• に あ ▦ on LIPS 「初めまして❕にあです💓💓💓💓1週間で1kgやせた1日のルーティ..」(1枚目)

に あ ▦ on LIPS 「 初めまして❕ に あ です ..」

初めまして❕ に あ です💓💓💓💓 1週間で1kgやせた1日のルーティンを紹介します❕ 参考になれば嬉しいです ᗦ↞︎◃︎ ✄-------------------‐✄ ▒ 7.30 起床 なるべく早く起きるように心がけているのですが‪(´ཫ`)‬ ネムクテオキラレナイ ▒ 7.35 スキンケア 私はニキビ予防の洗顔とぬるま湯で顔を洗っています❕ 一緒に歯磨きも〰 ▒ 7.40 着替え , ヘアセット セーラ服なので体温調節が大変…ピエン ▒ 7.50 ご飯 よく噛んで食べると体にいいと聞いたのでダイエットも含め一口に最低30回は噛んでいます❕ ▒ 8.05 歯磨き 💩 などを済ませます ˙-˙ ▒ 8.10 出発します>< 8.30に着席完了なのにアホですね^ω^ ▒ 8.25 だいたいいつもこのぐらいにもん通ります。゚(゚^∀^゚) 〰 じゅにあはいすくーる〰 ▒ 3.30 家到着です❕ 帰ってきたら、まず歯磨きと着替えをします❕ 制服はスチームアイロンを必ずしています❕ ▒ 3.40 犬の散歩で1時間ほど歩いています❕ 散歩し始めてから痩せてきましたし、ご飯が美味しくなりました^^ ▒ 4.40 帰ってきたら、お風呂に入って汗をかきます❕ 途中で足をもんだり、半身浴したり楽しみながら入っています✌️ ▒ 5.30 お風呂から出たらまず、水を飲んでいます❕ 出てきたら足のマッサージ、柔軟すると効果的です! ▒ 6.00 夜ご飯 私は食事制限は好きじゃないので好きなものを好きなだけ食べます❕ よく噛んで食べてください>< ▒ 7.00 ご飯食べ終わりました^^ フルーツとか食べると美容にいいですよね^^ ▒ 7.25 犬の散歩にお兄ちゃんと行きます❕ 1人は怖いし危ないので( ^o^)ビェェェェェ 夜は冷えるので30分だけ歩きます❕ ▒ 7.55 帰ってきたら冷えてるのでスキンケアがてら暖房で温まります(なんの時間やねぇぇん\( ᐛ )/ ▒ 8.00 悪夢の宿題タイムです🦟 この時椅子に座ってやる時はあぐらとかかかずに足を伸ばして姿勢よく座ると脚の形が良くなるそうです❕ ▒ 9.00 ~ 10.00 自由時間 〰 └(┐卍^o^) この時間はほんとに何やっててもいいです✌️ ⚠︎ おやつを食べたりするのはやめましょう。゚(゚´Д`゚)゚。 ▒ 10.00 就寝準備の為、2階に上がっていきます❕ あんまり、夜更かしはよくありませんが、布団に隠れてスマホしています✌️(良い子は真似しないでね?🥺) ▒ 11.00 11時には必ず寝るようにしています❕ ▦to be continued▦ ✄-------------------‐✄ 読んでくださってありがとうございました✌️ 次回の投稿もよろしくお願いします❕ ルーティン内には書いてありませんでしたが毎日2Lの水1本飲むように心がけていました😊 #はじめての投稿