B695a6b93b75cb39ff5c6baf 1587720192 small

CAROME.ウォータープルーフ リキッドアイライナー

• ウォータープルーフ リキッドアイライナー/CAROME./リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォータープルーフ リキッドアイライナー/CAROME./リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォータープルーフ リキッドアイライナー/CAROME./リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CAROME. ウォータープルーフ リキッドアイライナー(リキッドアイライナー)の口コミ「________(♥)CAROMEリキッド..」

みちゃ
  • みちゃ

________ (♥) CAROME リキッドアイライナー BK 1400+tax ________ こちらはダレノガレ明美さんがプロデュースしたアイライナーです😍 結構有名ですよね!!! 今まで色んなアイライナーを、試してみたけど朝メイクしたら夜にはよれて無くなってるってことが多かったけどこれは本当に落ちなかったです🤩🤩🤩 逆に失敗した時怖いなあって感じです😂 3枚目は水で濡らしたあと30回ぐらい擦った後です! こんなに落ちないの凄くないですか?? これからプールや海も行く機会が多くなるので絶対これしか使えないです🤤🤤 これはリピ決定!!! 値段もお手ごろで試しやすいし本当にオススメです🥺💗 #アイライナー #carome アイライナー #CAROME #ガチレビュー

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブライナー リキッド

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ダブルラインエキスパート

D-UP

【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP

トゥインクル グリッター

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

みちゃさんの人気クチコミ

商品詳細情報CAROME. ウォータープルーフ リキッドアイライナー

• 0.5ml: 1,400円
2019/4/1(最新発売日: 2020/7/29)
CAROME.(カロミー)
I-ne(アイエヌイー)
耐水性×密着性の両方を叶える独自処方「コンビネーション・フィルム処方」を採用したリキッドアイライナー。汗・水・涙でも落ちない*1強固な耐水性フィルムと、こすれ・ヨレに強くどんな表情にもフィットする密着性フィルムをバランスよく配合することで、どんなシーンでも落ちにくいこだわりのウォータープルーフを実現しました。専用のクレンジングは不要で、洗顔料で簡単に落とせます。 *1 個人差があります