• すまいる on LIPS 「簡単?!ダイエット方法[食事編]そんなにがっつりは減らしたくな..」(1枚目)
  • すまいる on LIPS 「簡単?!ダイエット方法[食事編]そんなにがっつりは減らしたくな..」(2枚目)
  • すまいる on LIPS 「簡単?!ダイエット方法[食事編]そんなにがっつりは減らしたくな..」(3枚目)

すまいる on LIPS 「簡単?!ダイエット方法[食事編] ..」

簡単?!ダイエット方法[食事編] そんなにがっつりは減らしたくないけど、、 今より細くなりたい!軽くなりたい!という人は是非!!! 特に学生さんなどはお金をあんまりかけずにひと工夫でできるダイエットがいいはず!! 是非読んでいってくださいね♪♪♪♪ ******************************************** ☆朝 朝ごはんは、朝起きてから30分〜1時間の間に食べた方がいいです!あさはなるべく小麦類(パンなど)ではなくて、ご飯がいいです! ご飯と味噌汁、プラス脂っこくないおかずなどならいいと思います。味噌汁は取り入れましょう。 ☆昼 お昼はサラダ+ゼリーがいいと思います。ですが、友達と遊んでいたり、家族での外出などで思うようにできない場合もあります。そういう場合は食事の前にサラダを取るようにしましょう。また、フードコートなどで食事を取る場合はあまり油の多くないものを心がけましょう。 ☆おやつ ちょっと小腹が空いた時には、ゼリーや飲むヨーグルトなどがいいと思います。どうしても甘いものが食べたいときなどはチョコレートひとかけらやお煎餅一枚などと制限をしましょう! ☆夜 夜ご飯はゆで卵がいいです。ゆで卵はお腹に溜まるように硬めに茹でたものを二つ食べるようにしています。それでもお腹が空いていたら、 サラダを食べたりヨーグルトを食べたりするといいです。まだ19時以降は出来るだけ食べたり飲んだりするのを控えましょう! ☆その他 ・お腹が空いてしまったら寝る!それか歯を磨くことで防ぐことができます ・どうしても足りないという時はサラダを思う存分に食べてください! ・サラダ、ゆで卵を食べる時はマヨネーズ禁止✖︎ ドレッシング、塩などで食べることをお勧めします! ・お菓子を食べる時、ポテトチップスだけはやめてください😭 ・なるべく油が多いものは控えてください ・水は1日で1.5リットルくらい飲むといいです ・水分はなるべく水、お茶にし、ジュースは控えましょう!! 最後まで読んでいただきありがとうございます😊これは私流なので、試してみて、こうかがなかったらすみません😞是非やってみてくださいね!一緒に頑張りましょう👍👍👍👍 #はじめての投稿