Cad65e98a8429580566fccab 1579081099 small

SOFINA iPSOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

• SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム/SOFINA iP/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SOFINA iP SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム(日焼け止め(顔用))の口コミ「忙しい毎日でもブレない、芯のある美しさを。..」

うい@ゆっくり投稿😌フォロバします💮
  • うい@ゆっくり投稿😌フォロバします💮

忙しい毎日でもブレない、 芯のある美しさを。 こんにちは(*・д・)ノういです!! 本日はLIPSさんを通してSOFINA iPさんから プレゼントをいただきました👏👏👏 ♥️SOFINA iP UVレジスト リッチクリーム♥️ 日焼け止め美容液になります!!!美容液なんですよ✨ 実は2つのタイプから選べます!! 🌠リッチクリーム 🌠スムースミルク(振って使う) から選べるのです😻 私が当選したのは、リッチクリームの方でした☀️ 日中の時間をスキンケアタイムへ変えるUV美容液です! 紫外線や乾燥などの過酷な環境から肌を守り、 1日中うるおって透明感のあるお肌にしてくれます😆 実際使ってみると。。。 🌠のびがすごーくよくて、お肌にとけこむような密着感があり 日焼け止めなの?!と思うほどでした☺️ 🌠つるっとなめらかな仕上がりになりました☀️ 🌠香りがいい!!SOFINA iPシリーズを使ったことのある方なら わかるあのオーシャンエナジーの香りです🌼 日焼け止め迷ってる方は1度試してほしい商品です(´∀`)b #フォロバ100 #日焼け止め #提供_SOFINAiP

• 桜恋🌥

桜恋🌥今フォロー整理をしていて すいませんがフォローを外させていただきます またの機会があったらよろしくお願いします

• 💠もえ💠

💠もえ💠フォローしました‼️

• うい@ゆっくり投稿😌フォロバします💮

うい@ゆっくり投稿😌フォロバします💮@shiny_make_ipnタピオカさんこんばんわ! ありがとうございます☺️ こちらもフォロバさせてもらいました☀️ よろしくお願いします‼️

• 叶愛.

叶愛.前垢ではフォローありがとうございました! 桜恋🌥の新垢です!

日焼け止め(顔用)ランキング

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

アプソリュ プレシャスセル UV

日焼け止め(顔用)

Shiro no Sakura.

Sun Crush!UV essence 〜向日葵〜

”フラレーンとは肌トラブルをスポンジのように吸着!肌のサビを還元!”

Curel

UVエッセンス SPF30

&be

UVミルク

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

うい@ゆっくり投稿😌フォロバします💮さんの人気クチコミ

商品詳細情報SOFINA iP SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

日焼け止め(顔用)
(税抜/編集部調べ)
2020/2/8
SOFINA iP(ソフィーナアイピー)
近くのSOFINA iP取扱店舗はこちら
花王
年間約4,000時間*1の忙しい日中を スキンケアタイムに変える、UV美容液 紫外線などによる日中の乾燥から肌を守り、一日中*2うるおって透明感のある肌へ ●ソフィーナ最高クラスの紫外線カット効果 SPF50+ PA++++ 均一塗布膜技術により、紫外線が侵入する隙間をできにくくします。 ●独自のデイクリアランス成分*3配合 厳選した植物エキスを配合。紫外線などによる日中の乾燥から肌を守ります。 ●花王独自の感触コントロール技術で使用時の心地よさを細部にわたり追求 ●選べる2タイプ    <リッチクリーム>つるっとなめらかな仕上がり   <スムースミルク>さらっとすべすべな仕上がり ●化粧下地としても使えます ●セラミドケア成分*4配合 *1 1日あたり、朝塗布してから夕方落とすまでの時間をもとに算出 *2 朝塗布してから夕方落とすまで *3 保湿:ローズマリー葉エキス、ボタンエキス、フユボダイジュ花エキス、チューベロース多糖体、BG、グリセリン *4 保湿:セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド セラミドケア:セラミドの働きを守り補い、うるおいを与えるケアのこと