• ヘアビタミン デイリーケアヘアオイル/MIRANDA/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)

MIRANDA ヘアビタミン デイリーケアヘアオイルの口コミ - #セリア #ミランダ 2つ目。

#セリア #ミランダ 2つ目。 ピンクでーす🎶 ピンクは#アルガンオイル と#ホホバオイル で枝毛、切れ毛予防タイプです。 出た!ホホバオイル!!🤩 ってあたしウケの良い商品(笑) 前回一個じゃ多かったので半分使ってラップで包んで残すことにしました。 半量ちょうど良いわ💕 両方ともサラサラやし静電気も起きないけど、個人的には潤いタイプよりこっちの枝毛予防の方が好き💕 (使った量が緑が多過ぎたのもあるかも??💦) 香りは…よくあるヘアケアアイテムの香りって感じ🤔?? 嗅ぎ慣れてるから違和感もない。 バスクリンの臭いも嫌いじゃないけど(笑) #しゆ_ヘアオイル 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 ⚠️どんどん長くなる注釈文⚠️仲良しさんはスルーしてね😘 いつもイイネ💖、コメント💬、クリップ📎 ありがとうございます🙇🏻‍🎶 最後まで読んで下さり感謝しております💕 現在フォロワー数目的の方のフォロバはしておりません🙏💦 仲良くして頂ける方は大歓迎なので、初めましての方もコメント大歓迎ですしコメント等で仲良くして頂ける方は相互フォローしますので気軽に声をかけて下さいね😊💕

おすすめアイテムMIRANDA×ヘアオイル

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ヘアビタミン デイリーケアヘアオイル / MIRANDA

ヘアビタミン デイリーケアヘアオイル

パサついた髪の毛をしっとりしなやかに保ちます◎

ヘアビタミン モイスチャーヘアオイル / MIRANDA

ヘアビタミン モイスチャーヘアオイル

アルガンオイル&アロエエキス配合でつや髪へ♪

ヘアビタミン シャイニーヘアオイル / MIRANDA

ヘアビタミン シャイニーヘアオイル

アルガンオイル&タカサブロウエキス配合で健やか髪へ♡

MIRANDA×ヘアオイルの商品をもっと見る

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】ピンクは枝気、切れ毛予防なんやね~😲 痛んでる髪にはそれも気になるー✴️

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@shiyu_jeうちの近くはエリップスはよく見る~ 100均ではないんやけどね😅 ミランダの黒、今品薄みたいやね~ あ、黒はマルチビタミンヘアオイルて書いてた~ ピンクと緑もそう書いてるんかな?

• しゆ❄

しゆ❄@orange_cosme_midあたしは黒かエリップスに出会いたいよー😍

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@shiyu_jeそれも見つけたら試してみたい✨

• しゆ❄

しゆ❄@orange_cosme_midrenaちゃん💕 確かに香り以外の違いはそこまでわからないんよね😂 けどなんとなく仕上がった感じはピンクの方がサラッとしてて好きかな?? 緑はシットリしてる感じ👍✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィわし、ミランダもあともー1個の種類もふーぽいが瓶ごとお持ち帰り(*≧艸≦)ププッ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiyu_jeそう!(*≧艸≦)ププッ残念なのー。

• しゆ❄

しゆ❄@pink_sounds_po1そうなんよ! あたし今肌に合うトリートメント探してるからコレは本当に合う気がしてて🤔 あたしも清香ちゃんのお裾分けほしーい💕 って正反対のオータムカラーだ😱(笑)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiyu_jeそうなの。 でも、ふーぽいは色々検証したいみたいだし、生きる場所にアマンダは旅立って行ったよ。 全くなしー。だから、あげても感動が薄い(*≧艸≦)ププッ 喜ぶのは消耗品とか食品ばっかりチ───(´-ω-`)───ン 姪っ子達の方が喜んでたよ笑 おー! 荒れないアイテムなら、必需品だよね!!

