D08fc6533efcfd34e5259982 1586483029 small

ラボラボVCスーパー毛穴セラム

• VCスーパー毛穴セラム/ラボラボ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラボラボ VCスーパー毛穴セラム(美容液)の口コミ「おはようございます‼️ういです☺️今日はL..」

うい@ゆっくり投稿😌フォロバします💮
  • うい@ゆっくり投稿😌フォロバします💮

おはようございます‼️ ういです☺️ 今日はLIPSさんを通してラボラボさんから ♥️ラボラボ VCスーパー毛穴セラム♥️ のプレゼントが当たりました✨(´;ω;`) 🌟浸透ビタミンC配合であらゆる肌の悩みに立ち向かう 濃厚ビタミンC美容液になります🌟 パラベンフリーというのも嬉しいですね🎵 こちらの美容液なんですけど、 ♥️ハリ艶 ♥️肌荒れ予防成分 ♥️引き締め の成分がぎゅっと入ってるんです✨ 使ってみると、やっぱりいい感じです🌟 ずっと使い続けるとお肌が綺麗になるなぁと感じました☺️ #提供_ラボラボ #フォロバ100

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、LIPS内の記事や動画、LIPS公式アカウントのSNS、またブランド様のSNSやHP、店頭POPなどに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像のサイズ変更や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります❤️ フォローさせて頂きました!

• うい@ゆっくり投稿😌フォロバします💮

うい@ゆっくり投稿😌フォロバします💮@fabulous_cosme_vdhyunaさん! はじめまして✨フォローありがとうございます☺️ 是非、仲良くしてください‼️

• うい@ゆっくり投稿😌フォロバします💮

うい@ゆっくり投稿😌フォロバします💮いつも楽しくアプリを使用させて頂き、 ありがとうございます! 是非使用してください! よろしくお願いいたします!

美容液ランキング

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

スーパーコラーゲン スプリーム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

うい@ゆっくり投稿😌フォロバします💮さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラボラボ VCスーパー毛穴セラム

2020/3/17
      ラボラボ(Labo Labo)
      近くのラボラボ取扱店舗はこちら
      ドクターシーラボ
      “つるん”となめらかな肌に整え素肌力アップ!ビタミンC(APPS*1) × 植物幹細胞*2 『ラボラボ VCスーパー毛穴セラム』は、「浸透※1ビタミンC(APPS*1)」と植物幹細胞「リンゴ果実培養細胞エキス*2」をダブル配合。 美肌ビタミンと呼ばれるビタミンCの中でも、浸透※1性と安定性を兼ね備えた「浸透※1ビタミンC(APPS*1)」。効かせたい肌の奥※1まで届き、キュッと引き締めます。ダブル配合したのは、イキイキとした元気な肌へアプローチする植物幹細胞「リンゴ果実培養細胞エキス*2」。4ヶ月間腐らないリンゴ「ウトビラ―・スパトラウバー」の幹細胞を培養して得られたこのエキスはストレスや外的刺激、加齢などによってゆらいだ肌をケアし活力を与えます。 アルコール無添加を含む5つのフリー(無香料※2・無着色・無鉱物油・パラベンフリー・アルコール無添加)を実現。アレルギーテスト済み※3。ラボラボ共通のオレンジの香り。 ※1 角層まで ※2 植物由来の精油を使用 ※3 すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません*1 パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na(整肌成分) *2 リンゴ果実培養細胞エキス(整肌成分)

2020年10月23日(Fri)