8ef9fb63b10e66003b661f79 1543658433 thumb

キャンドゥミランダ

• ミランダ/キャンドゥ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミランダ/キャンドゥ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミランダ/キャンドゥ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンドゥ ミランダ(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめヘアパック・トリートメント!我が家の近くのキャンド..」

ゆかい🐞フォロバ100%
  • ゆかい🐞フォロバ100%

我が家の近くのキャンドゥには、緑とピンクのミランダが沢山置いてあります🐱 黄色は奇跡的にラス1買えました! 濃い緑のオリーブ油配合タイプはゆかいのアレルギー的に買えず。 あとの色は出会ったことすらありません。 🐞item ミランダ ・ピンク→ホホバ油 ・緑→アロエエキス ・黄色→ククイナッツ油 ピンクは枝毛・切れ毛の予防に、緑と黄色はツヤ髪にいいそう✨ どれも配合が謳われている成分以外の構成が全く一緒なので、使用感は同じでした😌 どれも、ベタつかない着け心地で、翌朝もサラサラ。 ボブヘアーですが1カプセル全部使ってもベタつきませんでした。 私は毛量多い&髪太いので、髪少なめだったり、細い人には多いかも知れません。 カプセルの突起がちぎれなかったので、ネジって開いた穴から押し出して使いました😂 🐞香り 💗ピンク バラみたいな香りだと思いました。いちごの香りと表現している方が多いです。 どちらにしても、甘い香りです。結構強め。 次の日にも匂いが残ります。 私は好きな匂い。 💚緑 私は苦手な香り。かき氷シロップの香りに苦味を足したみたいな匂い。 強めの香りなので、塗ってすぐ洗い流したい気持ちになりました😢 翌日も匂いは残りましたが、苦い感じ匂いはなくなっていました。 寝る直前に使うことにします。多分、もう買わない。 💛黄色 レモンとハーブみたいな爽やか系の香り。他の2つと比べたら匂いは弱いです。 翌日も、ミランダつけたの忘れるくらい、匂いが消えてました! 匂い強いの苦手な人にオススメ! この3つの中では、1番気に入りました✨ ミランダは色によって多少効果は違うみたいですが、主成分がどれもほとんど一緒でした。 使ってみて、手触りの違いもさほどありません。 なので、色とか香りの好みで買っていいと思います🙆 髪サラサラになるし、旅行にも持っていきやすいので、売り切れ続出も納得の品です! #ミランダ #ヘアオイル #ヘアケア