• ふう。 on LIPS 「〰️現役JCの私が-10kgした方法〰️食事編はじめまして!ふ..」(1枚目)
  • ふう。 on LIPS 「〰️現役JCの私が-10kgした方法〰️食事編はじめまして!ふ..」(2枚目)

ふう。 on LIPS 「〰️現役JCの私が-10kgした方法〰️ ..」

〰️現役JCの私が-10kgした方法〰️ 食事編 はじめまして!ふう。です! 今回は私のダイエット方法をお教えします! 学生さんあるあるの給食があっても全然大丈 夫なんです! 🚶🚶💭😊 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ □朝ごはん☀️🌱 ・ヨーグルト(脂肪0無糖、フルーツ・ナッツ ・はちみつ🍯かけてもOK) ・おから蒸しパン ・焼き芋 ・フルーツ ・食パン(全粒粉・ライ麦食パン) ・おにぎり などのどれかを食べてました!食パン食べて いいの?!て思うかもしれませんが朝はその 日の代謝を作るのでOKです!ただし食パン の上にバターはNG!菓子パンはカロリーが 高い+糖質が高いのであまりおすすめしませ ん🙅‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ □お昼ご飯🍴🌞 〜給食がある場合〜 白ご飯 減らすor食べない 牛乳 なるべく飲む(最初に飲むと血糖値の 上昇を防げる) おかず 揚げ物は避ける。お魚やサラダはOK お汁 スパゲッティや、その日パンが出て炭   水化物オンパレードになる時は食べな    い。お味噌汁など体が温まるものは全然    OK!! 〜給食がない場合(500kcal以内にする)〜 ・サラダ ・焼き芋 ・和食 ・サラダチキン などなど500kcal以内に収められたらなんで もいいです🙆‍♀️ ☆マクドナルドを食べる時🍔🍟 例┊︎ダブルチーズバーガー   サイドサラダ   黒烏龍茶 計 467kcal みたいなサラダを絶対食べる、ポテトは食べ ない、ジュースでカロリーをとらないなど工 夫するとGoodです! 他にもモスバーガーだったら菜摘バーガーが あったり…ジャンクフードを食べる時は食べ る順番を野菜から食べたり、よく噛んで食べ ると太りにくいです! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ □夜ご飯🌙🍚(400kcal以内にする) ・サラダ ・サラダチキン ・焼き芋 ・プロテイン ・お母さんが作ったご飯 などなど食べてました!お母さんが作ってく れたご飯はつい美味しくていっぱい食べてし まいますよね(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙)そういう時は炭水化物 を抜いてみたり、おかずをいつもより減らし てみたり、腹八分目までにすると罪悪感なし です! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ □おやつ🍩🍨(120kcalまで) おやつはキットカットみたいな感じの個包装 のちっちゃい物はおすすめしません🙅‍♀️(食べ すぎてしまうため)なのでチョコパイ1つなど の大きめのお菓子を選ぶと満足感もあって食 べ過ぎないのでいいです🙆‍♀️ 他にもZEROのアイスやSUNAOのお菓子は 低カロリーなのに美味しいんです! また後日ダイエット中のお菓子について出す ので見てください👀 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ いかがでしたか??これじゃ足りないっていう 子もいると思うけどゆっくりでいいからこの メニューをとりいれてみてください!絶対痩 せるし可愛くなれます!これからも一緒にダ イエット頑張りましょう!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 💗📎💬+👤よろしくお願いします!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #ダイエット#食事#減量#学生 #はじめての投稿

• う  い      🏫🌷.* 所 属

う い 🏫🌷.* 所 属 め っ ち ゃ わ か り や す い 参 考 に な る ~ ~

• ふう。

ふう。@coral_gloss_lbb嬉しいꪔ̤̮‪♡ありがとぉぉぉ!!

• 𝕄𝕒𝕟𝕒♡̷̷

𝕄𝕒𝕟𝕒♡̷̷めちゃ頑張ってるぅ〜 尊敬✨ お互いがんばろ(^。^)

• ふう。

ふう。@mnmaai_0606ありがとぉぉ!

• 瞳

めっちゃ参考になります♡♡

• ふう。

ふう。@htm__1216ありがとうございます( ¨̮ )‪︎❤︎

• chisato

chisato十キロ痩せるって凄いですね!✨ 参考になります!!♡♡

• ふう。

ふう。@twinkle_make_n6fbありがとうございます♡嬉しすぎます!!

2024年05月06日(Mon)