• しゆ❄

しゆ❄@pink_sounds_po1確かに感動ってほどではないよね🤔 皆が使ってるからなんとなく便乗してる感じ😂 ふーぽいちゃんメイクに興味ないんやね💦 けど興味なくても清香ちゃんがいらないのがどんどん回ってきそうー💕 いいなぁ😍 あ!でもひょっとしたらあたしにとっては珍しく肌が荒れにくいヘアケアアイテムなのかもしれない😚 残り使って肌が異常なければ嬉しいな🎶

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiyu_jeあー!思い出した! エリップス?だっけ?? そー。アマンダ! ふーぽいメイクは興味ないけど、ヘアケアすきなの。 えーかわいい。欲しいって言ったのと、わしはそこまで感動できなかったから、じゃあ持って行っていーよってなったのさ。

• しゆ❄

しゆ❄@pink_sounds_po1清香ちゃんの髪に合わんかったん?? それともふーぽいちゃんが欲しがったのかな?? 清香ちゃんのおかげでミランダ見るたびにアマンダって思う😂

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ミランダは緑とピンクの二種類⁉️ んー、どっちにしよう😃潤いかサラサラか んー、潤ってサラサラしたいなぁ。 しゆは、緑適量をまだやってないから緑適量がしっくり来るかもしれんね。てか、どっちにしようじゃないよね笑どっちも試そう。しゆが、半分で丁度いいのなら私なんか1/4くらいでいいんちゃうやろか?100均って素晴らしい。悩まないですむ✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeうん、DiorとかCHANELとか試したい❣️

• しゆ❄

しゆ❄@dashimaki_1回分で正規品より高く作ってたくさん置けば絶対儲かるし、あたしらも試したいやんね🤔

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeいい考えやな✨ デパコスやらサンプルサイズでお安くすれば今より儲かるぞ!お高く止まってないでやればいいのに😃

• しゆ❄

しゆ❄@dashimaki_黒もあるみたいやけどちびねるちゃん情報だとピンクと緑以外は在庫切れらしいんよー💦 噂ではどれもそんなに違いがわからんみたい??(笑) 好きな香りをどうぞ🎶って感じ。 緑が潤いでピンクがダメージケア。 ピンクの方がなんとなく髪に良さそうに思えちゃう🤔 100均ってほんま悩まずに試せていいよね😊 実際はボトルとかで大容量の方がオトクやと思うけどヘアケアアイテムって合う合わないあるし、有名メーカーさんとか100均でサンプルサイズ売ったら儲かるんじゃ??って思う🤔

• みよ

みよ切れ毛や枝毛ないからこれはスルーだなー🤔 香りが合えばえぇんやけど、こればっかりは使ってみんと分からんしなぁ💦

• しゆ❄

しゆ❄@miyo_215うちはキャンドゥ自体がないのー😭 エリップスも見ないし🤔

• みよ

みよ@shiyu_jeキャンドゥでも見た事あるし🤔 やっぱ地域で在庫全然違うなぁ〰️😅

• しゆ❄

しゆ❄@miyo_215あるんや! うちの近所ないんよー。 普段行かないとこで出会ったよー😳

みよ@shiyu_jeそーなん⁉️何回かスルーしたよ😂😂

• しゆ❄

しゆ❄@miyo_215そもそもミランダが在庫切れしかけてるらしくて見つかるといいよね🤔

• みよ

みよ@shiyu_jeなるほどー🤔でもミランダならお試しに買ってみてもえぇかも〰️☺️💕セリア行った時買おっと🎶

• しゆ❄

しゆ❄@miyo_215おみよちゃん💕 あたしも切れ毛枝毛ないんやけど、これそんなの関係なく使用感はけっこー良かったよ🎶 シットリタイプより好き😘 香りはよくあるヘアケアアイテムの香りなんやけど何かわからん😂

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…ピンクは甘い香りやんね❣️ わたしもピンクの好きで良く使ってる⋆⸜(´˘`*)⸝︎💕︎💕

• しゆ❄

しゆ❄@illporyaそうそう🎶甘い香り😌💕 よく嗅ぐ香りなんやけどなんの香りかわからなくて🤔💦 ピンクの使用感やっぱ違うやんね?? 緑付け過ぎたのかな?って思ってた😂

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第2位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

LUX

オープン価格
ヘアオイルランキング第3位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

柳屋あんず油

ヘアオイルランキング第8位

KUNDAL

マカダミア ウルトラヘアセラム

ヘアオイルランキング第9位

サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

しゆ❄さんの人気クチコミ

商品詳細情報MIRANDA ヘアビタミン デイリーケアヘアオイル

MIRANDA(ミランダ)