&honey&honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

&honey &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「こんばんは(・ω・)ノ最近お水を3㍑飲むこ..」

うい@ゆっくり投稿😌
  • うい@ゆっくり投稿😌

こんばんは(・ω・)ノ 最近お水を3㍑飲むことに目覚めました笑 それは置いておいて! ⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬ 今回はLIPSさんのプレゼント企画で アンドハニーメルティさんから &honeyの"うねり・くせ毛に悩む"おとな女子向けの🆕シリーズ ⭐アンドハニーメルティモイストリペアシャンプー& ヘアートリートメント⭐ をお届けしてもらえました✨ 使ってみた感想は・・・ めっちゃしっとり!!!!!保湿してくれます!!!! しかも、めっちゃいい香り❣️❣️ ローズハニーなんですけど、もう女子力上がりますよっ☺️ いい香りだねって言ってもらえました(*^^*) 発売は今春らしいです💕💕 発売が待ち遠しいですね😌💝 #PR_アンドハニーメルティ #ヘアケア #シャンプー #ヘアートリートメント

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

• うい@ゆっくり投稿😌

うい@ゆっくり投稿😌ゆんさんこんばんわ!! コメントありがとうございます(*^^*) つるんピカんとぅやぁー!!! めっちゃ同感です✨ 甘めの香りが最高です☺️

• ゆん🍼

ゆん🍼@ui_shinamon伝わって嬉しいです!‪w‪ 自分の髪の毛から香ってると思うと テンション上がりません?‪w‪ しかも つやつやとか 笑 もう ウキウキのルンルンですよ笑

• うい@ゆっくり投稿😌

うい@ゆっくり投稿😌テンション上がりますよね☺️ いいかおりって言われると爆上げです(*´-`)❣️

• 奏桜

奏桜それ当たったんですか!!! いいなぁ… これ大好きで応募したんですけど外れたんですよね(白目)

• うい@ゆっくり投稿😌

うい@ゆっくり投稿😌@pink_cosme_b1xt春桜さんこんにちは!コメントありがとうございます❗ 当選すると思ってなかったのでびっくりしました👀 香りも使い心地もよかったので発売が楽しみです☺️

• 奏桜

奏桜@ui_shinamon発売したら絶対買いますわw

• ゆん🍼

ゆん🍼フォローありがとうございます(≧ω≦) このシリーズ 私も使ってます! つるん ピカん とぅやぁー って感じになって すごいイイですよね!笑 ふわっと香るとことかも好きなんです笑

シャンプー・コンディショナーランキング

和の実 つるん シャンプー/トリートメント

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1,600円(編集部調べ/オープン価格)

オージュア

クエンチ シャンプー

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

うい@ゆっくり投稿😌さんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• 10ml+10g: 100円
      2020/3/10
      ヴィークレア
      大人気の「&honey」シリーズから新ラインが新登場 うねり髪・くせ毛に悩むおとな女子に向けた新しいアンドハニー”メルティリペア”シリーズです。 アンドハニー メルティリペアシリーズは、従来のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い髪の水分量”14%”を実現するために、製品の90%以上を「ハチミツ・アルガンオイル・プロポリス・ケラチン・ローヤルゼリー」などの保湿&保護成分で作り上げました。 さらに、現在女性の悩み中で増加傾向にある”うねり・くせ毛”をハチミツの保水力で解消し、毛先まで指通りのよいうるツヤな美髪に仕上げます。 香りは華やかで上品なローズを基調としたローズハニーの香りで、各アイテムごとにそれぞれ異なる香りのハーモニーを楽しんでいただけます。 くせ毛女子必見の新しいハチミツ美容「保水うねりケア」をぜひ体感してみてください。