• ➷anoチチャ➹ on LIPS 「▶親にバレないダイエット編◀これは私がやっている食事制限"🍐"..」(1枚目)

➷anoチチャ➹ on LIPS 「 ▶親にバレないダイエット編◀ ..」

▶親にバレないダイエット編◀ これは私がやっている食事制限"🍐"のやり方です!! 🌾参考程度でご覧下さい🙇🙇 この方法は個人的に凄くいいと思っているんだけど、やる時はなるべく家でやるようにしてくださいね! ‪私との約束ですよ??☺️☺️ それでは〜? Let's go⤴︎ ⤴︎ ①夜ご飯、お昼ご飯食べる2、3時間前は何も食べないこと!! 理由¦「お腹空いてたら逆効果じゃないの??」と、思う方もいると思いますがこれは‪私のやり方の1番重要な所です!!なのでお昼ご飯食べた後、朝ごはんを食べた後には飲み物のみにしましょう! ②野菜→魚・肉→ご飯の順番で"喉を詰まらせない"程度でよく噛み飲み込みます!! 理由¦よく噛む事で満足感を出させること!普段食べる速度より少し早めに食べると「沢山食べたな😋😋」という気分、お腹の満腹になるからです! ③野菜→魚・肉→ご飯の順で食べた後!飲み物(お茶or水)を飲みます。🍵 理由¦ここで喉につっかえないようにするためです!スープ・味噌汁がある時はお茶・水の代用にしてもいいかもしれません!(味噌汁の場合、具材を避けて飲むのもありです!) ④満足感・満腹感を得ることが出来たらご馳走様を絶対にする!🙏🙏 理由¦これ以上食べないようにするためです!お腹8分目がベストだからでもあります! 食べ終わり時間が経っても飲み物のみ飲むようにすれば大丈夫だと思います!少しお腹がすいたな…と思ったら水を飲むこと!👍👍 水は飲み物ですがジュース・お茶よりもお腹に溜まりやすく、便秘・老廃物も流してくれるので一石二鳥です!!🙌🙌 これで‪親にもバレずにできる私なりのダイエット法を終わります! 体に良くない方法かも知れませんので、真似する時は責任は負えません😅😅

➷anoチチャ➹さんの人気クチコミ

2025年05月26日(Mon)