9d346c09977a7209021cefe1 1561905796 thumb

ソフティモ薬用ホワイト クレンジングウォッシュ

• 薬用ホワイト クレンジングウォッシュ/ソフティモ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ソフティモ 薬用ホワイト クレンジングウォッシュ(洗顔料)の口コミ「________(♥)softymo薬用ホ..」

みちゃ
  • みちゃ

________ (♥) softymo薬用ホワイトクレンジングウォッシュ 580+tax こちらの商品は完全にパケ買いです😂😂 ディズニープリンセスが大好きで特にアリエルが好きなので見た瞬間即カゴに入れました(爆笑) こちらはクレンジングとしても使えて洗顔としても使えるらしいです\( ¨̮ )/ 使ってみた感想は肌の色がワントーン明るくなった気がします!! お手頃価格だし、可愛いのでぜひ使ってみてください😌 #洗顔 #softymo

• kanon‪︎❤︎‪︎

kanon‪︎❤︎‪︎フォローありがとうございます😊よろしくお願いします🤲

• みちゃ

みちゃ@supreme_cosme_uyyフォロバありがとうございます\( ¨̮ )/ こちらこそよろしくお願いします‪‪❤︎‬

• ゆーぽん

ゆーぽんいいねありがとうねー。フォローもありがとう🤡💖❣️ よろしくお願いします〜👍

• みちゃ

みちゃ@sparkle_glow_jmw0フォロバありがとうございます😍 こちらこそよろしくお願いします\( ¨̮ )/

洗顔料ランキング

パーフェクトホイップn

SABON

フェイスポリッシャートリオ

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

みちゃさんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフティモ 薬用ホワイト クレンジングウォッシュ

• 60g: 300円
  • 190g: 580円
ソフティモ(softymo)