旅行にかなり便利で使って捨ててこれるので大活躍でした⭕️国内海外問わず🫰🏻💛 香りは人口っぽいのですがかなりまとまるし触り心地は良かったです!!翌朝も比較的広がらず良かったのですが コスパはそこまで悪くないと思います😌🫶🏻 6粒入ってなのでお試しという形で6日分使える
もっと見るおすすめアイテムMIRANDA×ヘアオイル
MIRANDA ヘアビタミン デイリーケアヘアオイル |
| アウトバストリートメントランキング第127位 | パサついた髪の毛をしっとりしなやかに保ちます◎ | 詳細を見る | ||
MIRANDA ヘアビタミン モイスチャーヘアオイル |
| アルガンオイル&アロエエキス配合でつや髪へ♪ | 詳細を見る | |||
MIRANDA ヘアビタミン シャイニーヘアオイル |
| アルガンオイル&タカサブロウエキス配合で健やか髪へ♡ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
アリミノ スプリナージュ ウォータリー リペアオイル | 3,960円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第52位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第94位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第78位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第99位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ グレイスオン セラム | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第80位 | 毛髪保護成分ビサロボールを配合。髪にまとまりが欲しい方や乾燥が気になる方におすすめ! | 詳細を見る | |
MOTON MOTON シルクヘアオイル フラワーガーデン | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第96位 | 蓋を開けた瞬間から溢れ出す、まるで花園にいるみたいな上品で贅沢な香り🌹✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第105位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る |
辞めますさんの人気クチコミ
ももぷり 塗る乳酸菌(^^)/これを使ってからというものの肌の調子が良すぎる✨前まで使っていたハトムギ化粧水がなくなりかけていたのでなんとなくこれにしよう、と思いももぷりの化粧水にしたら大当たり🎯乳酸菌と桃セラミド配合で桃のいい香りが良き💕その桃の香りも強すぎないいい香りがつけた瞬間顔全体に広がるのがたまらないんです(●´ϖ`●)テクスチャはハトムギ化粧水よりも少しトロッとしていてほんとにすこーしオイルっぽいです。ハトムギ化粧水のように安くて大容量!というわけではありませんが、伸びがいいのでコスパはどうなんだろう…まぁ、経過をみてみますね! ちなみに、...
- 2019.07.08
今日はセリアのATオイルインリップを紹介します!一時期ケイトのオイルリップに似ていると話題になりましたよね❣他にもいくつか色のバリエーションはあったのですが今回は試しに2つ買ってみました!それではレッツゴー(ㆁωㆁ*)06 ブリックレッド一度塗りだとこの色はナチュラル過ぎずでも濃すぎずという色味です!レッドというよりはピンク味が強い色味になります重ね塗りをするとレッド感が強くなりますがガッツリ赤という感じではないので使いやすいと思います٩(๑´3`๑)۶スクールメイクにはもっと薄めの色味だったらできると思います!ラメは入っていませがツヤ感がいい具合になっています(>ω<)...
- 2019.07.02
本日2回目の投稿((暇今日、レビューする商品はインク エアリーベルベットです!Qoo10で購入しました!価格は890円でした(*^^*)送料はかかりますが条件付き送料無料なので4000円以上のお買い上げで送料無料です私は別のものもまとめて買っていたので送料無料でした!03番はナチュラルでマットなオレンジ色です!グラデーションにするとすっごい可愛い😍くすんだオレンジで、THEオレンジという感じではないので使い勝手がいいです!04番は少しピンクみが強いかな…🤔🤔と思いますこちらのカラーもグラデーションがすごく可愛い‼写真よりも落ち着いているカラーです!
- 2019.05.06
今日はinnsfreeのカプセルレシピパック(ティーツリー)のレビューです!このシリーズは過去に2回使ったことがあるのですがもう全て良き!今回使用したティーツリーパックの匂いは爽やかなレモンの香りがしました!キツすぎずないい香りなので苦手な方も使用できるかと🙆🙆効果は期待通り凄く良かったです!ティーツリーに含まれる天然成分はお肌の調子を正常化してくれる効果があるらしいです!(Google引用)このカプセルレシピパックは2〜3回使用できるらしいのですが、あまりにも伸びがいいので5回も使用できました!ただ使用期限が気になったので最後の2回は朝、夜に分けて使用しました!
- 2019.04.30
「세리」といいます!名前、ニックネームが違うのは気にしないでください(^o^)今年中1になりました!よろしくお願いします❤〜紹介〜今日紹介するのは💚ボディーファンタジーピュア 朝露に輝くピュアグリーンの香り980(税込)💙ピュア スウィート シックスティーン オードパルファム980(税込)です!👇👇👇💚朝露に輝くピュアグリーンの香りこのボディースプレーは、まさに「お風呂上がりホヤホヤ女子🛀」強め過ぎずかと言って弱すぎなのでもなく、ちょうどいいふんわり感っていう香りがするんです!ふんわり女子になりたいっていう人におすすめですね!持続力は悪いです。
- 2019.04.21
突然ですが、皆さん割れてしまったアイシャドウありませんか??もったいない…と思っている皆さん!今回はそんなアイシャドウの復活方法を教えます♪❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤用意するもの・割れてしまったアイシャドウ・容器(今回はダイソーの容器を使いました)・ワセリン(できれば色味のないもの)・混ぜる棒(割り箸でも爪楊枝でも小さなスプーンでも)❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤作り方①まず容器を洗ってください②容器にワセリンを入れます③ワセリンにアイシャドウを少量入れます(こぼれやすいので新聞紙やテッシュを敷きます)④混ぜます(色味が足りなかったら付け足してください)⑤完成!
- 2019.05.25
商品詳細情報MIRANDA ヘアビタミン デイリーケアヘアオイル
- MIRANDA(ミランダ)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第129位アウトバストリートメント 20代 第129位アウトバストリートメント 30代 第129位アウトバストリートメント 40代以上 第129位ヘアオイル 10代 第77位ヘアオイル 20代 第77位ヘアオイル 30代 第77位ヘアオイル 40代以上 第77位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第129位アウトバストリートメント 脂性肌 第129位アウトバストリートメント 乾燥肌 第129位アウトバストリートメント 混合肌 第129位アウトバストリートメント 敏感肌 第129位ヘアオイル 普通肌 第77位ヘアオイル 脂性肌 第77位ヘアオイル 乾燥肌 第77位ヘアオイル 混合肌 第77位ヘアオイル 敏感肌 第77位髪質別ランキング
- Herborist Japan