト少し細めで買う。(ギリ入らないくらい)   着たくてめっちゃ頑張れる🎶 ✔️生野菜を必ず1日に1回は食べる🥗   便秘治ってwinwin✨✨ ✔️食べる順番を意識する   サラダ→お味噌汁or煮物とか!→おかず→ご飯 ✔️お菓子!食べるならお昼を食べてすぐ!か  夜ご飯を食べてすぐ食べる! ✔️食べたらすぐ歯を磨く🪥 クリスマスまでに健康的に綺麗になりましょっ💪✨

みさき*フォロバ100さんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)